佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

还没拿KEY, 有買. 不懂多少.

这个星期六谁有去meeting?

想问个位大大。。。
对面那个是回教堂?
MRT 会有杂音吗???

masonmuk 发表于 7-11-2012 06:35 PM
这个星期六谁有去meeting?

我不懂,condo meeting 几点开始在哪里?
我明天去打扫等,打算出租先。谢谢~

终于律师来电说银行出$了,这两个星期可以拿锁匙了。

alpinev18 发表于 21-11-2012 09:23 PM
终于律师来电说银行出$了,这两个星期可以拿锁匙了。

恭喜啊~买来投资还是自己住。
以后大家多联系~

Follow Us
请问一下,拿了锁匙之后,要做的事是什么?

1. 到国能去換名字;
2.到水务局換名;
3. 市政局换名;
4. 到公寓的管理处更新屋主的资料。

还有其他的事项须要注意的吗?

alpinev18 发表于 25-11-2012 01:04 PM
请问一下,拿了锁匙之后,要做的事是什么?

1. 到国能去換名字;

还有indah water换名。

keaiwubi 发表于 24-11-2012 12:04 AM
恭喜啊~买来投资还是自己住。
以后大家多联系~

投资的. 锁匙巳经到手了.

上报纸了...

http://www.chinapress.com.my/node/375310

地點:武吉華聯花園公寓3/155路

(吉隆坡3日訊)武吉華聯花園公寓居民申訴3/155路同時進行多項發展工程,大量羅厘日夜川行,造成路面出現路洞和沙塵滾滾,居民促吉隆坡市政局關注工程引發的問題。

輕快鐵安邦線延長路線工程在武吉華聯花園3/155路如火如荼展開,目前工程已進行超過一年,而原本有關道路是雙向路,各有兩條車道,奈何如今工程各佔用其中一條車道,造成交通擁擠,路面也出現損壞和路洞。

武吉華聯花園公寓共管機構兼武吉華聯花園居民協會副主席何福華指出,武吉華聯花園公寓有14座,共有1610個單位,3/155路是當地居民最常使用的路段。

施工噪音影響生活

他說,其中,第2座至第8座居民面向工程方向,造成住家沙塵滾滾,同時面對工程施工期間發出的噪音影響生活。

“最讓居民頭疼的是,目前,發生超過10宗居民的車子在該路行駛時閃避不及,撞下路洞導致“爆胎”。”

他直言,當雨天來臨,雨水影響駕駛者視線,造成難以閃避路洞,才會造成“爆胎”頻頻發生。

居民曾針對工程引發的各種問題向工程承包商和市政局投訴,前任市長丹斯里阿末弗亞也有走訪當地巡視,惟當局仍然沒採取任何解決行動。

因此,居民唯有向士布爹國會議員郭素沁投訴,希望能改善目前惡劣的生活環境。

據說,工程施工時間介于上午7至晚上9時許,偶爾會延長工作時間至晚上11時或午夜12時。

郭素沁:市局明年年初鋪路

郭素沁指出,吉隆坡市政局收到其發出的函件后,上週回函時,指明年年初會進行鋪路。

她說,3/155路同時間有多項工程,最靠近武吉華聯花園公寓的就是輕快鐵延長路線工程。

針對居民的投訴,她也與工程的承包商接洽,希望能召開對話會,讓居民能反映面對的問題。

“承包商代表已聯絡我的助理,也答應近期內舉行對話會。我希望對話會能安排在週六進行,以便更多居民能出席。”

她直言,她曾接獲居民的電郵,責備她沒解決路洞問題,造成該居民車輪“爆胎”,揚言要她為此賠償,讓她哭笑不得。

車流量大
★巫佛年(武吉華聯花園城市屋居民)

3/155路非常繁忙,也能前往班底谷人民組屋和蒲種親善村組屋,車流量甚大。

現在工程進行期間,每天都有許多羅厘在3/155路川行,

造成路面情況出現損壞,處處路洞。

1222sf 全家具buit-in橱柜和衣橱sell rm 310k~~谁有兴趣可以pm 我~~~

香蕉姐姐 发表于 28-11-2012 12:25 AM
还有indah water换名。

我的indah water到现在都还没换名

大猪 发表于 5-12-2012 05:10 PM
我的indah water到现在都还没换名

我没给过钱tim

catzng 发表于 5-12-2012 05:12 PM
我没给过钱tim

告你上法庭才知道!

大猪 发表于 5-12-2012 05:48 PM
告你上法庭才知道!

律师信都收到了tim~

catzng 发表于 5-12-2012 08:42 PM
律师信都收到了tim~

你不怕吗?

很好, 这里有很多勇士.

大猪 发表于 6-12-2012 04:34 PM
你不怕吗?

怕啥?才百多块就出律师信,简直是钱多!一张律师信不便宜,我等他出多两张律师信给我我才还他钱

catzng 发表于 6-12-2012 05:06 PM
怕啥?才百多块就出律师信,简直是钱多!一张律师信不便宜,我等他出多两张律师信给我我才还他钱

...

我就没你那么大胆了...

谁有unit要卖的吗? 我要买