佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公开新马独特台湾的八字十神分享,看你有没天命,修行命,偏印就是特灵感

甲、『正官命格』:中規中矩,完成上級所交付的任務,政府機構、大企業的軍公教,穩定的工作收入,朝九晚五,一生中自有定算,不必擔心人生的起伏風險,女帶正官則有好夫家,或者自己事業有成。
乙、『偏官命格』:總是需要勞心勞力的工作著,雖是販夫走卒,但社會的低階層也能出人頭地,成為業中翹楚,士農工商的中產階級,最能體會人生的甘苦,大起大落的事業前途,繁華落盡雲煙處。
丙、『正印命格』:天生麗質,男俊俏,女美麗;擁有智慧,適合深造研究,來自父母好的遺傳,自恃甚高,但容易依賴,總是承受別人的恩賜;容易生病,需要別人照料生活起居。
丁、『偏印命格』:擁有智慧以外的,多一層靈感,容易受感動,見到母娘會掉眼淚,思想縝密,觸類旁通,有藝術家天份,宗教家熱誠,是母娘的『龍仙鳳女』,此命格與母娘最接近。
戊、『劫財命格』:喜歡消費花錢,文明社會的新潮流,流行名牌的愛好者,常遇劫難,較有意外發生;須比別人多注意安全,但大運來時,能夠『賺大錢』,日進斗金,傳奇性人物,傾國傾城的女性。
己、『比肩命格』:豐沛的人脈,良好的人際關係,四海之內皆兄弟,成功的外交手挽,容易成為公眾人物,眾星拱月,有時卻招小人、遇人不淑;遭人陷害,成也兄弟,敗也兄弟。
庚、『傷官命格』:霸氣的王寇性格,具領導氣質、專業知識,予人一針見血,不留情面,破局大王,但正是統帥性格,女命易傷剋丈夫,男命有時上山,有時下海,事業浮沉、天壤之別。
辛、『食神命格』:『食祿』與『神格』的相反『顯、隱』性格,若『食祿』命格顯現則人好享受,生活優渥好命易胖。反之;『神格』顯現則人必須苦修苦行,有宗教家的精神犧牲奉獻,是神靈轉世,帶有天命。
壬、『正財命格』:有先天的財庫容易聚財,此財是辛苦勞力之所得,萬一不見財運是靈氣閉鎖;男人有財斯有妻,正財意味賢妻良母,女人則感情容易受傷,徒增煩惱,財多傷身;自身不見財卻傷了身體。
癸、『偏財命格』:意外的財富,投機的金錢遊戲,可遇不可求的機運,不能守株待兔等待財運,要創造與生俱來的靈感,男人有偏財可能有老婆以外的女人,女人有偏財則可不必靠勞力賺錢,帶偏財的人容易鑽牛角尖,疑心較重。

[color=rgb(0, 0, 0) !important]喜歡
Be the first to like this.

评分

SeanLee5025 + 2 多谢分享
storm8 + 2 我很赞同

这是本人台湾老师经过通灵王母踉传授先天八字测出你本灵魂的灵格。。。新马独特测天命。。。答应过师傅,算法不能公开,但可以给你们暗示。。就是看你先天八字命盘有多少的八字【食神】如1个食神,有点修行缘分。。。2个食神。。你的先天元灵魂曾在神灵天界,境界中上,修行和神灵有缘分。。。。。。今生或从小对修行很有缘分。曾经神灵转世。。这是先天八字可看出。。但后天不知会不会一样,。。。。。。。【食神命格』:『食祿』與『神格』的相反『顯、隱』性格,若『食祿』命格顯現則人好享受,生活優渥好命易胖。反之;『神格』顯現則人必須苦修苦行,有宗教家的精神犧牲奉獻,是神靈轉世,帶有天命】 本帖最后由 hoomeng13 于 8-3-2013 08:49 PM 编辑

如果要知道,如何呢?

这是十神格对吗?
我有看过,但不明白。
要怎样解?

lobakloo 发表于 9-11-2012 11:02 PM
这是十神格对吗?
我有看过,但不明白。
要怎样解?

要先排出你先天八字命盘就可看出。。市场上99%是后天盘。。

怎么分辨先天还是后天的命盘呢?

Follow Us
LZ怎样算?

谢谢分享。。。

楼主,

请问怎样找出自己的命格, 再找出适合修行改善命运的方法呢?

(^!^) 发表于 12-11-2012 01:49 PM
楼主,

请问怎样找出自己的命格, 再找出适合修行改善命运的方法呢?

答应过师傅,算法不能公开,但可以给你们暗示。。就是看你先天八字命盘有多少的八字【食神】如1个食神,天命不大,灵魂境界不高。。。2个食神。。你的先天元灵魂曾在神灵天界,境界中上,修行和神灵有缘分。。3个食神。。可称大神境界。。今生或从小对修行很有缘分。。。这是先天八字可看出。。但后天不知会不会一样,,,

楼主,

请问先天命盘是不是网上所排出的八字命盘,如果是的话,能请楼主帮我看看,到底属于哪一格?能劳烦楼主提点应该怎样修行才能减轻业障,本人自觉深受业障的捆绑。。。

(^!^) 发表于 14-11-2012 10:45 AM
楼主,

请问先天命盘是不是网上所排出的八字命盘,如果是的话,能请楼主帮我看看,到底属于哪一格?能劳 ...

念经和心行善,已跳出八字五行。。。不需排八字命盘。。。先天八字明天只是给你知道,前生转世灵再哪境界下来,是否有天命。。重点;就是看食神几个

超过三个的,会如何?
也包括藏在地支中的吗?

hoomeng13 发表于 13-11-2012 10:05 AM
答应过师傅,算法不能公开,但可以给你们暗示。。就是看你先天八字命盘有多少的八字【食神】如1个食神,天 ...

干脆不要开帖

月儿82 发表于 16-11-2012 09:55 PM
超过三个的,会如何?
也包括藏在地支中的吗?

超过3个太多。。。相反了,呵呵。。藏地支也算但3分之一

谢谢,楼主的分享哦

哦 要怎样看先天命盘呢?

lobakloo 发表于 12-11-2012 09:11 AM
怎么分辨先天还是后天的命盘呢?

先天算法不一样。。他是看年来配对。。后天八字是用日来配对。。2者都可用

你这种说一点不说一点
用意何在?

宁仁 发表于 1-3-2013 05:19 PM
你这种说一点不说一点
用意何在?

其实以上很明显,你只需排出你八字盘,对照就可。。知道自己的事情