佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安華必須拉攏包頭

安華拉攏包頭加入團結政府吧

原因有二
第一,先前説過,馬來西亞來到歷史關口了
馬來西亞成不成就看這幾年了
政局的穩定很重要
各個政黨是時候放下分歧為國家的未來一起合作
等大馬跳脫中等收入陷阱了再斗不遲
https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5115054

第二,團結政府内的局勢在變化
火箭+巫統才是真愛,才是 winning formula
講難聽一點,火箭+巫統 甚至比 火箭+公正+amanah 還要强
民聯/希盟 formula 總是差那麽一點點
因爲馬來西亞就是沒藥救,就是要國陣formula
不過不是在説馬華那個國陣,因爲馬華X沒X用
但把沒X用的馬華換成大馬史上最强政黨火箭就不同了,新國陣formula =  winning formula

巫統已經派汪汪出來叫囂了:你公正黨是誰?
PH+BN出戰下届大選,火箭/巫統就是團結政府的第一第二大大黨
就算火箭/巫統同意讓安華做首相(安華仍然是最適合),安華也是個坡腳首相
OKM/KJ 都在討論公正黨應不應該讓席位出來給 UMNO 上了
這叫公正黨情何以堪
所以安華要怎麽辦?或許可以學學天下狗主kutty,以狗制狗
我雖然很討厭kutty,但我從來不否認他是大馬乃至世界最强的狗主,很會養狗
安華不搞點什麽,就准備做傀儡首相

拉攏包頭對對大馬也或許更好
不用再跟包頭斗極端搶馬來票,而是吸納包頭控制包頭,或許更能避免大馬進一步回教化
但要怎麽把自己的弱勢改變成成强勢,就非常考驗安華的養狗能力了
单选投票, 共有 6 人参与投票
83.33% (5)
16.67% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

@xinkafei 仙哥,你的同僚需要你留言顶帖啊。。。。。。。

他和你看法相同,叫人间接支持伊党。。。

整天哀嚎开帖哭爸哭母,马华还是一样铺街,真悲哀。。。

pupuman 发表于 11-10-2024 09:46 AM
@xinkafei 仙哥,你的同僚需要你留言顶帖啊。。。。。。。

他和你看法相同,叫人间接支持伊党。。。 ...

有你們兩個傻孩子粉絲就夠了

這個帖也上熱門,謝謝

死蠢 发表于 11-10-2024 10:00 AM
整天哀嚎开帖哭爸哭母,马华还是一样铺街,真悲哀。。。

別人都是哀嚎,你最厲害,你最聰明,你寫的東西最有内容,你天下無敵

可以討論驊嗎?

Follow Us

你要幫我把帖炒上熱門的話當然可以啊

JowY 发表于 11-10-2024 02:01 PM
別人都是哀嚎,你最厲害,你最聰明,你寫的東西最有内容,你天下無敵

妖,我都没有整天像你酱开贴哀嚎哭爸哭母。。。

死蠢 发表于 11-10-2024 05:04 PM
妖,我都没有整天像你酱开贴哀嚎哭爸哭母。。。

你的智商可以寫出什麽

賣蠢差不多啦

JowY 发表于 11-10-2024 05:43 PM
你的智商可以寫出什麽

那倒是的,以我的智商,我还真的是写不出那些哭爸哭母的哀嚎帖。。。。

评分

4399 + 20 + 5

死蠢 发表于 11-10-2024 06:13 PM
那倒是的,以我的智商,我还真的是写不出那些哭爸哭母的哀嚎帖。。。。
...

哇 你這個回復好有内容 好高智商哦

拉攏包頭了污桶怎么办

ckc509 发表于 12-10-2024 10:05 AM
拉攏包頭了污桶怎么办

that's the point of 以狗制狗