佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

除了拉曼,你還有其他選擇的

不要委屈自己去讀馬華創辦的大學

在大馬,華社有創辦了好幾間大學

新紀元、南方、韓江

做個真正的華人,去讀這些華社創辦的學校,你就可以擡頭挺胸

學費應該也很便宜吧?搞不好比拉曼便宜一半?

真華社創辦的,不會坑你的,你也不用擔心你的學費會被乾撈掉

你不支持華社創辦的大學,他們怎麽壯大

而且你的每一塊,都是對華社的支持,不會益了馬華

不用委屈,從你開始

從你開始,你把你的孩子送去新紀元、南方、韓江;拉曼就離倒閉邁進一步
单选投票, 共有 1 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

楼主指桑骂槐借题发挥的功力还有待提升。。。

有本事叫马华不要向华社筹款!!!

用华社的钱建的学校竟然叫华人不要来读。。。。你给马华领导看到你开这样的帖子,你小命难保

死蠢 发表于 9-10-2024 11:14 PM

假卡巴星最近吃错药,一直放不开拉慢课题。。。现在竟然埋怨华社没有反对优大被追税课题。。。而叫华社不要读拉慢。。。。

pupuman 发表于 10-10-2024 12:54 AM
假卡巴星最近吃错药,一直放不开拉慢课题。。。现在竟然埋怨华社没有反对优大被追税课题。。。而叫华社不 ...

一直以来他都是一个讨厌火箭讨厌希盟的人,而绝对忠心于那鸡领导的国阵和马华的时代,如今一直频频开的帖和留言都是在评击调侃火箭和公正党,还整天大言不慚说自己是中立,这种无耻的小人扮正义的伪中立老实说绝对是神憎鬼厌,这种人我们也没需要和他认真讨论,是绝对不需要。。。

关系到利益,身体最成实

Follow Us
pupuman 发表于 10-10-2024 12:54 AM
假卡巴星最近吃错药,一直放不开拉慢课题。。。现在竟然埋怨华社没有反对优大被追税课题。。。而叫华社不 ...

关于这件事 应该呼吁 全体华社 杯葛 拉曼。 除了未来孩子们不送那边学,现有学生应该拒绝上学。转校。

UCSI不错,每年学费只比拉慢贵几千元,最重要是UCSI没发生过跳楼事件

洋葱小弟 发表于 10-10-2024 08:14 AM
关于这件事 应该呼吁 全体华社 杯葛 拉曼。 除了未来孩子们不送那边学,现有学生应该拒绝上学。转校。
...

说真的,如果能找到同样素质,价格又和拉曼一样或更便宜,华社(还是火箭?)直接杯葛好了,一直哀嚎做什么。。。

死蠢 发表于 9-10-2024 11:14 PM

你的中文老師在哭泣

pupuman 发表于 10-10-2024 12:41 AM
有本事叫马华不要向华社筹款!!!

用华社的钱建的学校竟然叫华人不要来读。。。。你给马华领导看 ...

你在威脅我的性命嗎?

死蠢 发表于 10-10-2024 07:58 AM
一直以来他都是一个讨厌火箭讨厌希盟的人,而绝对忠心于那鸡领导的国阵和马华的时代,如今一直频频开的帖 ...

我什麼時候說過我是中立?不都你說的

乖來幫我頂帖

frozenthrone 发表于 10-10-2024 08:04 AM
关系到利益,身体最成实

表醬紫
新紀元 南方 韓江 不好嗎?

JowY 发表于 10-10-2024 09:41 AM
表醬紫
新紀元 南方 韓江 不好嗎?

阿蛇的選擇是哈佛,但重點不是啊蛇的選擇,是哈佛的選擇。

评分

JowY + 5 精品文章

Engineer 发表于 10-10-2024 08:55 AM
UCSI不错,每年学费只比拉慢贵几千元,最重要是UCSI没发生过跳楼事件

俗话说,没比较就没伤害.
就拿目前马国经济火车头的 E&E 来说好了.

Course : Bachelor of Electrical and Electronics Engineering

UCSI : https://www.ucsiuniversity.edu.my/programmes/bachelor-electrical-and-electronics-engineering-honours
拉曼 :https://foet.tarc.edu.my/programmes/bachelor-degree/bachelor-of-electrical-and-electronics-engineering-with-honours

4年课程.
入学门槛也大致上一样.

来看价钱.
ucsi.jpg tarc.jpg

惊人的 1:2
UCSI供养一个E&E学士的价钱,在拉曼可以供养两个(就算已把那可能增加的10%额外费用计算在内)

欢迎弄死拉曼

评分

JowY + 5 谢谢分享

手枪的枪手

评分

JowY + 5 谢谢分享

Longan 发表于 10-10-2024 09:53 AM
俗话说,没比较就没伤害.
就拿目前马国经济火车头的 E&E 来说好了.

眼红人家成就想要鸠占鹊巢,无耻。火箭有本领自已开一间

洋葱小弟 发表于 10-10-2024 08:14 AM
...

用华社和政府钱建的学校,由马华拥有,然后不给华社使用?

洋葱弟要马华死不翻身是吗??

frozenthrone 发表于 10-10-2024 10:06 AM
眼红人家成就想要鸠占鹊巢,无耻。火箭有本领自已开一间

冰冻侠,你不要逃避回答我的问题,拿华社和政府钱,起了学校占为己有,还要不给华社读???

你们的想法比流氓还要不讲理。。。。你认为下届大选你们还能保住柔佛么?

JowY 发表于 10-10-2024 09:24 AM
我什麼時候說過我是中立?不都你說的

乖來幫我頂帖

你呼唤用华社钱建的拉曼不给华社读。。有天理么???

你有胆不要逃避回答我问题。。。。