佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子赚到RM1M却超遗憾!男子:我的愿望永远都无法实现!

最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”,主要分享他终于成功存下了马币一百万,但男子却觉得非常不快乐。

一开始,该男子表示,他曾思考过,如果他成功存下马币一百万,他会带父母去旅行,然后买屋子给父母住,让父母过上幸福的生活。

男子赚到RM1M却超遗憾!男子:我的愿望永远都无法实现!(示意图,图取自网络)

该男子写道,“买一间屋子让他们(父母)住,有2个工人,不用他们做家务、煮饭,请一个司机载他们,然后每个星期办Party(派对),邀请他们的朋友来家里一起大讲特讲,他们愿意的话,我要让父母再拍婚纱照,因为我妈一直都觉得遗憾,没有穿过婚纱”。

可是,男子却难过表示,“现在我有1M(一百万)了,不用如果了,我的父母已经不在了,我的愿望永远都无法实现了”。

男子赚到RM1M却超遗憾!男子:我的愿望永远都无法实现!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“陪伴比物质更重要”、“"存”钱是没用的,才几巴仙利息而已,要拿去投资,才会钱生钱”、“你妈的遗憾拍婚纱不需要1M,为什么当初不帮你妈她实现?”。

男子赚到RM1M却超遗憾!男子:我的愿望永远都无法实现!(图取自网络)

有网民也认为,“其实hor,有些东西不用等存到1 mil才做的。活在当下”、“还没有1M的时候可以做的事情也很多,时间不等人。把遗憾补偿给自己的孩子吧”、“有些事情,真的不需要发达都能做的,加油”。

虽然这件事确实让人遗憾,不过也提醒我们要学会珍惜当下的时光,及时行动,不要将重要的事情拖延到未来。更重要的事,不论财富的多寡,真正的幸福来自于内心的满足和对生活的感恩。我们应该学会满足于现有的条件,懂得感谢和珍惜已经拥有的一切,这样才能更好地享受生活,感受到真正的幸福。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

可怜的男子,可以来让我快乐[em:7:][em:7:]

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

qweqwe8899 发表于 25-7-2023 09:58 PM
可怜的男子,可以来让我快乐[em:7:][em:7:]

你是男 或 是女。。。

1M 买屋子, 请两个工人, 一个司机 . . . .原來他的1M这么大的 . . . .我笑了!

哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~

沒見過一百萬啊!?!?而家閑閑地一間排屋都要7~80萬囉。

yow_meng5727 发表于 26-7-2023 08:28 AM
你是男 或 是女。。。

男女不重要,快乐才重要

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

Follow Us
qweqwe8899 发表于 26-7-2023 09:59 PM
男女不重要,快乐才重要

每天 Tag 你出来 开心 吹水 。。。OK 吗。。。