佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

唐诗咏:“约我啦”! 马国明的回应是?

香港艺人马国明日前承认与黄心颖已经分手后,宣布恢复单身状态,最近他和唐诗咏忙着为港剧《白色强人》进行宣传,两人却被网民凑成一对。马国明和唐诗咏在剧中饰演一对离婚夫妻,有不少感情戏,网友们大赞两人登对,并留言说:“最好的已在你身边”,希望他们在现实中也可以成为情侣!

图片来源:网络

受到媒体询及网友的建议,唐诗咏开口叫马国明主动出击:“约我啦!都要有人约才可以。”对此,马国明立即回应:“她很忙很难约。”马国明赞同外界封给唐诗咏“绝世女友”的称号。但是对于自己被称“笋盘男神”,他自嘲 “我是假盘!”

马国明和唐诗咏相识多年,也许大家会问两人多年来都没法擦出火花吗?听到这个问题嘛~~马国明只是冷笑带过,唐诗咏则尴尬地笑说:“我需不需要走开一下?”。过后媒体继续追问,两人是否还欠些什么?马国明坦言自己并不知道。

图片来源:网络

《白色强人》踏入结局篇,从开播至今一直叫好叫座,马国明和唐诗咏都表示有信心收视率会冲破33点。至于是否会拍续集呢?唐诗咏认为,观众喜欢这套剧很难得,如果大家可以一起再拍当然好。但是,马国明则说,不应为反应好而再开拍,除非故事可以发展下去,如果很圆满地完结,应该见好就收,他宁愿监制再开另一辑“强人系列”的剧集。

喜欢看《白色强人》的剧迷,你又希不希望看到他们开拍续集呢?~~

你也可以看:
冰淇淋控看过来!全家海盐+抹茶双口味满足你的味蕾
“安心事件”被摆上台? TVB《爱回家》重演艺人出轨一幕
这家人竟饲养“巨型蜥蜴”? 网民笑称又可以买万字了!
脱口喊老师“Ah Gua”被鞭打! 家长报警为女儿讨公道
郭素沁最新力推!可可牙膏、肥皂你敢用吗?

好事来的。。。

快,美女一位

烂苹果了!

唐诗咏虽然美,但已经37了,再不娶就变高龄产妇了

试一试吧

Follow Us
换一换 鲍鲍

唐诗咏 = 美女
马国明 + 唐诗咏 = 登对。