佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【金曲30】Lulu一下台收“巨星简讯” 被赞:个人代表作!

金曲30圆满落幕,主持人Lulu黄路梓茵首次挑大梁扛全场,身为“史上最年轻的金曲主持人”,被问到最紧张的段落,Lulu则说,“最紧张的就是rap,因为等于是整晚的第一次露面,我就是睡前每天听,我保证唱过一千次!”典礼一结束,立刻收到吴宗宪、黄子佼的连番称赞!

Lulu黄路梓茵、陈奕迅、艾怡良一同出席庆功宴。(图下载自网络)

当初陈镇川邀请Lulu做饶舌演出,Lulu第一时间赶紧拒绝,没想到一周后,川哥二度提出要求,Lulu回忆,“一开始我就跟川哥说我真的不行,但是最后他又说服我,我就硬著头皮答应了!”

Lulu黄路梓茵、陈奕迅、艾怡良一同出席庆功宴。(图下载自网络)

金曲奖好几段演出都被网民大赞有趣,不论是饶舌、模仿、主持、画画,都大获好评,Lulu首次扛下重担平稳落幕,被问到下次还会不会接受挑战,Lulu想都没想就点头,“我随时把自己准备好,如果有人找我,就是他们觉得我可以,我就要可以。”

Lulu收到师父黄子佼和吴宗宪的简讯,让她相当感动。(图下载自网络)

金曲奖圆满落幕,Lulu收到师父黄子佼的简讯,黄子佼说,“安全下庄了,以你为荣!”值得一提的是,吴宗宪也夸奖了Lulu,“加油,不要紧张,人家是去看金曲奖不是去看你,你不要太厉害。很棒!不错喔!算是你的个人代表作!”让Lulu相当感动。

ADVERTISEMENT

她很不错

她也开始展实力了
前几年看她主持综艺大热门的时候就是叽叽咋咋的

她尝试主持很多不同类型的节目,所以进步快,反而陈汉典没什么进步

不素很喜欢他,感觉很吵。。

Lulu真的不错

Follow Us
希望她越来越好。。。加油。。。