佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“今年不再接拍任何电影” 雷神因家庭因素暂离演艺圈

饰演“雷神索尔”的克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth),俊俏的脸庞、Man到爆的身材,一直是粉丝心中最强的漫威英雄人物之一,但才刚宣传完《复仇者联盟4》和《MIB星际战警:跨国行动》的他,居然突然公开宣布:“今年,我不会再拍任何电影了。”

“今年不再接拍任何电影” 雷神因家庭因素暂离演艺圈

克里斯汉斯沃最近接受访问时,突然表示“今年,我不会再接拍任何电影了!我只想待在家里,陪伴我的孩子。”当讲出第一句话时,本来吓傻所有人,等到下二句话讲出来的时候,才让大家恍然大悟,原来他只是暂时离开好莱坞,想要在家做一个好爸爸、好老公,暖心理由让网民赞到不行。

(图下载自网络)

他表示:“每次我离开家去工作都心如刀割,还记得几个月前,我才刚回家10天,然后我又不得不再次飞走了,我的女儿伤心欲绝告诉我:'但你刚下班⋯。'这真的很难!”

(图下载自网络)

老婆艾儿莎巴塔奇婚后牺牲演艺生涯照顾小孩,克里斯汉斯沃才得以如往常工作。他坦言:“没有她的支持,我无法做到这一切,她对我做了很多,我难以表达对她的感谢,因为她把自己的工作放在一边,我才可以追逐自己的疯狂梦想,成为这些超棒电影的一份子,我很幸运生命里拥有她,我希望可以尽我所能地找时间陪伴她。”

(图下载自网络)

即使老婆艾儿莎巴塔奇来自西班牙,在澳洲长大的克里斯汉斯沃不认为两人之间有文化差异,“我们之间有很大的相似之处,就是我们俩都有大家庭,他们喜欢晚上聚会,每个人都闹哄哄的,彼此感觉都非常亲密,我们聚在一起笑,这个画面真的很美。我认为我们的文化、看待事物的方式没有太大的差距,这是我们相处很好的原因。”

(图下载自网络)

然而克里斯汉斯沃的西班牙语始终不太会说,他结婚以来一直在努力,可是根本没有时间让他好好学习语言,“老实说,当她用西班牙语对孩子说话时,我已经明白一些事情。我的小孩讲了一口流利的西班牙语,我的西班牙语却不太标准,我只能用'我的脑袋已经塞满了电影台词,记忆体都是电影'拿来当借口。”

ADVERTISEMENT

完美家庭男人典范

他有俊俏的脸吗?不觉得。

娱乐圈难得的好男人

原来Elena是他的老婆~

好奇银河护卫队3他会参演吗?

Follow Us
小题大做