佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被经纪人逼拍不雅片 韩男星泪崩:有寻死念头

来自韩国的艺人宋赞养,之前曾经在台湾演艺圈发展,他28日在YouTube自白,指控过去2年在台湾遭到当时经纪人骗财,甚至还被逼拍摄不雅照片与影片等黑暗历史,谈及爸妈时更泪崩,甚至有过寻死念头!

(图截自YouTube)

《ETtoday星光云》独家报导,宋赞养去年得知被骗事实后,曾憔悴接受《ETtoday星光云》专访,吐露内心煎熬的历程。从开始访问就不断吸着鼻涕的他,坦言那段时间常常哭泣,“我在家里哭得很惨,在飞机上也哭。”尤其是想到家人,他告诉母亲自身的遭遇后,“我只能说妈妈哭惨了”。

(图下载自《ETtoday星光云》)

家人是宋赞养最在乎、却也最不知该如何面对的人,好几次提到爸妈,他便开始眼眶泛红、声音哽咽:“我一直有在说服他们...(叹气)前几天我爸妈也来台湾...(声音颤抖)当然我在表面上...我跟他们讲的内容是说我被骗,非常具体的东西当然不敢讲,尤其在我们韩国文化中,对这个‘孝’字是非常非常敏感,我本身是更敏感的那一类。”

(图下载自《ETtoday星光云》)

宋赞养没脸对家人坦白,也是因为当初被反对来台发展,“我来到这个地方(台湾)一直希望能够证明给爸妈看,因为我来台湾之前,并不是在韩国没工作才来的,在韩国我可以赚很多钱,至少跟现在相比,或是要我去经纪公司都没问题,只是我想过(现在)这样的生活,加上我希望能有一个家在这个地方,那时候我爸妈都阻止,可是我一直希望能够证明给他们看。”

结果遇人不淑,还落人把柄。 “仅仅只是被骗那就算了,但这不是影响我的现在,以后我结婚生小孩,直到我死都抹灭不了的东西,因为有东西在他那边。”因为害怕前经纪人会对他做出什么不利之事,让宋赞养每天都活在恐惧之中。

(图下载自网络)

他甚至还动了一些不好的念头,缓缓吐出最糟糕的想法:“我知道我没有办法自杀,因为我爸妈还在,一开始我爸妈一直担心我离开韩国,我不可以变成一具尸体跟他们见面。头脑里面我知道不行(这样做),但却也想过有没有什么方法不像是自杀?车祸或是意外什么,我有想过。”

问到为何鼓起勇气想要公开自身的遭遇?他表示,“假如大家记得有一个叫做宋赞养的人在台湾,曾经待过,假如有留下记忆的话,希望至少有那么一点点...(叹气)。为了让有心、有梦来到台湾的韩国人,呃...希望他们在这个地方能够好好发展,也许透过我这件事情,也许在这边的韩国人或其他外国人,知道有这样的一个case,可能(我)只是(别人)人生中一个喝酒聊天的小小主题...”他用颤抖的声音说出心愿。

“假如我在台湾的角色最后是这个话...”宋赞养深深吸了一口气,“OK...其实对我来说也是一个牺牲,我真的不想要让我爸妈、家人知道,可是假如这是我最后一个、唯一能做的事情的话,我就做!”他以坚定的语气落下最后句点,说完低下头来捂住嘴巴,斗大眼泪不禁夺眶而出。

李姓经纪人与宋赞养陷入官司纠纷。(图下载自网络)

目前宋赞养与前经纪人的纠纷已进入法律程序,侦查阶段尚不公开,他将静待司法调查。台北地检署也指挥警方搜索并带回李姓经纪人,依诈欺、恐吓等罪向法院声押禁见获准。据了解,检警搜在李男住处,除了搜出宋的照片外,还发现其他人的裸照,不过初步清查,几乎都是网络上抓取的档案,由于后续传唤的证人指证历历,李男坦承犯行后,向法院声请停止羁押,法官裁定李男5万元(约6640令吉)交保候传,检警后续将加快侦办脚步,清查确认是否有其他人受害。
你也可以看
韩男星到台发展突消失 亲揭原因:被经纪人强拍裸照影片

ADVERTISEMENT

讲爽的吧?
不过想红也没有办法。

可怜的男星

被那个肥婆骗了肉体?