佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

娱乐圈渣男语录 倪安东的最伤人!

2019年上半年,娱乐圈的大新闻飞“安心偷吃”莫属,“安心偷吃”事件的爆发,也再一次让人搜出过去娱乐圈渣男在被发现出轨后说的“经典语录”。

当然,说到渣男语录,大家脑海中自然会出现成龙在被爆出与吴绮莉的恋情后说的这一句话:“我犯了全天下男人都会犯的错”,一下就把全天下的男人拖下水了。

图片来源:网络

除了成龙外,娱乐圈还有哪些渣男语录呢?让我们继续看下去吧!

阿基师
台湾名厨阿基师被爆出出轨后,与一般艺人出轨艺人的道歉流程有点不太一样。据悉,当时他有要求妻子一起出席记者会,结果遭妻子打枪,要他自己处理。而他在记者会上说的各种经典语录,更是让人印象深刻,也严重破坏他一路以来建立的良好形象。

“车子她开的,我上了她的车,就~咻的滑进摩铁了。”、“跟她嘴对嘴的同时,我只是接招而已,就嘴巴碰一下而已,里面舌头没有喇来喇去。”、“说嘴对嘴也还好啦,我的客人常常跟我嘴对嘴,这是我的国际礼仪。”、“她家境不好,我去摩铁援助她,人之常情。”

以上种种有点搞笑又很硬掰的经典,相信应该让大家印象深刻!

倪安东
倪安东的出轨事件其实也有点夸张。因为他出轨的对象不止一个,当中还包括女神级艺人及知名女主播。更让人傻眼的是,他与妻子谈判的时候,当妻子问起他“小三”的床上表现如何时,他还直接回答“比你好”,完全没有对自己出轨一事感到愧疚。

九把刀
“在爱情中,我不是一个好人,虽然我很喜欢一起上摩铁的女孩,但我希望我的未来是我女友。”这一句话,就是台湾著名作家九把刀在出轨后说的一句话。

让人不解的是,既然已经认定了女友,为什么却还跟别人痴痴缠呢?不过,女友也没有因为这一句话而原谅他,而是选择分手,给予成全。九把刀与小三也在两年前(2017年)修成正果。

倪震
倪震,可说是香港著名的花心男。几乎每年都会被拍到偷吃的照片。而她在跟周慧敏相恋的19年内,更曾3次带女伴到家里,甚至还让周慧敏抓奸在床。

2008年,倪震被拍到与22岁女大生在兰桂坊夜店激吻,当时他以陷入“中年危机”来解释自己为什么出轨,伤了周慧敏的心,甚至发出分手声明。

让人意外的是,一个星期后,两人却和好了,还秘密闪婚,跌破众人的眼镜。

陈凯旋
多年前,小玉与陈凯旋因为两张亲密照,曝光了两人的恋情。然而,却也也同时曝出陈凯旋与台湾艺人李维维同游日本,疑似劈腿。当时,事件爆发后,陈凯旋甚至还极力否认,撇清两人的关系,说两人“只是好朋友”,并以“对不起”三个字来结束这一段恋情。

这一段错综复杂的三角恋究竟谁对谁错,没人知道。不过,多年后陈凯旋提起这一段,坦承当时伤害了小玉,欠她一个道歉,并以当时是根据经纪公司的要求来进行回应。

ADVERTISEMENT

还真不少

这就是男人