佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

碰碰翻唱《怎么了》Hot到台湾 网友:这是什么鬼

话倒着说,字倒着看,相信你也挑战过吧!但歌倒着唱,不知道你try过没?

大马新晋组合网络红人姐弟碰碰 PongPong,近期在其YouTube平台翻唱周兴哲一首传唱度极高的歌曲《怎么了》。不过,两人不好好诠释这首歌曲,脑洞大开竟把整首歌歌词倒着唱。最夸张的是,该影片目前已累积55万的点击率和2万6千个赞!

图片取自“碰碰PongPong”面子书专页

本来歌唱技巧有一定水准的他们,将歌词倒着唱竟唱出另一番味道,引起知名娱乐网站《台湾达人秀》关注,转载到台湾达人秀》的面子书,不少网友都忍不住按LIKE。

网友们留言大赞听起来像韩国流行歌曲,也有网友开玩笑说:“我终于知道为什么韩国人说孔子是他们的,繁文也是他们的。原来是我们错了,只要倒着说话,我们就会说韩文了。”

另外,也有网友称赞这改编“太吊了”、“意外好听”、“太有才”等,更建议他们下次可以把旋律也倒过来。

碰碰《怎么了》MV截图画面

碰碰《怎么了》MV截图画面

但部分网友不买单,表示不懂他们在唱什么。

其中一名网友认为“好好的一首歌却颠倒唱,有什么意义,歌词都不像歌词了。歌曲好听主要原因是因为原曲本来就很好听了,与他们毫无关系。”

不管如何,相信这首改编歌曲定会窜起另一股热潮,会吸引大家去翻唱姐弟俩的“了么怎”!

赶快来听听这首歌吧!

好听吗?老实说,小编一开始也是误以为是韩国或泰国歌曲,后来才发现歌词倒转来了。不妨留言告诉我你对这首歌的看法哦~

难听到爆,说好听应该素一堆屁孩~

去做你們的網紅啦,唱什麽歌嗎。

我没有很懂得欣赏咧…… 是姐老了?

themanlady 发表于 6-5-2019 11:39 PM
我没有很懂得欣赏咧…… 是姐老了?

应该是我们都老了

神垂死 发表于 4-5-2019 11:06 PM
难听到爆,说好听应该素一堆屁孩~

可能只有小孩会欣赏吧~

Follow Us
CKH71 发表于 6-5-2019 11:59 AM
去做你們的網紅啦,唱什麽歌嗎。

他们唱歌蛮有名的,只是这首歌…… 我只能说真的蛮“另类”!

Rola1131 发表于 8-5-2019 08:19 PM
可能只有小孩会欣赏吧~

没办法,youtuber都素一班屁孩才关注的,人家好好一首歌改到像泰国鬼歌~