佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杨超越海边随地吐痰 网轰:太恶心!

20岁中国女星杨超越因为选秀节目《创造101》暴红,加入限定组合《火箭少女101》,虽然人气超旺,但却争议不断。她近期和TFBOYS成员王源、贾乃亮、金瀚等人,参加中国综艺节目《哈哈农夫》,却被发现在海边随地吐痰,影片流出后,在网络上掀起热议,而事实上这不是她第一次被爆出乱吐痰。

(图下载自网络)

(图下载自网络)

有王源粉丝微博日前PO出影片,画面中穿着救生衣的杨超越原本坐在海边的栏杆上和工作人员有说有笑,接着便跳下栏杆,不顾身旁的人与多台摄影机围绕,竟自然地往地上吐了一大口痰。原PO酸言,“文明旅游宣传志愿者杨超越、影响中国杨超越”。

(图下载自网络)

不过杨超越的粉丝却护航表示,当时杨超越刚冲浪完,往下吐的是海水,原PO则反呛,“吐痰的前几秒还在栏杆笑着讲话,哪来的被海水呛到?”其他人留言,“海水那么浓稠?”、“公众人物怎么都要注意点形象吧”、“就算是一个普通人也会知道不该随地吐痰吧”、“这太没素质了”。

(图下载自网络)

杨超越(图下载自网络)

其实这不是杨超越第一次被爆乱吐痰,GQ杂志曾写道,“跟她聊着聊着,杨超越突然‘咳’的一声,扭头往地上吐了一口痰,旁边人都直皱眉头”。杨超越去年解释,“因为我有慢性咽喉炎嘛,就一直卡,有时候会找不到纸,但是我会往垃圾桶里吐,我不记得我吐在地上过”。

ADVERTISEMENT

作为公众人物,维持良好的形象很重要

吐口水都给喷,现在的人真的空

没去过海边吗?我去海边不知吐了多少次口水了,那个海水在嘴巴的感觉很不舒服,这个是很正常的一个反应好不好
难道吞海水吗?

口水和痰傻傻分不清。。

老實說,我很願意接他的痰!

大陆人随地吐痰不是正常的吗? 我去广州看到都是这样

Follow Us
大惊小怪,大陆客都不是这样吗?