佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《一吻定情》大马上映12天收330万票房 王大陆或来马唱主题曲

《一吻定情》自情人节登入全马各大影院后,大马票房12天创收330万令吉。饰演江直树的王大陆和导演陈玉珊目前在香港进行谢票活动,两人特别抽空接受大马媒体的越洋电话访问。陈玉珊导演获知大马票房佳绩而感到很开心,“希望发行商可以安排我们到吉隆坡谢票,上次在大马宣传《我的少女时代》时,吃了很多美食和上云顶!”而王大陆则表示若真到大马谢票,“我会唱《心跳的证明》给大家。”

《一吻定情》大马上映12天收330万票房 王大陆或来马唱主题曲

王大陆坦承自己拿到角色的时候,觉得不适合自己,“但是导演给了我一个很棒的剧本,而我想要挑战不一样的角色。”他认为自己饰演江直树还有进步的空间,“我喜欢我演的江直树,但是我身边的朋友觉得很好笑,跟我本人不太像。”

陈玉珊导演也为王大陆和林允的演技评了99分,“我想要让王大陆挑战更多东西,他需要做很多功课,才能演绎这个角色。至于林允则在拍摄的时候占了优势,因为她的气质比较适合。”

《一吻定情》的票房不错,让不少粉丝敲碗等导演拍续集。陈玉珊导演表示目前购买漫画的第1集至15集,“我个人比较喜欢后面的集数,但是如果《一吻定情》各地票房都不错的话,日本版权商才会考虑续集。”陈玉珊获知网络上很多人希望能够拍摄续集,接下来将会向投资商与合作商表达意愿,“如果要拍摄续集的话,我会想要原班人马,不然我不会拍摄。”

电影里的“结婚彩蛋”日前在网络上公开,导演解释道“我不是故意要拿掉,是因为片长的关系。”原来上映的电影版本时长122分钟,“对于一部爱情电影来说是有点长,但是大家拍到那么辛苦,无法割舍,所以就选择放到网上去。”

ADVERTISEMENT

這麼賣座,有什麽好看喲。

已經上戲院看了,笑點很多。看後少女心爆棚,值得看的一部電影。

CKH71 发表于 27-2-2019 12:55 PM
這麼賣座,有什麽好看喲。

就是以前有看“恶作剧之吻”的情节...哈哈哈

确定要这样唱来掉粉吗???
啊哈哈哈哈!不行啦!!!
王大陆演技还是可以的,就别唱歌了啦!!!!
林允可不可以就只演美人鱼啊?带着她美人鱼的演技跑来演湘琴....Hmmmm