佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄明志罕见深情告白“背后女人” 网民:还不赶紧娶她回家!

作风大胆、总是备受争议的大马创作歌手黄明志罕见唱情歌,在情人节前上传了告白歌曲《在我背后》,短短12小时MV的点击率已经破9万次,网民纷纷留言大呼:“好浪漫!”、“好感人!”、“好想看到这个背后的女生!”

黄明志在星期六晚(2月9日)8时通过面子书、Youtube频道上传《在我背后》歌曲。最让网民大呼感动的是,动漫MV非常用心,一一叙述了“背后女人”陪过他的大小事。

“或许你的故事跟我不一样,但相信你们背后都会有一个不离不弃、默默守着你的人。记得要好好爱她们!”

黄明志与女友的故事从他2010年召开记者会,宣布即将开拍的电影,无法获得政府辅助开始。当时,身为造型设计师的她在报章上看到新闻后,决定免费提供化妆造型支援,帮助黄明志完成电影梦。

图片来源:截图自视频

两人在电影拍摄期间,朝夕相处,日久生情,就这样在一起了。然而拍摄过程,波折重重,先是因为有极端组织抗议而暂缓拍摄,两人连夜搬家,再到最后电影不获上映,只好到国会直接寻求部长协助,到电影《辣死你妈》成功上映,女友一直陪伴左右。

之后,无论发生什么事情,包括黄明志被逮捕、服刑、爷爷去世、出国发展、到各国颁奖典礼领奖、生病、再到开演唱会等等事情,她都默默在背后支持者他、陪着他。

尽管黄明志生活越来越忙,几乎没办法挪出时间陪伴她、关心她,让她一个人过生日,她依然不离不弃。

不少网民看了都大呼:“好甜蜜!”、“好感人!”、“旁边的字幕太感动了!”,还有网民留言说:“这是求婚歌曲吧?”,并希望黄明志可以赶快和女友结婚去。“这样的女人要好好珍惜!”、“有这样好的女孩子,应该要赶紧将她娶回家咯!”

早前,黄明志接受访问时,也曾大方提及和女友已经交往7年,而网民也跟着起底,指“背后女人”应该就是黄明志的化妆师Sarah。

歌词:
当我享受着掌声和光荣
当我孤立无援徬徨失措
当我消极堕落 妳一直都在我的背后
从没离开过

每一次被推到浪尖风头
每一次被操弄受尽了折磨
每一次潮起潮落 妳一直都在我的背后
从没离开过

原谅我总会将妳冷落
总没办法兑现承诺
一再犯错 忽略了妳的感受

一直都在背后 默默地守着我
从不奢望 我能给妳什么
安静地陪我笑 陪我痛 陪我走过
每个挫折失败困难失落
一直都在背后 默默地守着我
妳的温柔 抚慰著每道伤口
从来没放弃过 放开我 放我寂寞
其实我是真的一无所有
只有妳爱我

傻嗨一个

我对他的开始原本有些反感的,因为他给人的印象过于反叛和震惊了。

不过这些年看到他的坚持和努力不懈,现在是觉得他应该有他天才之处 8。

有时觉得他有些林吉祥年轻时的影子。

像林吉祥就更惨了,被包头玩菊花到下代

是这个吗?身材好又高,根本就是女神级的,羡慕。

是好的女人家,快快將她娶過門。

Follow Us
可以

一个心术不正的人,搞3搞4

歪理一大堆 。。华裔lala仔的偶像

歌不错听下。。。。她女友很美下。。。

患难见真情

不很喜歡這個人。

who cares?