佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机充电线起火 陆永“坚持继续睡”险酿大祸

香港说唱组合农夫(FAMA)成员陆永权(陆永),近年来转往主持界发展,搞笑风格获得许多观众喜爱,他31日在社交媒体上透露,房内床头的手机充电线无故起火,所幸最后没酿成大祸,虚惊一场!

手机充电线起火 港星“坚持继续睡”险酿大祸

陆永在Instagram透露,早上在被老婆叫醒,对方称房内有异味,半梦半醒的他并没有闻到,因此敷衍了对方几句,随即又倒头睡回笼觉。所幸老婆并没有放弃,还把女儿们叫进房内一起寻找异味来源,“后来她们找到原来我正在充电中的充电线已经起火,那充电线还已经几乎快被烧没了,我的电话也热到即将爆炸,那部电话就在我的床头旁边!”

手机充电线起火 港星“坚持继续睡”险酿大祸

他分享的照片可见,该充电线连接电话的一头,已经被严重烧毁,电线也已经全断。

View this post on Instagram

今朝,訓訓吓陸太話房有異味叫醒我聞,我不嬲聞唔到嘢嘅,我話冇味,再訓,隔多陣陸太再叫埋simsim同姐姐入嚟一齊聞,佢地都話有怪味,但唔知乜味,我再訓!!!陸太並無放棄,俾佢搵到原來叉緊我電話條綞UR已經燒緊,條綞UR侲UR頭直頭燒到冇晒咁滯,我部電話就熱到即將爆炸,而部電話係擺正喺我床頭正正隔離!!!!!!! 多謝 @missussix 嘅嗅覺救返我條命,也為世界挽救了一張美好的臉!! #功德無量 #大家小心注意叉電綞UR
A post shared by Wing Kuen Luk (@6wing_fama) on Jan 30, 2019 at 9:14pm PST

赖床差点酿成大祸,幸亏老婆机警找出异味源头,才避免了家中发生火灾,随后陆永也心有余悸地表示:“谢谢陆太太的嗅觉救了我一命,也为世界挽救了一张美好的脸!”看到这里不少网民笑亏:“赖床也差点赖出祸来”、“幸亏太太机智,不然你就毁容了”,意外掀起不少热议。

ADVERTISEMENT

老婆很美下。。。

别人的老婆从未让我失望