佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

早上8点排队见他们 粉丝让刘以豪陈庭妮开金口!

《比悲伤更悲伤的故事》大马票房创收650万令吉,刘以豪和陈庭妮为此特别来马会见粉丝,感谢大家一直以来的支持。两人今日(26日)现身Mid Valley 戏院,除了到院内和观众互动,更在场外和为一百名粉丝签书签。为了亲眼见到刘以豪和陈庭妮,不少粉丝在早上8点就在戏院外排队,可见两人人气非常高!

刘以豪在戏院谢票时,被粉丝要求清唱一小段主题曲《有一种悲伤》。刘以豪一开始略显尴尬,还说道“我越不想唱,但是却一直被人要求唱歌。”到最后刘以豪和陈庭妮还是应粉丝要求,和粉丝一起大合唱!

(图由《佳礼资讯网》记者摄)

刘以豪在签票活动上被主持人问道,现实中的自己和电影中的 K 张哲凯有什么共同点?“我们都是无私的,但是我不知道有没有现实中可不可以做到那么大方,把女友送给别人。”而陈庭妮在电影中饰演Cindy,拱手把张书豪饰演的牙医男友送给陈意涵,被主持人说角色很傻,把一个perfect的好男人送给别人。

陈庭妮还来不及答话就被刘以豪强调说,“他(张书豪)不是最perfect,是你们不了解他!”陈庭妮则表示如果自己的另一半没有被Cream撼动的话,两人之间的恋情是没有问题的,“可见爱情是需要缘分的!”

两人表示当现实中生病时,他们都会选择不告诉另一半,陈庭妮不愿让另一半担心,“我开始明白K的想法。”而刘以豪也会做出同样的举动,“我会先自己处理这个问题。”

刘以豪最后表示非常感动,“我一直希望可以和观众互动,所以今天可以和粉丝签书签让我觉得很开心。”陈庭妮感恩有这样的机会让她面对面和大家互动,“也祝福大家的身边都有一个你爱的人和爱你的人!”
你可以看
刘以豪陆续有音乐作品 “我怕大家伤耳朵!”

ADVERTISEMENT

我还没看

戏院还没下画~

Cari_cwy 发表于 27-1-2019 01:13 AM
戏院还没下画~

太煽情了,不适合我....

Carpenter 发表于 27-1-2019 01:15 AM
太煽情了,不适合我....

那就真的不适合~我看了4次都一直哭~我朋友却哭不出来!哈哈

Cari_cwy 发表于 27-1-2019 01:22 AM
那就真的不适合~我看了4次都一直哭~我朋友却哭不出来!哈哈

能哭...也是一种幸福……

Follow Us