佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刘以豪陆续有音乐作品 “我怕大家伤耳朵!”

台湾电影《比悲伤更悲伤的故事》大马票房创收650万令吉,制作单位兑现承诺,终于在今日(25日)把刘以豪和陈庭妮带到马来西亚和观众见面!陈庭妮和刘以豪“旋风式”来马,除了前往戏院谢票,更会在明日(26日)举办签名会,感谢粉丝一直以来的支持。

(图由《佳礼资讯网》记者摄)

两人在今日抵达大马后,当晚除了前往戏院谢票,更出席大马庆功宴,率先和媒体见面。庆功宴上,刘以豪和陈庭妮与电影公司一众高层一起捞生,让陈庭妮感到非常高兴,而刘以豪则是越捞越兴奋!第一次来马的陈庭妮兴奋的说道很想看看大马地标双峰塔,“一下飞机就看到很多高楼,我不断其他人那些高楼是不是双峰塔。到最后我终于看到双峰塔了,虽然只是远远看一眼。”

刘以豪在电影中感人的演技,赚下不少观众的眼泪,那么自己到底看了多少次电影呢?“我只在釜山看过一次,但是那一次我专注在拍摄手法、剪辑和观众的反应,所以我无法入戏。”在一旁的陈庭妮则建议刘以豪趁电影还没下画之前,赶紧到电影院看一次。陈庭妮在电影中饰演酷酷的摄影师Cindy,她透露自己不是那种酷酷的性格,“我喜欢大笑,我的性格比价接近自己在《种菜女神》里的角色。”

两人在电影中都不断为自己喜欢的另一半付出,对于现实中的爱情观,他们都不约而同的表示自己是属于付出的类型,特别是陈庭妮,“我喜欢付出,看待对方因为我的付出而改变,我觉得很幸福。”

参演《比悲伤更悲伤的故事》让刘以豪人气顿时爆升,但却让台湾媒体跟踪偷拍,最后住址被迫公开。对此,他被问到是否因为人红而没有私隐,“我很开心大家喜欢我,我的生活目前不受影响,没有太大变化。”而刘以豪人气红到韩国,他坦诚自己有收到韩国电影邀约,“我目前认真的在学韩文,但是我脑袋不好使。进步速度比较慢!”

而刘以豪也在电影中唱了一小部分主题曲《有一种悲伤》,他笑说自己以前组乐队时,死不开口,“没想到现在那么多音乐上的发展。”除了唱了电影主题曲之外,也和孟耿如合唱了《幸福离岛》以及电影《种菜女神》的主题曲。“我没想到现在就一直要我开口唱歌,我怕大家伤耳朵!”刘以豪希望接下来可以挑战动作戏,而陈庭妮则非常大胆想要剃光头!“我希望可以透过角色去尝试百变的造型!”

ADVERTISEMENT

觉得他唱的《有一种悲伤》更加有feel

Yapkohseng 发表于 26-1-2019 01:44 PM
觉得他唱的《有一种悲伤》更加有feel

毕竟他比较懂K嘛~哈哈