佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“棒棒糖叔叔”

相信你都听过,以下这两句话:

“金鱼佬”、“叔叔带你看金鱼”,前者是用来形容有恋童癖的男子,后者则是有点隐喻的色情笑话。

然而,近日在社交媒体流传一个新形容词——”棒棒糖叔叔”,这指的是什么呢?我们继续看下去......

网友Tan在某吹水站帖文,提醒父母要看好家中女儿,因为一名男子通过面子书企图诱骗她12岁的女儿。

图片来源:截自某吹水站

“这个男人大家认好了,小心你们家女儿上当。尽然要欺骗我12岁的女儿。”

她希望网友大力帮她分享帖文,让“棒棒糖叔叔”红起来。

“他应该想红,我就帮帮他。棒棒糖叔叔大家帮忙大力分享。”

Tan在帖文中,也公开了“棒棒糖叔叔”的样貌和他与女儿的私讯对话内容。

男:你好
女:你好,你是?
男:我是俊龙,可以认识吗?
女:我们认识?
男:可以认识你吗?不认识
女·:为什么要认识我?
男:我想收你当我干女儿,可以吗?
女:你几岁?
男:32
女:为什么想收我当干女儿?我们不认识
男:因为我很喜欢你,你很可爱,可以当我干女儿吗?
女:你可以发你的照片给我吗?
男:(照片)
女:对不起啊,我真的不认识您,我还小不该乱接受
男:我会很疼你的,还会给你零用钱,要不要呢?
女:不要,谢谢
男:我还可以给你吃特别的棒棒糖
女:不用谢谢,我不喜欢吃棒棒糖

原本是一则母亲提醒家长,避免家中女儿误坠入交友骗局的“温馨提醒”,但“棒棒糖”却意外地成为了网友们焦点,留言让人看了哭笑不得。

· “我不吃糖” “那你吃不吃棒棒?
·警察叔叔有个棒棒糖叫打鞭。你想吃么
·这种人要是抓到,棒棒糖都给他打断...
·应该问他,什么是特别的棒棒糖,等他发图时再分享在这里。。。这样大家就知道到底有多特别。。。是不是5角型的。。。哈哈。。。
·好心啰~现在什么年代了小妹妹这么好骗啊棒棒糖
·现在这时代 谁还会为了棒棒糖和陌生人走

有网友认为,这与男子的相貌有关,如果是帅哥,或早就不会被人肉搜索出来批评了。

·假如照片是帅的呢? 这个帖子都不会在这里了,已经隐瞒妈妈偷吃棒棒糖
· 你不知道现在吃棒棒糖是要看脸的?

此外,在茫茫留言中,小编发现,关于该名男子的事迹,有网友帖文指8月份已经有人po过了。

“如果你们有女儿的话,不妨看看他们的好友有没有这条水!!我希望能找到他,问一下他,是不是很会疼小妹妹!!”

且也有网友截图,表示自己之前也“中招”过,但她没有和对方继续聊天,选择直接下线,看来这名男子疑似惯犯。

在社交网络上,我们很容易就接触到形形色色的人,尤其是心智未成熟的女孩,一旦这时候遇上对他嘘寒问暖,再每天说些甜言蜜语的骗子,可能就误以为”真命天子“出现了,很容易一步一步掉入陷阱里面。身为家长的,真的要多注意女儿在社交媒体上的一举一动。

回到这问题,为什么12岁的女孩会遇上变态佬,是父母让孩子接触网络的时间太早了吗?还是父母没有好好管制孩子的交友圈?你怎么看?

恐怖啊

现在的人头脑都污得很!

12岁小女孩有些心智已经很成熟了
很明显的,这条友非常愚蠢又痒
他的技巧完全输给非洲黑人一条街

这个妈妈有问题。facebook用户最少需要13岁才能开account。
你自己手痒痒帮小孩子开account还能怪谁。

Follow Us
现在金鱼都唔睇咗啦,喠棒棒糖

小女孩别傻了,我都不知吃了多少棒棒糖了,有多少就有多少

杀了这条涵家产吧

"小妹妹,Uncle的棒棒糖是海鲜flavour的,你敢吃吗?"

那男的还活在上个世纪?