佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

My FM DJ挑战张卫健!“林德荣都叫你减肥啦读那么慢”

还记得当年你我童年回忆里的孙悟空吗?你印象中最深刻的是谁呢?小编印象最深刻的就是孙悟空元祖张卫健啦!他近日演出TVB新剧《大帅哥》,好评如潮,让他人气再度高涨!

而他当年在《西游记》里的经典自我介绍相信让不少剧迷印象深刻。而近日,TVB在官方面子书就举办了《大帅哥Challenge》活动,让张卫健将他过往3部剧集内的对白串成一段广东话的绕口令,让众人录制影片来挑战。

绕口令的内容为,“如来佛祖玉皇大帝观音菩萨指定取西经特派使者花果山水濂洞美猴王齐天大圣孙悟空呀!型到跌渣!凉风有信,秋月无边。亏我思娇嘅情绪,好比度日如年,虽则我唔系玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔嘅胸襟,加强劲嘅臂弯。我攀过的斜坡已经太多太多壮胆记得唱歌咪讲咁多放-马-过-嚟!”

Loading FB Video...

张卫健只用了区区16秒就一字不漏地将116个字念完,非常厉害,绕口令的实力不容置疑!

而My Fm电台众DJ也加入挑战行列,纷纷拼速度念起这一段绕口令,结果有些DJ很有信心的念完,也有DJ的速度让旁边的工作人员不断画圈圈,甚至比喻他的速度比乌龟还慢,笑翻网友,在短短的两天内就累积了近40万的点击率及6500个转发。

原以为反应快的DJ林德荣会成功挑战,结果视频一开始他就干气十足,不疾不徐地唸出,速度慢到还没唸超过一般就已经超过16秒了,让工作人员也急得在旁边画圈圈要求加速,最后他用了42秒才把句子念完,被嘲笑“慢过乌龟”。

赵洁莹在挑战前信心十足的喊话说“”RAP”不难,结果念到第10秒就开始舌头打结及变调,最后以23秒,被评为不准又慢而宣告挑战失败。;第三位挑战者Emely虽然咬字都清晰速度也算快,还是以20秒念完挑战失败。

牙尖嘴利的吴家润在开始挑战时,语速跟清晰度都不错,但在念完《西游记》经典台词后,舌头就开始打结了,最后的语句都用含糊带过,还搞笑对镜头表示她15秒就可以完成挑战。另一个跟吴家润一样念到舌头打结的Wayne,刚开始一样念得很顺畅,念到最后舌头打结,无法继续,让她大呼:“为什么要挑战这个东西!”

看过影片的网友都对叶朝明的表现说“Geng”!只因为他是唯一成功挑战的DJ!他3口气将116字,一字不差念完,跟张卫健一样用16秒清楚念完,让网友对他的表现“赞不绝口”

Loading FB Video...

对于这挑战视频,也引起网友热烈讨论,除了称赞叶朝明厉害,Emely甚至留言对叶朝明发起PK挑战,甚至有网友认为林德荣因为太胖所以念得慢。

最后一个是cosplay八两金吗??这个是大帅challenge,不是八两金challenge

--我笑到look去地上了。

--林德荣,都叫你减肥啦,看读那么慢。

--明天pk来 Jack Yap 叶朝明。

--看来西游记很多人看和学,鹿鼎记那句很多都太慢啦。

--想看主播challenge。

--哇,叶朝明~~劲噢!

你说话的速度也跟张卫健一样快又准?还是你有信心比他更准更快?或许可以试试看挑战这个绕口令,看能不能打破张卫健16秒的记录!
小编有话说:你能不能打破16秒的纪录?

很久没有想看港剧的冲动了……

Carpenter: 很久没有想看港剧的冲动了……

所以这部要看。

所以实力派演员不是那么容易当的

最后一句是哪部剧的对白?

我看要练上100次才可以吧

Follow Us
為什麼顏大姐沒出場?

不好意思,我不稀饭。觉得他演什么都是那个孙悟空样,定型了。他的戏我看了西游记过后其他都不看了。

民不聊生时最好的调剂品

看到楼上卖华文棍一直跪添贪污鸡河马,这个确实是最好的调剂品

他的确是实力派。但他的演技还是停留在西游记。。。