佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jessie J勇敢自爆不孕 一首歌诉说渴望当母亲

英国歌手洁西J(Jessie J)日前在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅演出时,突然鼓起勇气自揭不孕,与粉丝分享秘密及打气,场面感人!

(图下载自网络)

Jessie J演出期间在演唱《Four Letter Word》前,告诉观众自己在4年前被医生告知无法自然生育,“4年前医生告诉我,我不能生孩子,还让我立刻做子宫切除手术,接受药物治疗,我拒绝手术,通过天然药物和饮食调整,我始终没有放弃希望,尽一切努力让我的身体可以承受。”、“我说出这件事,并不是为了得到大家的同情,我只是正在经历这件事的数百万男女中的其中一人,而我相信我可以跨过去的。”

(图下载自网络)

其实,Jessie J先前在洛杉矶的演唱会上曾提及,自己有生育上的困难,但当时她并未言明,仅表示自己依旧非常希望有朝一日可以拥有自己的孩子。

(图下载自网络)

据了解,《Four Letter Words》诉说着Jessie J对成为人母的渴望,希望能够轻轻呼唤他的小孩“B-A-B-Y”,是非常感人的一首歌曲。

[youtube]RJSWhSx6S7E[/youtube]

此外,近期传与Jessie J交往的失婚型男影星查宁塔图姆(Channing Tatum)也在现场,他在Instagram上写道:“这个女人将她的心里话全部在舞台上吐露出来。在场的人见证了一个很特别的时刻,哇。”

查宁塔图姆和Jessie J传出恋爱ing。(图下载自网络)

ADVERTISEMENT

加油。

希望她可以成功。。。我也是过来人。。那种心情真的很难受。。。