佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《SMTM》15岁Rapper把粉丝变女友 遭爆“没戴保险套”硬要

韩国人气实境节目《Show Me The Money777》热播中,其中最受瞩目的Rapper D.Ark年仅15岁,实力出众,堪称“天才等级”。怎料,名气旺了,负面新闻也随之而来,他6日被爆企图强制与女友发生性关系,女生因“没有避孕措施”拒绝,但他依旧想要硬来,事件因此爆发。

《SMTM》15岁D.Ark被爆把粉丝变女友,没戴保险套还想硬来。(图下载自网络)

据韩媒报导,一名A女在Instagram透露两人的交往过程、相处模式,“你(D.Ark)第一次说要交往时,我拒绝了。你要亲密接触时,我拒绝了。你想要抱著我亲的时候,我拒绝了。”直到两人好好地谈心后,她才答应交往,“从粉丝到女友我很幸福。”

没想到,D.Ark竟想硬上女友,女方话锋一转写道:“你想要发生性关系时,我也拒绝了。”因为没戴小雨衣(保险套),她强烈表达不愿意,并喊著:“你这样是强暴。”D.Ark才停止动作。

这则贴文曝光后引起热议,D.Ark经纪公司默默不答,女方随后才再度贴文,双方已经道歉了,纯粹是个误会。但D.Ark未成年却想发生性关系,让许多网民表示“两个人都不对吧”、“15岁想发生性关系?”。

ADVERTISEMENT

15岁想发生性关系很出奇咩?
一般男生12岁就开始打飞机了!

出名了有免费美女享用当然不可错过

15歲…我連打飛機都不會…

Emimarson 发表于 7-10-2018 01:18 PM
15歲…我連打飛機都不會…

这是你落后嘛!!!

太狼了,畜生。。

Follow Us
teachew 发表于 7-10-2018 06:26 PM
这是你落后嘛!!!

表醬…