佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

装修房子需要签约吗?

如题,需要签什么agreement的吗?比如mosec warranty 之类的,通常需要给多少%deposit?

有簽的話對雙方有保障
Deposit依據你和裝修商的協議
一般上會根據總數大小來分配的
數目越大分期越多

所以有合約的話比較能減少糾紛發生

Kvian 发表于 9-6-2017 02:57 PM
有簽的話對雙方有保障
Deposit依據你和裝修商的協議
一般上會根據總數大小來分配的
數目越大分期越多

所以有合約的話比較能減少糾紛發生

对,我觉得这样比较好,可以要求对方弄个合约吗?

calvin9 发表于 9-6-2017 05:26 PM
对,我觉得这样比较好,可以要求对方弄个合约吗?

如果有正式的Quotation寫清楚條例也很足夠的
你絕對有權利要求對方擬個簡單的合約
因為市面上很多裝修商跑路的案子
所以他們向顧客建立信心其實很重要 相信他們會做給你的

Kvian 发表于 13-6-2017 11:48 AM
如果有正式的Quotation寫清楚條例也很足夠的
你絕對有權利要求對方擬個簡單的合約
因為市面上很多裝修商跑路的案子
所以他們向顧客建立信心其實很重要 相信他們會做給你的

我问了,装修老说,头钱看我自己要给多少,位数就等我看到东西就给

calvin9 发表于 26-6-2017 05:25 PM
我问了,装修老说,头钱看我自己要给多少,位数就等我看到东西就给

他跟你是很熟的朋友關係?因為很少裝修商會給這麼好的條件
畢竟裝修很難定義做得好不好而且他要頂不少錢喔

個人覺得
黑字白紙寫下 Deposit你會給多少 工程進行到哪裡你給多少(可以分段進行)
尾數你會怎麼給
叫雙方簽名 對雙方有保障比較不會吵

Follow Us
Kvian 发表于 28-6-2017 09:25 AM
他跟你是很熟的朋友關係?因為很少裝修商會給這麼好的條件
畢竟裝修很難定義做得好不好而且他要頂不少錢喔

個人覺得
黑字白紙寫下 Deposit你會給多少 工程進行到哪裡你給多少(可以分段進行)
尾數你會怎麼 ...

不认识,但是有几家邻居都给他做过,讲话很老实。在等他的quotation. 希望不要超越我的预算。

calvin9 发表于 28-6-2017 11:28 AM
不认识,但是有几家邻居都给他做过,讲话很老实。在等他的quotation. 希望不要超越我的预算。

那好的 純粹個人意見
恭喜喲!

Kvian 发表于 29-6-2017 09:17 AM
那好的 純粹個人意見
恭喜喲!

帮我看看这样的装修费可以接受吗?flat 楼650sqf, 680x680地砖一号砖,厕所有打掉两个墙。

如果材料電線都是Standard的話 價錢拿到不錯一下

不用合约的,只要做得好本质就是好