佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手的hyundai i10想賣出去,可是這輛車還未供完,可以的麼??

想請教各位大哥大姐,小弟有一輛二手的hyundai i10想賣出去,可是這輛車還未供完的。。請問可以的麼??誰有經驗的可以賜教一下??
感激不盡。。

看你的卖价能不能cover你剩下的贷款 能的话你还有钱拿 否则你还得把扣除卖价后剩下的贷款还清才能卖.

bfa997 发表于 11-1-2016 05:19 PM
看你的卖价能不能cover你剩下的贷款 能的话你还有钱拿 否则你还得把扣除卖价后剩下的贷款还清才能卖.

謝謝解答啊。。話說我這輛已經是二手車,再賣出去應該都沒什麼值錢了吧。。這樣的車大概可以賣多少錢??

E-Wei_Chou 发表于 11-1-2016 04:53 PM
謝謝解答啊。。話說我這輛已經是二手車,再賣出去應該都沒什麼值錢了吧。。這樣的車大概可以賣多少 ...

我比较好奇为什么要卖车啊?!

mingkok76 发表于 11-1-2016 06:02 PM
我比较好奇为什么要卖车啊?!

因為現在這輛車問題多多,之前修車都用了不少錢,所以考慮要不要忍痛賣掉換新車算了。。
可是這樣一賣肯定吃虧了的,因為車的貸款還沒供完。。
還是不賣比較划算??

E-Wei_Chou 发表于 11-1-2016 06:05 PM
因為現在這輛車問題多多,之前修車都用了不少錢,所以考慮要不要忍痛賣掉換新車算了。。
可是這樣一賣肯 ...

你列出
1。汽车年房
2。汽车款式 1.1, 1.25
3。贷款数目以及年数
4。每个月还贷款的amount
5。和还了多久

Follow Us
E-Wei_Chou 发表于 11-1-2016 05:05 PM
可是這樣一賣肯 ...

楼上的说的对!你要算算还欠银行多少钱!你卖掉后值多少钱!但是你这架是冷门车所以我预测分分钟你都要贴钱

是不是 workshop /mechanic的問題啊

E-Wei_Chou 发表于 11-1-2016 06:05 PM
可是這樣一賣肯 ...

果然Hyundai 还是品质有限啊。。。

nivekqueen 发表于 11-1-2016 06:41 PM
你列出
1。汽车年房
2。汽车款式 1.1, 1.25

1。汽车年房:2008
2。汽车款式:1.0
3。贷款数目:RM 30000左右   年数:9年
4。每个月还贷款的amount:RM 295
5。和还了多久:2013年5月開始還

大概可以算到一個數目麼??

mingkok76 发表于 11-1-2016 07:46 PM
楼上的说的对!你要算算还欠银行多少钱!你卖掉后值多少钱!但是你这架是冷门车所以我预测分分钟你都要贴 ...

對,有朋友告訴我應該要貼錢的了,只是貼多少就不知道了。。
如果要貼很多是不是不應該賣先供完還是怎樣做比較划算??

vinjovin 发表于 11-1-2016 09:46 PM
是不是 workshop /mechanic的問題啊

什麼意思??意思是那些workshop可能假假一直修不好其實是想賺多點我的錢??

kin_84 发表于 11-1-2016 09:52 PM
果然Hyundai 还是品质有限啊。。。

我當初真的做錯決定了,不應該買二手的Hyundai車。。

E-Wei_Chou 发表于 12-1-2016 11:08 AM
1。汽车年房:2008
2。汽车款式:1.0
3。贷款数目:RM 30000左右   年数:9年

我就献丑,大约算算。

2013 5月开始供,应该是供了20期。
9年= 108期
Total+利息给银行=rm31860
rm31860-rm5900(20期)=rm25960(欠银行)

你的1.1 market value大约rm17000,
折算used car收车 margin (rm5000),应该回收在 rm12000。

rm25960-rm12000=rm13960

这样算的话,你要贴银行 rm 13960 左右。

有错请各位大哥指教下。

评分

rabbit_joey + 2 谢谢分享
timelime + 5 精品文章
E-Wei_Chou + 1 谢谢分享

研究了下2手车商才卖1xk
你至少要贴个几千块才可以卖

btw, i10 除了

1. central lock (时常断掉)
2. abs sensor (hub 一起来的)
3. crankshaft (spocket那个颈吃掉)

之外,都没有什么major问题的了

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

最好的忠告就是不要换。。可是90%不会被接受

2013年中买2008年hyundai i10 1.1五年车还可以贷款30K??? 加上头期的话 好奇lz当时买多少?

新账号LZ 你既然在线 赶快答我为什么你当时会用30k++买一台5年车龄的1.1L i10

E-Wei_Chou 发表于 12-1-2016 10:11 AM
對,有朋友告訴我應該要貼錢的了,只是貼多少就不知道了。。
如果要貼很多是不是不應該賣先供完 ...

这你就要先去银行询问还欠多少钱,然后就勤劳一点跑多几间卖二手车行打探价格了!
这是我们帮不到你的。