佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

武曲破军入夫妻宫该如何化解?附紫薇命盘

请各位师傅帮帮忙,想知道武曲破军入夫妻宫是不是注定要离婚三次?

请问有办法化解呢?破相算不算化解的方法之一?

楼主是女生,命宫是天府,命主:武曲, 身主:天梁

请求各位师傅帮帮忙,感激不尽

阁下要用三合派还是飞星派之紫微斗数来解释呢?
三合派小弟就不懂,如用飞星派来解释,则要看禄权科忌这四种能量了。
如果没有这4种能量就不能论吉凶了。
但是您这个盘却没有显示禄权科忌,单单看武曲、破军是没有意思的。

其实这个命盘是属于府相朝垣格,需要跑动,离乡背井或者嫁人才能有运。

cck06 发表于 30-12-2015 07:14 PM
阁下要用三合派还是飞星派之紫微斗数来解释呢?
三合派小弟就不懂,如用飞星派来解释,则要看禄权科忌这四 ...

谢谢师傅的回复啊,感恩
的确,我离乡背井的日子过得比较好,很明显贵人比较多,而且无论精神或金钱上都比留在马来西亚好

我不太清楚三合派和飞星派的分别,请问师傅介意我发短信息给你看看我的八字吗?

根据紫薇斗数,我姻缘方面不是很理想,空窗了一年多依然放不下前男友,

想看看有没有什么方法可以化解姻缘不好的宿命

PresenT 发表于 30-12-2015 09:14 PM
谢谢师傅的回复啊,感恩
的确,我离乡背井的日子过得比较好,很明显贵人比较多,而且无论精神或金钱上 ...

您可以pm.小弟再为您分析。

打個岔,樓主你要算命同時隱藏自己的個人資料,那是沒錯啦,個人隱私。但是至少也要提供你的出生年。方便他人推算你的大運。

我這邊幫你補上,1986 丙寅年。

聊幾句,武曲破軍在夫妻宮沒有大礙,不會離婚三次。問題是你在24-33歲大限夫妻宮衝破,感情不穩定。
大限夫妻忌入本命夫妻,形成祿忌。
本官衝大夫。

因此,有幾個跡象會影響感情:當要談婚論嫁的時候怕多變數。 第二,感情對象是外地人,不同膚色的人也容易有變數。

一時技癢,以上所言僅供參考。

识破天 发表于 31-12-2015 03:54 PM
打個岔,樓主你要算命同時隱藏自己的個人資料,那是沒錯啦,個人隱私。但是至少也要提供你的出生年。方便他 ...

师傅,可是命主先天命盘已经引动了夫妻宫的不完美,财帛迁移引动夫妻禄忌组合,这就是致命伤。
小弟看到对方在2015有一次姻缘,要是错失了,就难有姻缘。
请问大使有何高见呢?

Follow Us
谢谢两位大师的分析

@识破天大师,小的属虎,1986年出生,前任是外地人,突然的分手快得让我措手不及,那时候的我不晓得该如何维持双方的感情,不想勉强他,结果成全了他的决定

@cck06大师,如果这是所谓的宿命,我会好好专注在工作和慈善,不强求了 😊

补上一句,2015年我的感情空窗,有好几个男生追求,但都没有一个让我心动的。。。2015年其实跟还有一直跟前任藕断丝连,直到前阵子才完全断联

cck06 发表于 31-12-2015 06:01 PM
师傅,可是命主先天命盘已经引动了夫妻宫的不完美,财帛迁移引动夫妻禄忌组合,这就是致命伤。
小弟看到 ...
小弟看到对方在2015有一次姻缘,要是错失了,就难有姻缘。
请问大使有何高见呢?

你好,我不是大師。我猜猜,你做這個推斷是因為大限福德宮引動本命夫妻,對嗎?
我認為這命主就是過了今年,33歲前還是有緣分進來的。

然而,因為沒有驗證時辰,所以以上推斷只是純粹技術上的探討,不敢說不會有誤差。

PresenT 发表于 31-12-2015 06:32 PM
谢谢两位大师的分析

@识破天大师,小的属虎,1986年出生,前任是外地人,突然的分手快得让我措手不及 ...

多謝反饋。

cck06 发表于 31-12-2015 06:01 PM
小弟看到 ...

糾正一下,不是大限福德,是流年夫妻重疊本夫自化祿

请问识破天师傅,您的意思是不是我在33岁后结婚婚姻才会比较稳定?

刚刚pm了生日时辰给您,希望您能指点迷津,感恩

识破天 发表于 31-12-2015 06:25 PM
糾正一下,不是大限福德,是流年夫妻重疊本夫自化祿

大师,先不看大限或流年,楼主命盘夫妻宫有自化忌,早以呈不祥,何况跑大运,更引动了禄忌交战。

请大师帮楼主看看她下一段姻缘如何,请赐教。

cck06 发表于 31-12-2015 09:15 PM
大师,先不看大限或流年,楼主命盘夫妻宫有自化忌,早以呈不祥,何况跑大运,更引动了禄忌交战。

请大 ...

命盘夫妻宫是自化禄,没有自化忌呀。
老实说,就算命盘夫妻宫自化忌,也不会是完全没有姻缘的。你去实践就知。

PresenT 发表于 31-12-2015 07:29 PM
请问识破天师傅,您的意思是不是我在33岁后结婚婚姻才会比较稳定?

刚刚pm了生日时辰给您,希望您能指点 ...

你好,我有收到你的讯息。只是我回复你这帖子是因为看到你说武曲破军在夫妻宫会重婚,而提供一些意见以纠正你的观点,感情不至于太悲观。我是认为你的缘分33岁前陆续有至。还有的选择。

至于你运程的其他细节详情,你顺其自然吧,其他老师也会提供一些意见,所以恕我不作详细答复。谢谢。

识破天 发表于 31-12-2015 09:20 PM
命盘夫妻宫是自化禄,没有自化忌呀。
老实说,就算命盘夫妻宫自化忌,也不会是完全没有姻缘的。你去实践 ...

不好意思,小弟老眼昏花,看错了。

你放出这命盘,盘里的星耀排列已经明显显示你的八字。1986年。。。巳时生。你确定吗?

识破天 发表于 31-12-2015 10:29 PM
你好,我有收到你的讯息。只是我回复你这帖子是因为看到你说武曲破军在夫妻宫会重婚,而提供一些意见以纠 ...

好的,谢谢师傅指点迷津

sam7788c 发表于 1-1-2016 01:06 AM
你放出这命盘,盘里的星耀排列已经明显显示你的八字。1986年。。。巳时生。你确定吗?

是的,确定。是真太阳时

Lz我和你的差不多哦, 觉得天府在命是 最不好。