佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pandan indah Klinik Haiwan Yuan 的结扎技术好的吗

pandan indah Klinik Haiwan Yuan 的结扎技术好的吗
我那天去问  店主说 公猫 RM100 母猫 RM130
下个星期六打算去
可是我看很多人都没什么讲 这家
可是今天我也有去 大家都说的 Teoh animal clinic
光是 那个 nurse 我就 觉得 我永远不会去这间了
服务 整个 很鄙视 因为我带的是 只流浪猫。
有没有人去过这家 结扎?

ADVERTISEMENT

结扎是很简单的小手术,一般的医生都可以做的很好。

spookykids 发表于 13-1-2015 10:13 PM
结扎是很简单的小手术,一般的医生都可以做的很好。

謝謝  請問 伊麗莎白帽 獸院就可以買的到嗎?

pinkpig85 发表于 2-2-2015 09:32 AM
Teoh結紮是不錯,可是從頭到尾我都沒見過醫生,那個看門的真的態度不好,叫我放下我的貓幾點來拿而已,可能 ...

是拉 結果我帶公貓去了 事後才付錢 一個星期就好了
我今天 才帶生了3只兩個月的媽媽去 這個 yuan clinic 那個醫生很粗魯 > < 不懂會不會出事 而且還先付錢的 阿阿阿

對不起,我想請問一下這家teoh animal clinic現在的位置在哪裡?因為我朋友發現了一隻被遺棄的狗寶寶,母的,身上有蟲子…我打算帶她去打針,請問有誰能告訴我嗎?謝謝你們

Iciey 发表于 27-4-2015 09:27 PM
對不起,我想請問一下這家teoh animal clinic現在的位置在哪裡?因為我朋友發現了一隻被遺棄的狗寶寶,母的 ...

看诊了吗??
这里。。
在PANDAN INDAH 警局对面,KIN KIN板面隔壁没几间。

Follow Us
Tamishu 发表于 2-5-2015 03:36 AM
看诊了吗??
这里。。
在PANDAN INDAH 警局对面,KIN KIN板面隔壁没几间。

嗯我同學已經帶她看診了,雖然不曉得哪一家……不過,很謝謝你的資訊!