佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么是女人要的安全感??

女人一向认为好男人身上必须具备的优良能力,就是提供安全感。如果一个女人要和男朋友分手,许多时候那个理由就是——你太让我没安全感了!

相亲节目里的女嘉宾,灭灯理由Top1就是——你让我觉得没有安全感。

男人一碰到“安全感”这种抽象概念就特别的稀里糊涂,不知道是哪儿出了问题。相比之下,他更愿意女人给出一个具体明确的答案,比如“我就是嫌你穷!”,比如“我就是嫌你丑!”,一是一,二是二,让他输得心服口服,让他死的明明白白。

究竟什么是安全感?多少钱一斤?问一千个女人,能得到一千种不同答案。你没房没车,她觉得没安全感;你有房有车可是岁数大,她也觉得没安全感;你岁数小可是花心,更没安全感;你专一可是不思进取没前途,还是让人没安全感……

老一辈的人说,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。一个男人成了家,就得老婆孩子一肩挑,要咬紧牙关吃苦耐劳来维持一家温饱平安。女人往炕头上一坐,等着收家用,这就是她的安全感。没有家用,巧妇难为无米之炊,孩子哭,被窝冷,破衣烂袄,鸡飞狗跳。女人哭哭啼啼地骂,没出息!窝囊废!其实心里就是恨自己嫁错了鸡,随错了狗,搞得现在没有一点儿安全感。

再往前捋,远古时代的男人们,要负责山洞里有柴烧,山洞里的女人有肉吃,这样她才有奶水喂孩子,有闲心编草裙,有兴致在他每一次打猎归来做热烈欢迎状。如果他总猎不到羚羊野猪,砍不够柴,两手空空回到洞里,那就是没有付给她安全感,把她急得发疯,啊呜啊嗷连比划带喊,意思是隔壁洞那个男人更强壮更有能力,你小心我找他寻求安全感。

好不容易才到了新时代。女人拿着大学文凭,穿着雪白的裙子,做着雪白的白领——咦,她要的,还是安全感。

新时代的女人更有远见,对安全感也就更有要求,如果能签合同立字据保证提供足质足量的安全感最好,不然,咱们就坐下来好好谈一谈那些男人需要几十年都要遵守并践行的事儿。

一条叫作“你要永远爱我”,海枯石烂不变心,就算我变得又肥又丑又讨人嫌,你也要爱;就算我不爱你,你也要爱我。

二条叫作“你永远不能伤害我”,不能劈腿变心始乱终弃,要对我好,对我全家都好,让我不高兴的事儿你全别干。

三条叫作“你能永远照顾我”,你要比我挣得多,不是全球首富至少是精英阶层,让我一辈子衣食无忧,想买什么不用考虑价钱。

一条二条三四条,五条六条七八条,要认真掰扯,女人可以滔滔不绝地列出许多条,还不时变化。同样,你问一千个女人,会有一千种不同版本的安全感。有女人说,“我不喜欢长得帅的男人,太招人,让我没有安全感。”有女人说,“他为什么不说甜言蜜语?是不是不爱我?啊我觉得好没安全感……”有女人说,“他什么事儿都让我自己拿主意,一个大男人都不能替我做决定,太没安全感了。”

女人变成最严苛的考核师,面对一个男人,都要考上一遍。合不合格?够不够量?她拿着显微镜,询问自己的心,也分析他人的心。她不知道,男人已经奇怪很久了,在她喋喋不休讲着安全感时,他想,这到底在讲什么鬼东西。

男人一路从原始丛林走进办公室,雄性世界的法则是弱肉强食,想安身立命就得握紧拳头往前冲,他的经验里没有依靠别人这一条,金钱、地位或安全感?那不是向别人要来的,是靠自己拼博厮杀赢来的。女人一路从原始丛林走进办公室,本来欣喜若狂,终于顶起了半边天,赚钱的本事,立足的本领,一样不比男人差。住着自己的房,开着自己的车,以为终于有条件挑个般配的优秀男人,然而她不停地PASS,理由竟然是,他们没有安全感。

太平盛世,钢筋水泥,女人要的究竟是什么安全感?十全十美又能让人放一百个心的男人,到现在也没生出来。多少山盟海誓后来都风吹雨散。

所谓安全感,是女人一颗玻璃心向男人求一个器皿,求他装起来,千万别让它碎。空有一身本事,上学上班赚钱养家烧菜生孩子谈恋爱享受生活,有知识有技能揣着信用卡看云淡风清,以为自己从里到外都是一个现代女性,没想到,却要靠向男人索要安全感,才能有安全感。

人心隔肚皮,谁给的安全感都不如自己练就金钟罩铁布衫靠谱。成熟的人,不论拥有多少安全感,也不忘危机意识,这是本能,在原始丛林时我们就会。一心要求男人提供安全感的女人,要不就是真的四体不勤五谷不分,没有男人养着罩着,就不能存活;要么外表大灰狼内心小白兔,一有风吹草动就直哆嗦,所以男人给不了安全感,她就“噌”一声没了影儿。

哦,学习了,估计用得上

这个衣服很美

是足够的物质让我觉得安全

缺多少?

我覺得安全感分兩種1=物質上的安全感2=感覺上的安全感

看年龄和要求吧!
有的女人,只要你能满足她的物质欲望,基本上就ok了!

Follow Us
增强自信心

1. 我是一个非常有自信的人。
  2. 我喜欢我自己。
  3. 我相信我自己。
  4. 我拥有美好的人生。
  5. 我可以完全掌握自己的人生。
  6. 好的事情不断的发生在我的身上。
  7. 我每天都很快乐。
  8. 我一定会拥有快乐的人生。
  9. 我有能力做任何事情。
  10. 我可以完成任何目标。
  11. 我是一个全面赢家。
  12. 我爱我的人生,也爱周围的人。
  13. 无论发生什么事情,我总是积极正面。
  14. 我的信心一天比一天更强。
  15. 我无条件的接受我自己和其它的人。
  16. 我知道任何事情发生必有其目的,并有助于我。
  17. 我的生命一天比一天更好。
  18. 我是最棒的,我一定会自我实现。
  19. 我一定坚持到底,绝不放弃。
  20. 我每天一定进步成长。
  21. 成功一定是属于我的。

女人要的安全感就是, 她不会的你一定要会, 你不会的就快快去学.

vinsion 发表于 8-8-2013 11:07 AM
看年龄和要求吧!
有的女人,只要你能满足她的物质欲望,基本上就ok了!

有的女人,只要你能满足她的物质欲望,基本上就ok了 +1

我也是 這樣想, 女人所謂的 安全感, 和未來, 只是把話美化而已

我要的安全感就是,永无止境的爱

女人的特点就是欲求不满,欲罢不能~你如何满足得完?

Use condom..安全干...

有钱就有安全感, 没钱你给人赶