佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bukit indah 的单层二手房屋

Bukit indah 的单层二手房屋,有家私,autogate,aircon,alam,厨房有装修,五分钟到Jusco..310k会贵吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果是20~22X70的.
扣除装修费后(假说50k) 感觉上还可以. (条件:房子现状没问题)

有照片看吗?

如果是在旧区,可能算是贵(因为屋子是旧款的)再来是有没有装修。。。要注意的是四路的很靠近高压电哦。。。

thsy1127 发表于 16-7-2013 02:16 PM
如果是20~22X70的.
扣除装修费后(假说50k) 感觉上还可以. (条件:房子现状没问题)

对,是22x70的

Follow Us
maomao2 发表于 16-7-2013 04:48 PM
如果是在旧区,可能算是贵(因为屋子是旧款的)再来是有没有装修。。。要注意的是四路的很靠近高压电哦。。 ...

是22路,八年房子。。算旧吗?

小钱钱 发表于 16-7-2013 05:02 PM

如果是有装修就超值。。。如果空屋就因人而异了。。。

maomao2 发表于 16-7-2013 05:12 PM
如果是有装修就超值。。。如果空屋就因人而异了。。。

装修了,地砖和壁橱都有。。但要310k @@

小钱钱 发表于 16-7-2013 05:27 PM
装修了,地砖和壁橱都有。。但要310k @@

差不多拉。。。我朋友最近才买NB2 的全装修。。。有家私,电器,壁橱,地砖。。。要RM320k了。。。所以看个人的要求啦。。。我朋友就觉得值得。。。地点在81后面。。。

小钱钱 发表于 16-7-2013 05:02 PM

可以买进. -->自住? 靠大路边有商店我还蛮喜欢的!( 只要不是靠商店后面的)
只要感觉舒服(22X70) 宽敞 .

抱歉,以爲你是要賣出,如果是你自己買來住的話,這價錢還算可以...
我最近成交一閒 4路的單層,普通裝修,成交价325k,重點是value,貴點沒關係,怕是value太低....

maomao2 发表于 16-7-2013 05:56 PM
差不多拉。。。我朋友最近才买NB2 的全装修。。。有家私,电器,壁橱,地砖。。。要RM320k了。。。所以看 ...

这间也是有家私电器的,我是喜欢它地点好

thsy1127 发表于 16-7-2013 08:12 PM
可以买进. -->自住? 靠大路边有商店我还蛮喜欢的!( 只要不是靠商店后面的)
只要感觉舒服(22X70) 宽敞 .  ...

很靠近大路和商店,打算租出去一两年然后自住。。要给头期,律师费,介绍费等等。。差不多要破产了。哈哈

小钱钱 发表于 16-7-2013 09:07 PM
很靠近大路和商店,打算租出去一两年然后自住。。要给头期,律师费,介绍费等等。。差不多要破产了。哈哈

小哥儿,如果bank value 240~280手而且头上有7~8万就没问题. <先找banker做沽价.>
买二手的就出租, N yr later方再买新的.

thsy1127 发表于 17-7-2013 12:31 PM
小哥儿,如果bank value 240~280手而且头上有7~8万就没问题.  
买二手的就出租, N yr later方再买新的.
...

不好意思,我是小妹/姐儿。。哈哈!

小钱钱 发表于 17-7-2013 12:43 PM
不好意思,我是小妹/姐儿。。哈哈!

Ooop! sorry 是大妹妹吗!还是小姐姐? 结婚了?

thsy1127 发表于 17-7-2013 01:21 PM
Ooop! sorry 是大妹妹吗!还是小姐姐? 结婚了?

是大妹妹。。这间很可能是姑婆屋来的啊  哈哈! 房屋实是在太贵了,五年后bukit indah地区的二手单层排屋会有可能升到400K以上吗?

ashyauhui 发表于 16-7-2013 08:25 PM
抱歉,以爲你是要賣出,如果是你自己買來住的話,這價錢還算可以...
我最近成交一閒 4路的單層,普通裝修, ...

我年头有去看了几间附近的单层排屋,1路十年房的原装屋都要270k...觉得价钱有些不合理

小钱钱 发表于 17-7-2013 01:40 PM
是大妹妹。。这间很可能是姑婆屋来的啊  哈哈! 房屋实是在太贵了,五年后bukit indah地区的二手 ...

难到姑婆是这类-->>(明、清时期,广东 顺德一带有许多蚕女盛行不嫁,愿终生为处女的风俗。她们年纪大了就被称为“姑婆”,她们结盟的仪式 ...)
有空可以联络一下.

个人认为单层会到450。 本帖最后由 thsy1127 于 18-7-2013 01:57 AM 编辑