佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何看Iphone 5 是新机或翻新机?

我的iphone5才开盒就坏了, 读不到simcard, 一直是no sim.
拿去maxis, maxis说会寄KL换一粒全新机的给我.
请问要如何看是新机还是翻新机??

爲什麽不當場裝simcard和開機試看?

微霉菌 发表于 25-2-2013 06:11 PM
爲什麽不當場裝simcard和開機試看?

根據我在maxis 買機的經驗~ 他不給你當場換~ ! 你開了,有問題了~ 請送service center ~ 問他們為什麼這樣~ 他只會跟你說 sorry~ this is apple policy ~ u want u buy, dont want , bye bye~! 絕對不會換一台給你的喔~

markmark 发表于 25-2-2013 06:46 PM
根據我在maxis 買機的經驗~ 他不給你當場換~ ! 你開了,有問題了~ 請送service center ~ 問他們為什麼這樣 ...

哇佬!這樣巴閉!!

我warranty过。。
model ND300MY
新机 MD300MY
serial number已经分不出了,refurbish的serial number warranty到我12月14(我买的那天)
旧的已经check不到了

markmark 发表于 25-2-2013 06:46 PM
根據我在maxis 買機的經驗~ 他不給你當場換~ ! 你開了,有問題了~ 請送service center ~ 問他們為什麼這樣 ...

我买机是当场试的,还是maxis帮我放sim card的,有问题可以换,没有你说的那么LC

Follow Us
我的i5不打算用maxis的line, 所以没有当场换nano simcard. 回家用我的nano simcard要activate它, 就一直是no sim.
maxis的人烂巴閉, 问他为什么新机就坏了, QC没有check好才出吗?他一句sorry也没说叫我去问apple. 我是跟你买当然是问你啦!!
问他换新机还是翻新机, 他说是新机, 问他如何看, 他也答不到...
还没有人教我看新机还是翻新机?

cuteguy5523 发表于 25-2-2013 08:39 PM
我买机是当场试的,还是maxis帮我放sim card的,有问题可以换,没有你说的那么LC

他是給我當場試,不過在我買了之後。

sunway 的 maxis 在還沒給我機就要先刷我卡叫我簽名,我問他我刷了你機有問題怎麼辦~?他就跟我說只能送修,不能當場換喔。我當下還考慮很久,最後還是買了~
大大在哪裡買的~?

听说maxis机很多这些问题,有些开出来就花了,我签digi都没有问题,但是不要买黑色,我的不懂干吗脱了点色。伤心,但是我知道这个问题我还买,因为黑色真的很美

henmanlee 发表于 5-3-2013 03:30 PM
听说maxis机很多这些问题,有些开出来就花了,我签digi都没有问题,但是不要买黑色,我的不懂干吗脱了点色。 ...

我的黑色没有问题,你有没有放电话壳?
我是一买回来直接套上壳了~

我是當場測試 直接把卡放進去的

markmark 发表于 5-3-2013 02:03 AM
他是給我當場試,不過在我買了之後。

sunway 的 maxis 在還沒給我機就要先刷我卡叫我簽名,我問他我刷 ...

我在maxis的event买的

不管maxis还是apple store,只要apple product一定要付完钱才可以开seal的!!
还有warranty是within 7 days 1 to 1 exchange(apple store)maxis不懂,得问回apple!
所以7天以内不要register apple website,不然没得换,只能送修!
btw就算maxis买,我相信可以去service centre claim的咯!不是卖product的,只是service centre那种!!

不会吧?
还记得两年前到那边购买爱疯4
他们还打开来让我检查呢
还帮我转入我的旧电话Contact进入爱疯

如果是那样霸道的话
当场开,有问题进service center
回家开,有问题进service center
那么我干脆在当场开,还剩了一笔汽油费呢

觉得他们好白痴哦

cathyxin 发表于 5-3-2013 05:21 PM
我的黑色没有问题,你有没有放电话壳?
我是一买回来直接套上壳了~

有放壳阿,也是会脱

爱疯5黑色的有些一来就有掉色或刮伤的,我也是开了三架才拿到完美的

我的爱疯5拿了. 我问maxis的staff是新机还是翻新机, 她说是翻新机, 我说我爱疯5拿到手就坏了都还没activated 和register apple website为什么换给我翻新机, 我付的钱是新机的钱不是翻新机的钱. 她就叫另一位同事来, 那位小姐就讲是新机来的, apple全部有问题的机都是毁掉的没有翻新的. 我真的很想叫她讲多一次我要录音下来, 真是讲大话不用打稿也不脸红

@lex 发表于 8-3-2013 01:45 PM
不管maxis还是apple store,只要apple product一定要付完钱才可以开seal的!!
还有warranty是within 7 da ...

谁说的?

我在senheng买的第一架拆开来看到脱色,当场换另外一架,没问题我才刷卡给钱的。

所以7天以内不要register apple website,不然没得换,只能送修! 《〈--------

这根本就是大错特错,当你activate你的iPhone时,Apple就已经知道了,warranty就开始算了,除非你不要activate,斋拿着看爽,不然只要一activate,Apple马上就知道。

而且如果是在Apple Store买,是14天,不是7天

http://store.apple.com/sg/help/returns_refund