佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有卖最新的motorola?

如题,哪里才能找到最新的motorola电话店啊?

它最大的店面在哪里呢?
在本地实在冷门.....

你真勇敢 我觉得只有kl有专卖店吧

alvinwai 发表于 26-11-2012 08:09 PM
你真勇敢 我觉得只有kl有专卖店吧

因为我用过motorola~

其实有他好用的地方的,反正又是android,反正quality又不差~

超人91 发表于 27-11-2012 12:19 AM
因为我用过motorola~

其实有他好用的地方的,反正又是android,反正quality又不差~

哈哈....最重要自己喜欢....可是建议你还是看多点帖子 免得买回来后悔....(我就是后悔的一个)

alvinwai 发表于 27-11-2012 08:02 PM
哈哈....最重要自己喜欢....可是建议你还是看多点帖子 免得买回来后悔....(我就是后悔的一个)

怎么说呢?
你买了哪一架?

超人91 发表于 27-11-2012 08:30 PM
怎么说呢?
你买了哪一架?

我现在用着acro s wifi链接 真的有够烂

Follow Us
alvinwai 发表于 27-11-2012 09:17 PM
我现在用着acro s wifi链接 真的有够烂

这跟motorola没关系吧?
之前也是看中acro s的,但是太厚了,而且塑胶感浓,然后放水又要在特定的情况下才防得到,就移情别恋了~

超人91 发表于 27-11-2012 09:29 PM
之前也是看中acro s的,但是太厚了,而且塑胶感浓,然后放水又要在特定的情况 ...

不带套套就还好拉 不会很厚 很好抓....带套的话 就不敢想象了 哈哈

超人91 发表于 27-11-2012 09:29 PM
之前也是看中acro s的,但是太厚了,而且塑胶感浓,然后放水又要在特定的情况 ...

是没关系....我很多朋友都是卖电话的....可是因为我已经搬去别的地方....所以没找他们问 免得他们叫我跟他们买 顺便回去找他们....可是当我买的回来 我上wechat 他们看到 就问我 买什么电话了....大概有1x个问我吧....几乎比较好的朋友 都说我笨蛋 不会去买4s 或者 samsung............那是我也没去想他们为什么这么说 可是现在我知道了....

1.screen不是很好看
2.这架机 的button真的有问题 松松的
3.wifi不是很理想
4.喇叭真的很小声
5.下面的touch button不是很敏感(驾车时 真的有点不方便)

以上都是我自己觉得的,不知道是不是机子的问题

alvinwai 发表于 27-11-2012 09:45 PM
是没关系....我很多朋友都是卖电话的....可是因为我已经搬去别的地方....所以没找他们问 免得他们叫我跟他 ...

你卖电话的朋友,有卖motorola的吗?

你那些问题,有的像手机的问题,有的像是个人喜好~
像第一个,screen应该很好了吧?sony bravia + 高清,怎样都不会差到哪里去吧?

超人91 发表于 27-11-2012 10:36 PM
你卖电话的朋友,有卖motorola的吗?

你那些问题,有的像手机的问题,有的像是个人喜好~

screen不能吸引我要玩手机的game  哈哈(可能真的个人的问题)

你是哪里人?

alvinwai 发表于 27-11-2012 10:52 PM
screen不能吸引我要玩手机的game  哈哈(可能真的个人的问题)

你是哪里人?

目前在Subang。
其实review也看很多了,等看真机罢了~

超人91 发表于 28-11-2012 12:22 AM
目前在Subang。
其实review也看很多了,等看真机罢了~

我没去过subang....= =

没有朋友在那边

http://cforum1.cari.com.my/home. ... om=space&page=2

pm他,motorola版主,有几间motorola的专卖店。

如果在吉隆坡我知道在sunway pyramid有一间