佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

cutypuppy 发表于 18-12-2013 09:40 AM
绝对赞同...但很多都不邮寄来MY的...

有这回事?我买10张10张都寄到大门口~

kong5091 发表于 18-12-2013 12:52 PM
有这回事?我买10张10张都寄到大门口~

???真的吗...当我check out时, 都说cannot ship to specific location...

cutypuppy 发表于 18-12-2013 02:15 PM
???真的吗...当我check out时, 都说cannot ship to specific location...

你是买BD还是其他东西?有些物品是不能寄但是BD到目前为止我100%没问题~你住址放马来西亚?

kong5091 发表于 18-12-2013 02:24 PM
你是买BD还是其他东西?有些物品是不能寄但是BD到目前为止我100%没问题~你住址放马来西亚?

只是BD, 地址是MY的...

cutypuppy 发表于 18-12-2013 06:18 PM
只是BD, 地址是MY的...

有没有link发给我试试,你不会是买A片吧!哈哈哈哈!

cutypuppy 发表于 18-12-2013 06:10 AM

绝对能寄到,除非是其他物件/某些二手碟。(大部份是放在AMAZON寄卖的)

Follow Us
cutypuppy 发表于 18-12-2013 09:40 AM

在阿妈孙BD页面,左下角,你选。。global。。。什么的,
才来选蓝光,那就大部分可以寄来my 了。

通常可以寄来的都是。。。啊马孙。或者。  什么 full fill by amazon 的。

以上说的是。。。英孙。
叫做。。amazonglobal eligible 之类的。 本帖最后由 clownfish1 于 18-12-2013 08:36 PM 编辑

新收到的貨。

clownfish1 发表于 18-12-2013 05:43 PM
新收到的貨。

我LIKE你的签名!赠你一句!

早买早享受
迟买等折扣
不买免烦恼
买了捱面包

评分

clownfish1 + 5 我现在在挨面包中,呵呵
+ 5 我很赞同

kong5091 发表于 18-12-2013 06:59 PM
有没有link发给我试试,你不会是买A片吧!哈哈哈哈!

就算A片也能安全寄到。。。我买过2张3D的Exotic。。。全部准时送到。。。

misery 发表于 19-12-2013 11:49 AM
就算A片也能安全寄到。。。我买过2张3D的Exotic。。。全部准时送到。。。

果然是高山。。。 哈哈哈

misery 发表于 19-12-2013 11:49 AM

哇,会不会被抓的?

kong5091 发表于 19-12-2013 12:18 PM
哇,会不会被抓的?

哈哈。。。那时也没想这么多。。。一张是英逊的,一张是美逊的。。。由于英逊的是region B,买时没注意,现在还摆在家里没,没开封。。。

misery 发表于 19-12-2013 08:19 AM

哗!你好神!
我朋友有试买3级罢了,中警告信+没收!

kenlabs 发表于 19-12-2013 07:50 PM
哗!你好神!
我朋友有试买3级罢了,中警告信+没收!

哦。。。是吗?我英逊那片是跟其他几片普通片子一起寄过来的,另一片美逊的则单独一片。。。送到时包裹看去很好,没被custom开过的痕迹。。。看来应该是。。漏网之鱼罢。。。

misery 发表于 20-12-2013 05:46 AM
哦。。。是吗?我英逊那片是跟其他几片普通片子一起寄过来的,另一片美逊的则单独一片。。。送到时包裹看 ...

我认为那天当值的海关是位女的。

kenlabs 发表于 20-12-2013 07:48 PM
我认为那天当值的海关是位女的。

那我可不知了。。。哈哈。。。。买了这么多次,真正海关打开来检查的其实不多(打开检查后可以看得出的)。。。大约有90%都未经打开过的。。。倒是有一次,英逊寄了三片过来,去post office 拿时,发觉已被打开过,我即场打开来看,Delivery notes 是写contains3片,但却少了一片。。。结果post office的经理说可能是海关的人拿了忘记放回去,当场写了封信帮我confirm说post office 收到时已经是loose packing...当然,这封信最后我也没用到,因为英逊customer service 太棒了。。。我只即场msg说少了一片,她马上就补寄过来了。。

misery 发表于 20-12-2013 07:47 PM
那我可不知了。。。哈哈。。。。买了这么多次,真正海关打开来检查的其实不多(打开检查后可以看得出的) ...

不单只英逊,美逊也很好!很君子。

前几天,第一次体验Hobbit 的dobly atmos和HFR3D。48FPS 的HFR3D果然是很棒的技术,第一次让我看3D看到那么舒服。我望一望头顶,一共有16个喇叭。而各左右墙有7.1喇叭,后墙有6个喇叭。Dobly Atmos给我的感觉就像1080p升级去4K版。声音的密度,音质和真实感都升级了。Dobly Atmos是我听过最舒服和最静的电影音响系统。定位也一流,居然让环绕声以短距离360度在我的头转一个圈表演给我听,够强。这是以前的系统不能办到。

评分

+ 5 谢谢分享
Pstey030900 + 5 谢谢分享
kenlabs + 5 谢谢分享

kkthen 发表于 23-12-2013 09:29 AM
前几天,第一次体验Hobbit 的dobly atmos和HFR3D。48FPS 的HFR3D果然是很棒的技术,第一次让我看3D看到那么 ...

是在1u的GSC吗?