佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

魔 发表于 1-12-2013 08:42 AM
Paul Walker掛了, 誰还沒有收FF系列應該入手一套吧~~

walao! 我被吓到!难过~ R.I.P.   

clownfish1 发表于 1-12-2013 07:01 AM
想请问湿的设定,要用lef还是lef+main ?

是LFE ( Low Frequency Effects )
用了LFE+MAIN,整体的低音会比较乱,所以我会只用LFE。

clownfish1 发表于 1-12-2013 07:01 AM
听歌呢?要开湿的吗?

要看个人口味。如果FRONT喇叭能满足到你对低音的要求,那就不必开湿。

魔 发表于 1-12-2013 12:12 PM
Paul Walker掛了, 誰还沒有收FF系列應該入手一套吧~~

是咯,今天面书都是他的消息,
愿他安息。

kenlabs 发表于 1-12-2013 01:17 PM
是LFE ( Low Frequency Effects )
用了LFE+MAIN,整体的低音会比较乱,所以我会只用LFE。

哈哈,不好意思,字倒转了,没有真正了解意思。
听歌有发现比较乱,看戏没注意,得空试试看,谢谢ken兄。

clownfish1 发表于 1-12-2013 06:00 PM
哈哈,不好意思,字倒转了,没有真正了解意思。
听歌有发现比较乱,看戏没注意,得空试试看,谢谢ken兄。 ...

我是重口味的, 所以用LFE+MAIN, 听歌也有用sub的

魔 发表于 1-12-2013 06:40 PM
我是重口味的, 所以用LFE+MAIN, 听歌也有用sub的

我其实很混乱,湿加了角锥,也有移动过位子,lfe也改去lfe+main.
现在看戏震动感有了,但是听歌时候发现低音很乱,甚至我很怀疑是回音。
要慢慢研究,一样一样调调看,只是目前不是很方便,
偶尔有机会才能试试看。

谢谢你的资料bun.
我目前还在摸索。谢谢魔兄的资料。

Follow Us
clownfish1 发表于 1-12-2013 07:07 PM
我其实很混乱,湿加了角锥,也有移动过位子,lfe也改去lfe+main.
现在看戏震动感有了,但是听歌时候发现 ...

迟些你会发现听歌其实不应该用sub~
如果硬硬要加sub那就买粒Sealed sub~
如果不想用sub+对低音还是有点要求那就用座地喇叭~
再迟些你就会发现AV amp根本不应该拿来听歌~
再再迟些你就会被摆上神座,升天去做仙了,就是所谓的仙家(开玩笑)~ 本帖最后由 kong5091 于 2-12-2013 09:49 AM 编辑

评分

kk6868 + 5 精品文章

魔 发表于 1-12-2013 12:12 PM

从车开始,也从车结束。。。。 R.I.P ...

买了以下

Battleship (Blu-ray + Digital Copy + UV Copy) [Region Free] Battleship (Blu-ray + Digital Copy + UV Copy) [Region Free]
    Liam Neeson
    Sold by Amazon EU S.a.r.L.
    The Amazing Spider-Man (Blu-ray + UV Copy) [2012] [Region Free] The Amazing Spider-Man (Blu-ray + UV Copy) [2012] [Region Free]
    Andrew Garfield
    Pirates of the Caribbean 1-4 Box Set [Blu-ray] Pirates of the Caribbean 1-4 Box Set [Blu-ray]
    Johnny Depp
    The Complete Toy Story Collection: Toy Story / Toy Story 2 / Toy Story 3 [Blu-ray] The Complete Toy Story Collection: Toy Story / Toy Story 2 / Toy Story 3 [Blu-ray]
    Tom Hanks
    Real Steel [Blu-ray] [Region Free] Real Steel [Blu-ray] [Region Free]
    Hugh Jackman

long601 发表于 2-12-2013 01:17 PM
买了以下

Battleship (Blu-ray + Digital Copy + UV Copy) [Region Free] Battleship (Blu-ray + Di ...

Battleship和Amazing Spiderman买多少钱?

kenlabs 发表于 1-12-2013 12:03 AM
这次我也买到破产了。一定要停了!

才3.99美金一張。。。殺上一百張。。。都唔會傷到你一條腳毛啦﹗﹗﹗﹗

clownfish1 发表于 1-12-2013 07:07 PM
现在看戏震动感有了,但是听歌时候发现 ...

墊﹐線材等。。輔助器材都能改善系統的聲底但有得亦可能有失。。所以要知道自己喜歡什麼類型的聲底是很重要性的﹗﹗﹗
最好都是先了解自己套機的強弱處。。然後才對症下藥去找輔助配件調整。。好彩就有驚喜。。不然就有遇神遇鬼哪種感覺出現。。共勉之﹗﹗﹗﹗

评分

Upgraded + 5 我很赞同

kong5091 发表于 2-12-2013 09:44 AM
迟些你会发现听歌其实不应该用sub~
如果硬硬要加sub那就买粒Sealed sub~
如果不想用sub+对低音还是 ...

哈哈,上神台,呵呵,
真的常上来这里真的很危险,会被毒上神台,呵呵。

kk6868 发表于 2-12-2013 05:30 PM
墊﹐線材等。。輔助器材都能改善系統的聲底但有得亦可能有失。。所以要知道自己喜歡什麼類型的聲底是很重 ...

呵呵,谢谢kk兄的建议,
我继续努力,现在连什么叫做好听的声音都搞不清楚,
没有一个基准来参考,毕竟混乱,
我再继续摸索。

clownfish1 发表于 2-12-2013 10:28 PM
没有一个基准来参考,毕竟 ...

多去體驗及吸毒。。就會受益不淺了﹗﹗﹗﹗

kong5091 发表于 2-12-2013 04:31 PM
Battleship和Amazing Spiderman买多少钱?

battleship 5 pound
spiderman 7 pound

一片+ 2 pound 运输费
还不错

kk6868 发表于 2-12-2013 01:33 PM
才3.99美金一張。。。殺上一百張。。。都唔會傷到你一條腳毛啦﹗﹗﹗﹗

腳毛不是伤不到,只是早已拔光光了!

clownfish1 发表于 2-12-2013 10:28 PM
没有一个基准来参考,毕竟 ...

得空下来KL玩玩,kk6868兄会让你“慢慢”学会什么是好声音~

long601 发表于 2-12-2013 10:54 PM
battleship 5 pound
spiderman 7 pound

价钱不错下~~            

kenlabs 发表于 3-12-2013 08:28 AM
腳毛不是伤不到,只是早已拔光光了!

吾系怕,脚毛拔完还有胸毛,卡辣地毛,还有鸡鸡毛~!

评分

kk6868 + 5 精品文章