佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: omgsocute

穷妈妈亲子九日穷游大阪,京都,白滨 (体验Airbnb日本时尚豪华公寓)

P1nKpiNk 发表于 31-7-2015 10:05 AM
穷妈妈,我有问题想问你:
1. Universal studio的入门票,在机场买的话需要出示护照才能买吗?
(原因是我们7人先到,其他5位家人过2天才到,但是他们下机的时间已经是晚上了,counter closed了)
不知道能不能帮他们买?

如果不能,只可以到现场买吗?
internet买可以吗?

2. 那个入门票包括harry potter的游戏区?还是需要另外买express pass才能进去?

不需要示护照。

我是到现场买的。
我们国内也有旅行社代买

包括了harry potter,不过要拿门票去换harry potter入场票

omgsocute 发表于 17-3-2016 08:46 AM
不需要示护照。

我是到现场买的。
我们国内也有旅行社代买

包括了harry potter,不过要拿门票去换harry potter入场票

谢谢你!
期待那天的到来

Airbnb能不能寄放行李呢?我们11月可是大伙儿团。。哈哈哈。。老少都有。。。现在开始爬贴。。。

还真的对日本,这个国家一点儿都不了解啊。。。。。

你好啊。。。你们哪里像穷游啦。。
我看你住的和吃的也很好咧。。
不过可惜没有直接在食物和住宿的照片放价钱咯
8千3个人。。是住宿和吃还有交通费而已对吗
很厉害咧你。。请问你。。如果我2个人在大阪8天7夜。。
还想去富士山。。你可以建议我吗

singyee85 发表于 18-3-2016 02:26 PM
Airbnb能不能寄放行李呢?我们11月可是大伙儿团。。哈哈哈。。老少都有。。。现在开始爬贴。。。

还真的对日本,这个国家一点儿都不了解啊。。。。。

加油

柠蜜茶 发表于 23-6-2016 11:44 AM
你好啊。。。你们哪里像穷游啦。。
我看你住的和吃的也很好咧。。
不过可惜没有直接在食物和住宿的照片放价钱咯
8千3个人。。是住宿和吃还有交通费而已对吗
很厉害咧你。。请问你。。如果我2个人在大阪8天7夜。 ...

有啊,食物和住宿的照片都有放价钱啊。
八千全包,不包血拼而已。
不建议去富士山,等下次去东京才去啦。

Follow Us
支持楼主,买了明年6月去大阪6天,4大4小,开始做着功课,高消费国家真不容易。

omgsocute 发表于 26-6-2016 09:18 PM
有啊,食物和住宿的照片都有放价钱啊。
八千全包,不包血拼而已。
不建议去富士山,等下次去东京才去啦。

哦哦。。谢谢你的建议咯。。
你真的很厉害咯。。
这几天看去日本的资料。。看到我  
不是很想去了啦  

ceciliachuah 发表于 20-1-2016 02:28 PM
可以pm我你的行程吗?谢谢!

我要呀!

请问下次我们一同去旅行!
你很厉害,但一定是你孩子很听话

georgeyewbp 发表于 26-6-2016 09:41 PM
支持楼主,买了明年6月去大阪6天,4大4小,开始做着功课,高消费国家真不容易。

谢谢支持。

柠蜜茶 发表于 27-6-2016 09:20 AM
哦哦。。谢谢你的建议咯。。
你真的很厉害咯。。
这几天看去日本的资料。。看到我   
不是很想去了啦

慢慢来,不用一次消化全部质料

ceciliachuah 发表于 20-1-2016 02:28 PM
可以pm我你的行程吗?谢谢!

day 1: 23th Mon
行程: -〉大阪 -梅田-Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu No.2

day 2: 24th Tue
行程: 早餐 酒店 大阪梅田-〉心斋桥-Ark Hotel心斋桥 午餐G.U.斋桥-晚餐 Crepe Ojisan-〉大百元店

day 3: 25th Wed
行程: 早餐 火车便当 -大阪 -〉白浜-〉白浜馆Tore-tore-午餐 Tore-tore市场 -千叠敷-〉円月島-〉白良浜 晚餐 白浜馆

day 4: 26thThur
行程: 早餐 白浜馆-〉白浜-〉 京都-京都 Hotel MyStays Kyoto-Shijo -午餐-〉清水寺-晚餐 Yayoiken

day 5: 27th Fri
行程: 早餐 便当 -午餐 王將餃子-〉伏見稻禾大社- 京都駅-〉京都塔-〉大阪Comfort心斋桥-晚餐 たるま

day 6: 28th Sat
行程: 早餐 酒店 -〉大阪四天王寺-〉午餐鰻魚飯 通天-Pablo 晚餐 Sashimi-〉 唐吉軻德激安殿堂

day 7: 1st Mar Sun
行程: 早餐 酒店 -〉Airbnb apartment nipponbashi -〉大阪城天守閣-〉午餐 -〉 晚餐 四天王拉面

day 8: 2nd Mar Mon
行程: 早餐 松野屋 -〉大阪USJ-〉午餐大阪USJ -〉晚餐 拉面

day 9: 3rd Mar Tue
行程: 早餐 -午餐 -KIX

day 1: 23th Mon
行程: -〉大阪 -梅田-Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu No.2

day 2: 24th Tue
行程: 早餐 酒店 大阪梅田-〉心斋桥-Ark Hotel心斋桥 午餐G.U.斋桥-晚餐 Crepe Ojisan-〉大百元店

day 3: 25th Wed
行程: 早餐 火车便当 -大阪 -〉白浜-〉白浜馆Tore-tore-午餐 Tore-tore市场 -千叠敷-〉円月島-〉白良浜 晚餐 白浜馆

day 4: 26thThur
行程: 早餐 白浜馆-〉白浜-〉 京都-京都 Hotel MyStays Kyoto-Shijo -午餐-〉清水寺-晚餐 Yayoiken

day 5: 27th Fri
行程: 早餐 便当 -午餐 王將餃子-〉伏見稻禾大社- 京都駅-〉京都塔-〉大阪Comfort心斋桥-晚餐 たるま

day 6: 28th Sat
行程: 早餐 酒店 -〉大阪四天王寺-〉午餐鰻魚飯 通天-Pablo 晚餐 Sashimi-〉 唐吉軻德激安殿堂

day 7: 1st Mar Sun
行程: 早餐 酒店 -〉Airbnb apartment nipponbashi -〉大阪城天守閣-〉午餐 -〉 晚餐 四天王拉面

day 8: 2nd Mar Mon
行程: 早餐 松野屋 -〉大阪USJ-〉午餐大阪USJ -〉晚餐 拉面

day 9: 3rd Mar Tue
行程: 早餐 -午餐 -KIX

yee228my 发表于 11-7-2016 02:18 PM
请问下次我们一同去旅行!
你很厉害,但一定是你孩子很听话

我家的屁孩,还是有气死我的时候
我主要是让他们自理。。。如,自己拖行李
每晚会预先分发零用钱,他们自己规划自己的钱怎么花
打算下次让他们自己规划行程,那么就更加有趣

omgsocute 发表于 2-6-2015 01:47 PM
谢谢支持
先在这里预告一下,我又买到了明年二月六百多来回东京的票。
这次穷妈妈又要带两个小瓜穷游东京咯。这次打算带两个瓜去滑雪。

你很利害哦!那么便宜的机票都给你买到!1人带两个孩子去!羡慕极了!

Partylady 发表于 21-7-2016 08:43 AM
你很利害哦!那么便宜的机票都给你买到!1人带两个孩子去!羡慕极了!

没办发嘛,穷就要想尽办法。
孩子只有两个,要麻自己一个人去不然就得两个都带上。

omgsocute 发表于 10-8-2016 07:54 AM
没办发嘛,穷就要想尽办法。
孩子只有两个,要麻自己一个人去不然就得两个都带上。

还要有很大的勇气和耐力 !我也是有两个孩子!有机会可否也可以参加你的亲子遊!

Partylady 发表于 10-8-2016 08:12 AM
还要有很大的勇气和耐力  !我也是有两个孩子!有机会可否也可以参加你的亲子遊!

你可以尝试安排自己和孩子们的亲子游。自由行的好处就是可一自己安排行程。如果,有需要我可以帮你看你的行程

omgsocute 发表于 11-8-2016 07:55 AM
你可以尝试安排自己和孩子们的亲子游。自由行的好处就是可一自己安排行程。如果,有需要我可以帮你看你的行程

没有你的勇气!