佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI-Ent2

言论得罪中国 王喜镜头全被马赛克!

mann07: 言论自由为基本自由之一,做艺人难道不可以有自己的政治立场?原来大马人的观念是,自由是跟职业有关系的。所以,鸡哥=首相=自由吃钱不是问题;网民=打工仔=最好 ...

这跟言论自由没什么关系。
他在香港爱怎么说怎么说,爱怎么选政治立场都行。也没相关机关找他谈话喝茶。
如果在大陆挣不着钱就叫不自由了,那艺人自己也该反思反思了。
又不尊重别人的意识形态价值观,又要去那边赚钱,哪有那么好的事。
比如有一个人天天去邻居家里蹭饭,又在外面一直说别人家女主人长得丑,那别人怎么能再请你去吃饭。
这就是一个简单的人性常识,只关乎当事人自己的选择问题。

lzl919 发表于 12-1-2016 08:29 AM
這就是民意,
如果給中國14億人來處理.
王喜能死夠13.99億次.

这不是民意,这是强国的独裁手段。

vongolia 发表于 13-1-2016 11:21 AM
不要傻海啦,我为何要向你透露真名? 在大马本来就可以在网上骂领袖啦。傻海,连法律都不会, 你以为是中 ...

唔。。。。在大马。。。如果你是土地王子,骂的是反对党领袖,当然可以。。。否则。。。就准备被有牌黑社会抓了。。。

王喜是口舌招尤,可是姓黄的频频大动作断人衣食也是令人作呕。

评分

vongolia + 1 姓黄的在搞文革

misery 发表于 13-1-2016 05:30 PM
唔。。。。在大马。。。如果你是土地王子,骂的是反对党领袖,当然可以。。。否则。。。就准备被有牌黑社 ...

不要开玩笑啦,FB 上辱骂部长,首相的人难道还会少了? 自己去这些问题部长,首相的fb 看看啦。 看下有几多人进去骂他们。

vongolia 发表于 13-1-2016 05:50 PM
不要开玩笑啦,FB 上辱骂部长,首相的人难道还会少了? 自己去这些问题部长,首相的fb 看看啦。 看下有几 ...

别闹了。。。。自己看报纸吧,污桶整天提告这提告那的。。。昨天最大黑社会阿头还公布要加紧监控网洛言论。。。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 13-1-2016 01:39 PM
你在泰国侮辱泰王看看什么后果,你在大马侮辱看看最高元首或统治者又会是什么后果,这就是国情的差别,不 ...

没人叫你故意侮辱其他人,你要辱骂也要骂得有道理。
泰王,最高元首都没执政权的,你骂他们是为了什么目的呢?
首相,部长这些执政的,就必须接受被人民骂,因为他们是执政那个。做错事就必须被骂。
如果你认为分享/批评中国人不文明行为是反中的话,我也只能说你们的心灵很脆弱。
最后,这句屈原之后是否侮辱了周恩来我们也不知,因为坊间的确流传他是gay 的传闻。 王喜自己也不是被人讲是gay?

香港作家蔡咏梅在其新书《周恩来的秘密情感世界》中指出周恩来可能是同性恋者,爱上了低他两级的南开中学同学李福景。她认为周的性取向可以解释他一生中的几个谜团,包括他对妻子的冷淡态度,以及他与毛泽东之间小心翼翼的关系。
长期研究周恩来的党史专家高文谦对此表示,对周恩来性倾向的揣测,向有听闻,但由于文献档案中没有太多相关信息,很难确定。他指周恩来与南开同学李福景关系密切,并不是新发现。不过,高文谦认为,仅凭旅日日记的片段记载,缺少其它有力的旁证,而做出性倾向的断定,恐有单薄之嫌。
蔡咏梅表示其写作动机来自于曾经听闻“坊间传周恩来是同性恋者”。

vongolia 发表于 13-1-2016 12:09 PM
对我来说,末代清朝就是中国之辱。
末代清朝的所做所为就是伤害了中国人民。
你清朝要统领邪恶集团义 ...

推翻前大多数都是海外华人捐助的...他跟袁世凯竞争时才是跟日本...

vongolia 发表于 13-1-2016 06:16 PM
没人叫你故意侮辱其他人,你要辱骂也要骂得有道理。
泰王,最高元首都没执政权的,你骂 ...

我不是说了他有过孩子而且夭折了...

misery 发表于 13-1-2016 05:55 PM
别闹了。。。。自己看报纸吧,污桶整天提告这提告那的。。。昨天最大黑社会阿头还公布要加紧监控网洛言论 ...

骂是不会被告,但如果你是制造谣言,扭曲事实来骂,就会被告,被告毁谤。 总警长的言论是针对谁还有待观察,如果是针对那些拳手阿里这些时常在网络上搞煽动的,我就赞成。

羽彧 发表于 13-1-2016 06:18 PM
推翻前大多数都是海外华人捐助的...他跟袁世凯竞争时才是跟日本...

对啊,我们海外华人最憎恨清朝的了。当时的清朝简直就是暴政。八国联军攻进中国,海外华人还会叫好。 最好直接把清朝换掉。
所以如果说当时中国人民帮助八国联军进来是绝对有可能的,我也不认为这些人是汉奸。
清朝任由义和团搞大屠杀,到处作乱,还以为自己神功护体敢同时向11国宣战,简直就是自寻死路害了老百姓。

羽彧 发表于 13-1-2016 06:19 PM
我不是说了他有过孩子而且夭折了...

我们的前副首相安华够有女儿啦,还不是被人告他玩屁股? 还告了两次。 
你本身认为安华是不是Gay的?

vongolia 发表于 13-1-2016 06:33 PM
对啊,我们海外华人最憎恨清朝的了。当时的清朝简直就是暴政。八国联军攻进中国,海外华人还会叫好。 最 ...

他被隐蔽是因为周恩来的事~
举个例马来西亚人很讨厌纳吉,如果哪天战争了~去把敌方带路是否是应该被赞颂的?清末华人(汉人)的种族主义观念是非常薄弱的~
当时的统治是家天下,所以很多人觉得就换了个领导~所以当有人让种族主义抬头时,满清就滚蛋了~

羽彧 发表于 13-1-2016 06:42 PM
他被隐蔽是因为周恩来的事~
举个例马来西亚人很讨厌纳吉,如果哪天战争了~去把敌方带路是否是应该被赞颂 ...

历史真相有谁知?坊间流传周恩来是gay, 可能他真的是gay 也不一定? 王喜自己也被人传是gay啊,王喜也不介意阿?
这论坛就已经很多人整天幻想中国派军进来帮他们改朝换代啦。。。

vongolia 发表于 13-1-2016 06:36 PM
我们的前副首相安华够有女儿啦,还不是被人告他玩屁股? 还告了两次。 
你本身认为安华是不是Gay的 ...

所以你觉得周恩来是GAY的是有政治因素在里面?

vongolia 发表于 13-1-2016 06:49 PM
历史真相有谁知?坊间流传周恩来是gay, 可能他真的是gay 也不一定? 王喜自己也被人传是gay啊,王喜也 ...

所以王喜用坊间流传来证明周恩来是屈原之后^_^那么不如取消历史学家靠坊间流传就足够了~
反正历史真相有谁知~

羽彧 发表于 13-1-2016 06:50 PM
所以你觉得周恩来是GAY的是有政治因素在里面?

我哪里知道他是不是gay 呢?这就是传说啊,你可以认同也可以不认同,就看你个人怎样看而已吧。
再说就算他是gay 也不可耻吧。我不会去歧视gay 的。
周恩来都死了这样多年,会有什么政治因素呢? 就成为大家饭后话题而已啊。

vongolia 发表于 13-1-2016 06:49 PM
历史真相有谁知?坊间流传周恩来是gay, 可能他真的是gay 也不一定? 王喜自己也被人传是gay啊,王喜也 ...

你一句“歷史真相誰知道”真的很好用哦。儘管在沒證據證明周恩來是gay,而他卻有老婆,而且共產黨允許他娶二奶來生子的情況下。
還可以那麼支持王喜的行為,真是厲害。
你為了王喜真的豁出去了

羽彧 发表于 13-1-2016 06:55 PM
所以王喜用坊间流传来证明周恩来是屈原之后^_^那么不如取消历史学家靠坊间流传就足够了~
反正历史真相有 ...

就饭后八卦话题而已啊,相不相信这坊间流传完全是看个人看法的啊。
王喜应该也料不到中国人的心灵如此脆弱,这样的小事搞到这样大件事吧。
古代历史一向都多坊间流传版本的啦。
相信坊间流传版本也不能说是侮辱吧。。。又不是他说的,他只是看了人家的分析觉得有道理而已。。。

vongolia 发表于 13-1-2016 06:56 PM
我哪里知道他是不是gay 呢?这就是传说啊,你可以认同也可以不认同,就看你个人怎样看而已吧。
再说就算 ...

所以不知道他又发帖说人家是GAY是正确的?而且历史有自己的定论~
野史传闻看看就好~谈论关于身体和性取向搞不好会成了人身攻击~