佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

中國客最愛旅遊地 大馬排第10

synelson 发表于 19-8-2014 09:16 PM
没有你这种死低等的矮黑种“华人”,实际你的基因就是东南亚种,被中国先人征服同化了,不过南亚的基因改 ...

只有中国人才会像狗一样随地大小便,讲也是讲狗话

a64 发表于 21-8-2014 01:38 AM
失控??  越南都杀了大陆人,,,不见阿中失控,,,,,,,,,,,,,看是你这种人大小便失控吧????

我们最喜欢玩这些素质低下的中国人了
每次开战都会看到你哈哈哈

东南亚猴一个个都是大小便专家,天天主修大小便专业,难怪这么落后,尽出流氓和抢劫犯!中国人从来不在乎你们这些鼻屎小国人怎么说,哈哈,这世界就是弱肉强食,等着被征服吧

我在柬埔寨,泰国,越南旅游期间,最深的感受就是热带地区为什么人这么难看,什么都脏,生在热带也难怪你们这么落后,什么都制造不了,也发明不了,这些都还不算,连个有点征服意识的华人领袖都没有。看看当年被赶到缅甸的国民党残部都能把缅甸政府军搞定,你们这些假华人汗颜不?

强烈建议东南亚国家禁止中国游客进入,我也讨厌中国人为什么喜欢到国外消费,现在从宇宙飞船到核潜艇,没有哪样不是中国造的,这些喜欢出国的都是贱皮,希望你们使劲骂,让他们都不敢再出国,尤其是别去东南亚这种破地方,除了椰子和抢劫犯之外啥都没有了

claireY_96 发表于 21-8-2014 07:50 PM
上面的评论太搞笑了吧

十多年前去过中国,我祖父的故乡。
当时,人有三急,印象深刻。

Follow Us
看来现在的中国人的自傲建立在死不认错上,
讲不过人就宣扬大中国主义。
祖国强盛,我们会很开心,但有这种人,反中的思潮才会盛行吧?

想不到会排在前十名。

ttc18 发表于 21-8-2014 10:40 AM
歹谢啦!令伯是义务的!

p.s.改天麻烦直接按回复,不要藏头露尾okay!

我也只是就事论事,,,,,,,,,顺便做公德,,,,,,,

KOEI 发表于 21-8-2014 11:50 AM
地铁老外昏倒没人救,中国大陆人失人性了吗?
(可能怕了依波拉病毒又或者怕人家借昏偷你钱包)

阿中这样没有人性啊,,,,,,

a64 发表于 21-8-2014 10:30 PM
我也只是就事论事,,,,,,,,,顺便做公德,,,,,,,

原来打救它们是功德无量呀!

GMA|DuoLeap 发表于 21-8-2014 12:39 PM

这样说,,,,会点燃,,,,,勇男,,,,的爱大陆的情操,,,,,,,引发勇男爆走,,,,

GMA|DuoLeap 发表于 21-8-2014 12:39 PM

这样说,,,,会点燃,,,,,勇男,,,,的爱大陆的情操,,,,,,,引发勇男爆走,,,,

GMA|DuoLeap 发表于 21-8-2014 12:41 PM
我们最喜欢玩这些素质低下的中国人了
每次开战都会看到你哈哈哈

开战看到你,,,,,,,,,,你是在说我啊,,,,,

a64 发表于 21-8-2014 10:32 PM
阿中这样没有人性啊,,,,,,

不是他们没人性,而是怕了。
好像是这样的(不对的话,中国人来改正):
有一个人在一位老太太下公车跌倒后扶了一把,并把她送到诊所。
老太太的家人赶来后,诬告那人撞跌老太太。
那家人是小官员,尔后把好心人告上法庭。
而法庭的裁决是:好心人应该赔偿老太太。
理由是:如果不是他撞跌的,为什么他要扶老太太?
同样的事件发生了很多起,所以现在中国很少有人愿意做好心人了。
小悦悦事件,其因在此。

synelson 发表于 21-8-2014 12:53 PM
东南亚猴一个个都是大小便专家,天天主修大小便专业,难怪这么落后,尽出流氓和抢劫犯!中国人从来不在乎你 ...

都是阿中在随地大小便被人揭发,,,,,,,你怎么说成大马人了啊,,,,,,,,,,难道你没有看新闻啊

synelson 发表于 21-8-2014 01:12 PM
强烈建议东南亚国家禁止中国游客进入,我也讨厌中国人为什么喜欢到国外消费,现在从宇宙飞船到核潜艇,没有 ...

只要阿中游客卫生点,,,还有少摆那副下贱嘴脸,,,,,,,,,,,,,,,自然没有人歧视阿中

HantuKoh82 发表于 21-8-2014 02:13 PM
看来现在的中国人的自傲建立在死不认错上,
讲不过人就宣扬大中国主义。
祖国强盛,我们会很开心,但有这 ...

中共就是利用民族主义,,,,,巩固独裁专政,,,,

ttc18 发表于 21-8-2014 02:35 PM
原来打救它们是功德无量呀!

他们要救自己,,,,,,,,,先不要外国随地大小便啦,,,,,

a64 发表于 21-8-2014 10:50 PM
只要阿中游客卫生点,,,还有少摆那副下贱嘴脸,,,,,,,,,,,,,,,自然没有人歧视阿中

歧视中国?搞错没?现在能有资格歧视中国的恐怕只有美国了吧,你们这些蚁族国家也能歧视中国,被马来黑炭歧视的人种来还有胆歧视中国!太可笑了,看来中国zf还是太软,对猴子国家太客气了