佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

中國客最愛旅遊地 大馬排第10

a64 发表于 20-8-2014 12:00 PM
你敢指责阿中啊,,,,,,,,,,你不拍阿中马屁啦,,,,,

不羞辱中国人~就是拍马屁?

这世界是靠实力说话的,大国可以左右小国的命运,你这个小国的三等公民天天黑中国人,能换来一等公民的地位吗?太可笑了,命运掌握在异族手上的感觉如何呀?64怎样一点意义都没有了,都过去那久了,看看马来和台湾的烂样,庆幸我生在了大国。本人也不喜欢gcd,但他能做到不让中国分裂,内斗,就够了。只希望gcd对外强硬些,把菲律宾灭了最好,这样东南亚这帮猴子都老实了

我是大中华帝国子民,我超级鄙视香港台湾的矮黑猴子,强烈建议政府出兵荡平菲律宾,越南这些猴子国,哪有那么多顾忌的,中国有五千公里的核地下长城,还能怕谁!我就是喜欢吐痰喜欢大声说话了,又怎样?不高兴你来攻打中国呀!

我眼里gcd的缺点就是太软弱了,一年两千亿美元的军费把亚洲都干掉没一点问题吧,奶奶的!把东南亚猴子跟反中分子都屠光后,剩下的爱国华人不就能掌权了吗!gcd你是时候出国练练兵了,台湾,菲律宾赶紧收拾一个吧

miuumiu 发表于 20-8-2014 12:57 PM
不羞辱中国人~就是拍马屁?

羞辱阿中???  可能是你敏感吧???

synelson 发表于 20-8-2014 01:10 PM
我是大中华帝国子民,我超级鄙视香港台湾的矮黑猴子,强烈建议政府出兵荡平菲律宾,越南这些猴子国,哪有那 ...

你有随地大小便吗???

Follow Us
a64 发表于 20-8-2014 10:00 PM
你有随地大小便吗???

我记不得了呀,好像要看在哪里了,在中国就没有,在东南亚国家工作时就有。顺便问下,你们国家最强的是不是就是棕榈油?锅碗瓢盆之类的炊具能自己制造吗?造出来误差能控制在1cm内吗?感觉东南亚国家没有任何的工业能力呀!是不是很羡慕中国的宇航,核工业,高铁,机械制造,造船,通讯等技术呀,中国的工业体系和理工人才队伍可是最全的,东南亚国家面对这种国家还是老实点好,巨龙失控的时候可是会让你们的国家灭亡的哦

synelson 发表于 20-8-2014 05:27 PM
我记不得了呀,好像要看在哪里了,在中国就没有,在东南亚国家工作时就有。顺便问下,你们国家最强的是不 ...

失控??  越南都杀了大陆人,,,不见阿中失控,,,,,,,,,,,,,看是你这种人大小便失控吧????   

a64 发表于 21-8-2014 01:38 AM
失控??  越南都杀了大陆人,,,不见阿中失控,,,,,,,,,,,,,看是你这种人大小便失控吧????

好不容易才勃起来了,命仔比以往光着屁股时精贵,还敢失控?

放真实报导就说羞辱中国,中国加工业内幕最好不要暴露,让人们继续吃那些“健康”食品。

HantuKoh82 发表于 20-8-2014 07:26 AM
极端宗教主义者和极端民族主义者一样的令人讨厌。
别和我说你们中国人怎么怎么的,
你们的文化和道德早 ...

偏激信口开河是不是你们和鬼岛人学的,就算中国人再衰也比你们这些只会对中国冷嘲热讽的东南亚屁民强,特别是那些跪舔西方的东南亚逆向民族主义者

评分

KOEI + 1 终于承认中国衰了嘛

为什么反中的华人都集中在了东南亚?看来真是穷山恶水出刁民呀,ttc18等,请问你的美国台湾主子,给你怎么算钱的呀?是不是骂一句一分钱呀,辛辛苦苦挣这点钱,等马来人来抢的时候记着说你是亲台湾反中的哦

ttc18 发表于 20-8-2014 06:38 PM
好不容易才勃起来了,命仔比以往光着屁股时精贵,还敢失控?

有人说你一句一分钱,,,喔,,,,,,,,,,,,,,,,

synelson 发表于 21-8-2014 11:55 AM
为什么反中的华人都集中在了东南亚?看来真是穷山恶水出刁民呀,ttc18等,请问你的美国台湾主子,给你怎么算 ...

歹谢啦!令伯是义务的!

p.s.改天麻烦直接按回复,不要藏头露尾okay!

a64 发表于 21-8-2014 06:32 PM
有人说你一句一分钱,,,喔,,,,,,,,,,,,,,,,

大大有米有看错?令伯只听见旺旺在吠啦!

CH小翼NA 发表于 21-8-2014 08:09 AM
偏激信口开河是不是你们和鬼岛人学的,就算中国人再衰也比你们这些只会对中国冷嘲热讽的东南亚屁民强,特 ...

第一,我曾经和亲戚去中国,接触过当地人。不可否认的是就公德心而言,中国人差别人一大截。
第二,你的表现已经,显示出中国人(你的)的道德修养低下。
第三,不论在任何地方,极端主义分子=潜在犯罪分子。
第四,你的言论代表你有种族主义和大中国主义倾向,令人厌恶。你们中国人反感西方人歧视你们但你们又歧视其他人。
          又和二战时期的日本人有何差别?帝国主义和极端民族主义!
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1888700

评分

Xiao桥 + 5 我很赞同

synelson 发表于 21-8-2014 11:55 AM
为什么反中的华人都集中在了东南亚?看来真是穷山恶水出刁民呀,ttc18等,请问你的美国台湾主子,给你怎么算 ...

好吧,
那么我说:随意在公众场合大小便的人一定是中国人,中国专门出这种没有文化没有道德没有公德心的人
                回去和日本人学学,舔日本人屁股,让他们教会你们礼仪。

看到这句话感觉如何?

你们如此发言,已近似流氓无赖。
你们看了反感,那么你们发表类似的言论,别人的感受呢?i后
上论坛因该分辨哪些纯属发泄哪些又是真正的不满。
你们类似的发言只会让别人更加排斥中国人。
有些时候中国人说其他国家的人看不起他们排斥他们,
究其源,又何尝不是你们这种人造成的?
死命的说其他人在诬蔑中国人,不究其因只会让人耻笑。

好吧, 回到正题。

其实我认为,会有中国人随地大小便是因为:
中国人多,但公共厕所建设不足,一厕难求,养成习惯了。
马来西亚我不敢讲(一样不足,只是没有那么多人),新加坡找厕所还蛮容易的。

评分

Xiao桥 + 5 我很赞同

上面的评论太搞笑了吧

地铁老外昏倒没人救,中国大陆人失人性了吗?
(可能怕了依波拉病毒又或者怕人家借昏偷你钱包) 本帖最后由 KOEI 于 21-8-2014 07:52 PM 编辑

中国大陆自己出日杂,有证有据还想赖东南亚华人,中国大陆漫画家连港台华人都比喻成野猪。