佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月30日] 一路有你 Ben Pfeiffer/李世平/尤凤音

本人到現在還印象深刻的就是女主角在車上的玻璃鏡上面畫他們騎著Motor然後那個motor跟著外面的電燈柱線條跟著走,很喜歡那幕。

评分

mixiao + 3 我很赞同
nininana + 5 我很赞同
vernon26 + 3 我很赞同

哪里有的看每个星期的票房??

好好看的电影,很感动有很好笑。最爱的贺岁片,也是最爱的本地电影。

deadman 发表于 5-3-2014 09:10 PM
本人到現在還印象深刻的就是女主角在車上的玻璃鏡上面畫他們騎著Motor然後那個motor跟著外面的電燈柱線條跟 ...

同感,这一幕拍得真好

jocelyninmls 发表于 6-3-2014 04:16 PM
同感,这一幕拍得真好

这一part显示出了全叔对Benji的接受。

每个人对电影的意见不同,褒贬不一。
我对电影的愚见是现在很多消费者的观念都是带着人家很好赚的念头。
就好像我做门市的,顾客进来只会说这个赚很多啦。要多扣一点,还假聪明帮你算成本!!
但是他们都忘了帮我们算店租,员工薪水,各项开销等等。。。
当然电影也是一种商业,也是以赚钱为主。
我喜欢看电影,但是要怎样才能够使我拿出钱去看一部电影呢?
首先是看电影的诚意
比如:
成龙的电影 - 当你看到幕后花絮,他多个的危险动作都亲自上阵。还有几幕是被抬着出来或送医的。这些都值回票价了,因为他只要一个不小心,可能就再也看不到他的演出了。所以看成龙的电影,观众一定会看完幕后花絮才肯走出戏院。

在全民电影 “一路有你” 这部电影里头,也许它不能和好莱坞电影或香港电影相提并论。
但是就是喜欢戏里头自己国家的美景,传统文化,故事。有些画面就好像自己身边也会发生的事这样。
靠着全民口碑来创造本土电影的票房奇迹。一部电影结束后,观众没有赶着离席。依依不舍的盯着空白的荧幕,电影里的画面不断重复的在脑海里播放。有些观众甚至还站起来排掌,给了这部电影最大的肯定。

再来就是这部电影的制作,从筹备到完成用了三年时间。动用的是全民的力量,制作组的努力。
这部电影也有来我的家乡“东禅寺”取景,虽然只有短短几秒的画面。但内心却感到无比骄傲。
还有就是感动每个人热气球,热气球升空只有短短的几秒钟。但制作组用了多久时间才让它升空?
动用多少民众筹备塑料袋,破了又补,晒了多少天的太阳?尤其是被篮球框割破,制作组不放弃的修补才顺利升空!
最重要的是让很多的安娣安哥圆了明星梦过过瘾。

这部电影也许只是电影公司赚钱的其中一个产品。
但却是制作组的呕心沥血作品,诚意十足。没有白费了我RM 56,绝对值得。

以上只是小弟的愚见,不代表每个人的立场。如有不敬之处,还请多多包涵。

评分

mixiao + 5 原创内容
myinfusion + 5 精品文章
cathy82 + 5 我很赞同

Follow Us

喜欢看《一路有你》的影迷来分享一下观后感吧!

我喜欢全叔~
我喜欢Fatimah~
喜欢Benji~
喜欢Ah Bee~
喜欢那棵Pondan树~

我喜歡網友可以集中討論而不是開新貼  发表于 7-3-2014 01:23 AM

我知道马来西亚的人怕输,都不知道这部戏怎么那么畅销

创世总监 发表于 7-3-2014 12:00 AM
我知道马来西亚的人怕输,都不知道这部戏怎么那么畅销

因为这部戏太好看,太有共鸣啦。。。

之前我对本地电影也是没兴趣的。因为看到大家的好评所以才去看。。(这也是我第一次进戏院看本地电影)

电影的故事跟细节真的作得很好啊。。。

看到幕后花絮,制作组让热气球升空那part, 我竟然也眼湿湿。

虽然这不是一部完美无缺的电影,但是它的用心感动了观众

老實說,這套《一路有你》不算是什麼完美的電影,要挑的話還是很多不足之處。
不過整體來說,《一路有你》是一部好電影,很值得捧場。

diuley 发表于 7-3-2014 06:15 AM
因为这部戏太好看,太有共鸣啦。。。

之前我对本地电影也是没兴趣的。因为看到大家的好评所以才 ...

本人觉得还好罢了,不过女主角的确是很漂亮

这部电影很好看。。。。。故事内容特别和一般的新年喜剧不一样。这部电影很感动和搞笑。。。。要是你不去看,一定后悔!!!!!!

很不錯的一部本地電影

"一路有你" (颜慧萍 EP)
哪里还买得到?
CD Rama 或 网购………

: 一步距离
: 好时光
: New Chapter 本帖最后由 justin_tan1223 于 8-3-2014 10:36 PM 编辑

cathy82 发表于 5-3-2014 10:47 AM
这是一部很值得花钱买票进戏院看的大马中文电影。前面有些网友说大马中文电影只会卖弄亲情,很显,完全不想 ...

因为对他们而言本身的利益比亲情跟重要。。。新社会人士不像我们以前了。在百花齐放的世界里所谓的亲情都是排在后面的

话说回来有没有发觉男主角2次才民宿的时候半夜都跑去哪里了?这一点很幽默下 本帖最后由 Diend 于 10-3-2014 03:38 PM 编辑

Magnetto 发表于 5-3-2014 05:06 PM
只觉得好看有笑点。。温馨小品
符合本地口味有亲切一家大小的电影
演员功力有点素。。都是演回自己角

烂片为什么还会有很好的票房?原因就是大家都想知道有几烂所以才会去亲自体验。。。。所以导演都觉得是奇迹

女主角好美,像黄圣依

Diend 发表于 10-3-2014 03:39 PM
烂片为什么还会有很好的票房?原因就是大家都想知道有几烂所以才会去亲自体验。。。。所以导演都觉得是奇 ...

因为有啊丙。

票房哪里有的看???