佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月30日] 一路有你 Ben Pfeiffer/李世平/尤凤音

hcseng 发表于 2-3-2014 06:30 PM
说真的,很想寻找它们的美景地说咯。。。我还去popular买了它们的小说,小说版是加长版的。。。还有一本是 ...

你说的小说版加长版是封面是一个热气球的么?
RM 22.50的

几时下影?

harry_lim 发表于 2-3-2014 06:48 PM
你说的小说版加长版是封面是一个热气球的么?
RM 22.50的

是滴。。。

hcseng 发表于 2-3-2014 08:32 PM
是滴。。。

还有另外一本~《一路上》是RM 28.00?
那个很厚下~本来想买的~我先买小说来看了

听导演说其实小说是剧本初稿,所以细节上没有电影那么仔细。

harry_lim 发表于 2-3-2014 08:39 PM
还有另外一本~《一路上》是RM 28.00?
那个很厚下~本来想买的~我先买小说来看了

对对对,我就是还要买这本但这个我在怡保两间大众书局都断货

Follow Us
hcseng 发表于 2-3-2014 11:53 PM
对对对,我就是还要买这本但这个我在怡保两间大众书局都断货

酱夸张wor
我去看的时候还有5-6本哦

harry_lim 发表于 2-3-2014 11:58 PM
酱夸张wor
我去看的时候还有5-6本哦

可能大伙儿看了,引起共鸣然后买一本来收藏吧
我觉得‘一路上’较值得吧

hcseng 发表于 3-3-2014 12:01 AM
可能大伙儿看了,引起共鸣然后买一本来收藏吧
我觉得‘一路上’较值得吧

噢~
我改天有去戏院看戏再顺便去买咯~

終於去看了。。。上映那麼久了,還是要兩天前買票才能買到最後一排。。
昨天雖然是在小Hall上映,不過也是滿座。

很不錯的一部本地電影!! 值得推薦!

雖然大多數參演的都不是專業演員,卻沒影響到什麼。。都很不錯!

大肥鬼最好笑。。他的乩童竟然連Benji的嘴巴也蓋上印了。。 笑爆我了。。
還有就是他解釋他的乩童工作也是很爆笑。。最後竟然還幫Benji的摩多也蓋上神印!!
Benji 的Sofaman 。。。也是很贊!
全叔被帶上警車真的是很無奈的說。。上錯雞Motel。。
女主角看了也很舒服。。。

導演把金馬倫拍得這樣美。。我也心癢癢要再去了。。
那個海邊是Pulau Aur,對嗎?

今天应该有最新票房了吧?大家猜猜多少。。。
我猜

1400万

昨天看了。。。除了本土味够重,还真的有点不明白为什么这部戏那么好卖。。。 本帖最后由 小蚊虫 于 3-3-2014 12:32 PM 编辑

真的很不错的一部电影,值得一看

一路有你算是本土少有的佳作啦!

拿去跟李安的电影比当然没得比啦, 层次不同啦。。。

一路有你拿去跟阿炳比当然也没得比啦,这次却不是层次不同咯, 是不应该拿一部好片跟一陀屎比咯!!!

1518萬了

(吉隆坡3日訊)Astro全民電影《一路有你》躍升最賣座大馬本地中文電影之後,上周仍舊延續票房上漲勢頭,截至3月2日再以1518萬令吉累積票房,及超過127萬觀影人次,繼續領跑本地電影排行榜!

恭喜一路有你320衝出海外上映

《一路有你》1518 万票房继续领跑

Astro全民电影《一路有你》跃升最卖座大马电影之后,本周仍旧延续票房上涨势头,截至3月2日再以1518万令吉累积票房,及超过127万观影人次,继续领跑本地电影排行榜!

上映已超过一个月的《一路有你》依然魅力不减,近来不仅引起广大马来观众群和文艺界的关注,纷纷在社交媒体发表观后感或极力推荐,此番现象和票房纪录,更被马来主流媒体形容为“前所未见之象”。《一路有你》上周末开出159万令吉票房成绩,位居大马周末票房排行榜第二(2月27日至3月2日)。

《一路有你》导演周青元(Chiu导)携同主要演员Ben Pfeiffer、李世平和尤凤音,上周末北上怡保和槟城办见面会,吸引了大批蜂拥而至的影迷争相一睹四人风采。一行四人紧接着周一晚又南下峇株巴辖会粉丝,此趟专程由澳洲来马谢票的Ben Pfeiffer开心表示:“谢谢大马观众所展现的热情和友善,这里已经是我第二个家。”

harry_lim 发表于 1-3-2014 04:17 PM
我看他应该是很久没看本地片才会这样讲

我一直以来都有看本地片。。。。
你又知道我很久没看本地片?

假厉害

xiaomimi 发表于 1-3-2014 04:16 PM
裡面的除了那個BEN仔是舞台劇的演員其他都不是專業的演員噢。。。。。

ben 演示得OK ~

几年后,如果想起sofaman,我应该还会笑出来。。。