佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_cwy

何韵诗联合国发言 90秒讲演被中国2度打断

180 发表于 10-7-2019 01:39 PM
先不要说他们幻想出来的问题,会不会在未来构成社会和经济伤害,但凭什么香港社会要相信这班年轻人说的东西。

回归中国,一国两制,港人不服吗 ,香港有自己的军队自保吗 ?

他们是不是过度言论自由下的产物 ...

香港连食水和电力,都是要靠大陆输入的。

他们不是言论自由的产物,而是有目的的洗脑之后的产物。教师在课堂上鼓吹仇中思想,并鼓吹十几岁的学生跑出去游行示威(充人数),牧师在教会上散播港独情绪,政府有二三十位泛民派(如同回教党那样的人物),媒体也在散播仇中思想,肥佬黎还刚刚去美国见了 CIA 头目,法官有很多还是没有回家的英国人,判决也很搞笑(就好像之前被鸡换的法官一样,用手指可以搞大肚子而强奸无罪的)。

百多年前西方人用鸦片麻痹中国人并抢夺了香港,今天很多人也中了新世代的思想鸦片,他们是不会太容易清醒的。

chinapee 发表于 9-7-2019 10:42 PM
这个LGBT 人不人鬼不鬼。。。。中国应该看是那几个国家让着LES来闹场的。。。 然后重税他50%

你说的对。。 港猪说过。。 他们不是中国人。

欧美本身就很虚伪,自己建立法治,建立国际条规什么的,却可以为了利益打破自己的规矩。

何女士,不过是其中一个被欧美见猎心喜的对象,刚好也没什么有影响力的人物来说话,就随便找个半红不紫的二打六港星来凑数。

评分

JOHN3388 + 3 我很赞同

PulauKentang 发表于 10-7-2019 08:55 AM
一个加拿大人虽然住在香港但不能为香港出声。。。。
但 Hor
一个大马人而且没住在中国但却能为中国出声。。。
好笑下。。。
那么爱中国,不是应该入籍中国吗
我赞成贴主讲的
人真虚伪!

没有爱不爱中国什么的,这是对国家主权的一个基本认识。入籍之说,更是荒谬。倒是不少大马人接受了中国政府的从商优惠,在中国长住做生意赚大钱。
从回归前开始,是谁都知道中国是共产体制国家,香港的回归,也是无可避免的了。难得中国方面为了减低抵触,而选择了一国两制来配合香港人,这足以看得出中国释出来的善意了。
目前,也只有中国,在国内容许人民币以外的货币,成为地区法定货币的吧?英国本身有苏格兰、威尔斯和北爱,都还统一使用英镑呢。

若说中国逐渐的接过来香港的一些权力,那我觉得无可厚非。一国两制,毕竟也是个权宜之计,属于过渡体制,而不是永久体制。既然都是迟早要改,那就慢慢的改,其实是正常的,也是最好的。

而我这个网民,可没有学何女士,去联合国还是什么公开场合支持中国。我倒记得肥超有去过香港撑人家。

在网络上发表意见,那很多人会爱很多不同的国家和人了,毕竟人人都八卦。

latte3948 发表于 10-7-2019 08:43 PM
没有爱不爱中国什么的,这是对国家主权的一个基本认识。入籍之说,更是荒谬。倒是不少大马人接受了中国政府的从商优惠,在中国长住做生意赚大钱。
从回归前开始,是谁都知道中国是共产体制国家,香港的回归,也是 ...

呵呵。。人家英国可是有给苏格兰公投过独立的机会wor,你拿来讲。。
国家主权里也应该有人权。。
就像一个家。。你打老婆。。人家一样可以批评你。。包括报警。。你去跟人家讲这是你家事。。人家不能管。。站的住脚吗?
况且何女士没说香港要独立啊。。我说的是你,你却扯邱光耀进来。。有关系吗?你要Shoot邱光耀不是去他的FBShoot咯,Shoot死他都不管我事
还是一句话
人真虚伪啊!

PulauKentang 发表于 10-7-2019 09:10 PM
呵呵。。人家英国可是有给苏格兰公投过独立的机会wor,你拿来讲。。
国家主权里也应该有人权。。
就像一个家。。你打老婆。。人家一样可以批评你。。包括报警。。你去跟人家讲这是你家事。。人家不能管。。站的 ...

英国占领了苏格兰多少年,才给个公投?而香港一回归就给公投,来彰显自己大度?

问题在于是一个已存在的逃犯条例,只对付逃犯的条例,修一修其漏洞,都可以这样反的话,那我不知道香港人理智在哪里了。
拿你讲的家庭例子来讲,我只是在原有家规里,多加个细节。都没开打家暴呢!这需要批评?

很多人会讲中国人权问题,问题在于是,人权问题就中国一个国家有?就他一个国家需要被拿来说事?
那很多国家的引渡条例是否应该取消了?反正你国家也存在人权问题。
而当初英国怎么不觉得中国人权有问题,拒绝香港回归?现在才来觉得有问题?
讲人权?释放孟晚舟啦至少。你都没有一条法律或证据扣留人家呢。

很简单的一件事,闹到最后变质去。变成了暴民、犯罪分子,还要求无条件释放。这不够无耻么?

现在失焦了,才来有人跑去联合国讲话。把整件事串联起来,很巧的是在G20之前展开,现在继续发展下去。这里面可不是阴谋那么简单了。

欧美人自己建立秩序,又自己破坏秩序的戏码,全世界人都见多了。
而香港人的“彬彬有礼”,也世界闻名了,加上这次的“和平示威”,大家又有了个深刻的印象。更不要说媒体在里面扮演的角色了啦。真公正又有温度的媒体啊。

FundMania 发表于 10-7-2019 08:31 AM
馬來西亞華人教華語會被判【叛国罪】嗎?

中國那是【欲加之罪何患無辭】。

那就请马共到华校教中文吧!

Follow Us
大炮勇男1 发表于 10-7-2019 09:02 AM
啥啊?!以前!?以前?!原來香港現在被鬼囯殖民!?

香港以前也是殖民地啊,总督是英国派的。

何韵诗在英殖民统治下生活了20年,以前也没看她不满啊?
反倒是香港人自己管香港,她却有意见。

所以孔子子孙说的对,有些香港人就是狗!

Jachol 发表于 10-7-2019 09:42 AM
对,国家之间都有这类协议。不过只有少数国家有和中国有此协议,为什么呢?就好像为什么有些国家的护照能够免签进入其他国家。因为中国的体制透明度和法令等等问题并不能保障个人。

中国司法独立在全球排名45,台湾排名48。

马来西亚我不知道!

oyak999 发表于 10-7-2019 09:42 PM
那就请马共到华校教中文吧!

你是啥年代的人,現在那還有馬共?

lich 发表于 10-7-2019 01:39 PM
你这样说是在错误引导。国和国之间的引渡条约,和中国香港的引渡是不同的。
国和国之间有各自的司法保护自己,也有权利选择和哪国签引渡条约。

但香港作为中国的一个特区又不同,司法体系也不同,不接受引渡是 ...

中英联合声明的内容,在1997年已经完成。

关于香港50年不变之类的声明,是中国单方面声明,和英国无关。

FundMania 发表于 10-7-2019 09:48 PM
你是啥年代的人,現在那還有馬共?

有啊,马共子女在中国泰国,还有很多呢!

旧马共解散,新马共可以重新成立,这又不难。

latte3948 发表于 10-7-2019 09:23 PM
英国占领了苏格兰多少年,才给个公投?而香港一回归就给公投,来彰显自己大度?

问题在于是一个已存在的逃犯条例,只对付逃犯的条例,修一修其漏洞,都可以这样反的话,那我不知道香港人理智在哪里了。
拿你讲 ...

呵呵。。又假假忘了孟晚丹是加拿大人。。。
又是一句话。我赞成你讲的
人真虚伪啊!
不过Hor,我觉的你讲话很中国风。。如果不是认识你的话,我真的会错觉你是中国人。。。
但中国人没办法,从小就被教育和环境下。。难免如此。。我可以理解。。

oyak999 发表于 10-7-2019 01:46 PM
香港以前也是殖民地啊,总督是英国派的。

何韵诗在英殖民统治下生活了20年,以前也没看她不满啊?
反倒是香港人自己管香港,她却有意见。

所以孔子子孙说的对,有些香港人就是狗!

孔子子孫?那只當年反共最後被馴服的舔共狗孔慶東?!也只有狗比較瞭解狗才會說出這種話?!?港人就是不想當舔共狗!?

oyak999 发表于 10-7-2019 09:47 PM
中国司法独立在全球排名45,台湾排名48。

马来西亚我不知道!

你这排名哪儿来的啊,不要随便放个中共自己公布的数据。
自己去google一下习大大和中共自己已经表明中国不走司法独立的路线了,你还来说中国司法独立?

PulauKentang 发表于 10-7-2019 10:24 PM
人真虚伪啊!
不过Hor,我觉的你讲话很中国风。。如果不是认识你的话,我真的会错觉你是中国人。。。
但中国人没办法,从小就被教育和环 ...

那以什么罪名提控孟晚舟呢?

而自己的公民,逮捕后要送美国审讯?犯了什么罪?

latte3948 发表于 11-7-2019 01:05 PM
那以什么罪名提控孟晚舟呢?

而自己的公民,逮捕后要送美国审讯?犯了什么罪?

你可以问加拿大或美国。。问我琢磨?
我不是中国人,也不是美国人,也不是加拿大人。。
从头到尾我在讲的是一位大马人。。
还是一句话。。。
人真虚伪!

Jachol 发表于 11-7-2019 09:26 AM
你这排名哪儿来的啊,不要随便放个中共自己公布的数据。
自己去google一下习大大和中共自己已经表明中国不走司法独立的路线了,你还来说中国司法独立?

不用西方式的司法独立体制,不代表中国司法就不独立。

这是最新的排名,你可以google。

PulauKentang 发表于 10-7-2019 10:24 PM
人真虚伪啊!
但中国人没办法,从小就被教育和环 ...

孟晚舟女士是中国国籍,也是香港永久居民,只是曾经有加拿大永居权而已。

后面就不反驳你了,因为你连google看下新闻都不会,说太多你也看不懂。

PulauKentang 发表于 11-7-2019 02:33 PM
你可以问加拿大或美国。。问我琢磨?
我不是中国人,也不是美国人,也不是加拿大人。。
从头到尾我在讲的是一位大马人。。
还是一句话。。。
人真虚伪!

哈哈哈,那我知道了。

要别人做人不要双标,还真困难。

latte3948 发表于 11-7-2019 09:31 PM
哈哈哈,那我知道了。

要别人做人不要双标,还真困难。

第一我没有所谓标不标,中美的事情我虽然有我的看法,但两边都不是好鸟。。各有对错。。像你讲的我不是中国人也不是美国人,所以我没有义务去Support谁。。
你可以去看看我回你的贴,我有那一句Support中国/美国/香港吗?
我Shoot的是你。。。一个大马人。。
最后你又说到重点了。。
Shoot你就是因为双标。。。。
谁双标过。。这里网友很清楚吧。。
当然你一样可以自认没有。。我们也不能阻止吊粉红灯笼的起贞洁碑
那些挺中的也没必要浪费时间进来Shoot我。。没意思

突然想到怎么这么像星洲的老丁。。。