佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-ent4

“中国一点都不能少”冲上微博热搜榜  胡歌、周迅、应采儿全响应

hpyghost 发表于 22-11-2018 10:35 AM
这么向往中共,嫌弃民主,还呆在民主国家,实行投票,上无墙网,言论自由,如此不要脸。我何须去印度,印度种姓制度,犯罪率比马来西亚高,难道你用屁股想东西,选择更差的民主国家?你这么说,你何不去朝鲜呢?

你怎么可爱到那么悲哀。我嫌弃民主?我嫌弃的是你的脑袋,你别告诉我你的脑袋等于全天下的民主。

Barryliaozs 发表于 22-11-2018 09:40 AM
民主等于有福利?那你去印度也没问题啊。

我可有说过"民主等于福利"??你是眼瞎兼白痴对吗?

Barryliaozs 发表于 22-11-2018 01:08 PM
你怎么可爱到那么悲哀。我嫌弃民主?我嫌弃的是你的脑袋,你别告诉我你的脑袋等于全天下的民主。

你不嫌弃民主?你向往中共,视民主如印度国家那种制度,你何不说欧美国家呢?心知肚明吧。

johnjohn 发表于 20-11-2018 06:34 AM
大家都說表面話而已
這樣中國就能自爽

承認一個中國...本來就是承認一個中華人民共和國
但是可沒承認台灣是中國的一部分

要是承認台灣是中國的一部分
那可不能讓拿台灣護照的人入境

你有看過不 ...

正港香港人拿英国护照入境其他国家的,你又看过没有?

hpyghost 发表于 22-11-2018 02:59 PM
你不嫌弃民主?你向往中共,视民主如印度国家那种制度,你何不说欧美国家呢?心知肚明吧。

每次提到民主国家就想到欧美,每次要怼中国也是拿欧美国家做榜样,你何时放眼去看看除了欧美之外的民主国。

hpyghost 发表于 22-11-2018 02:56 PM
我可有说过"民主等于福利"??你是眼瞎兼白痴对吗?

那你拿“民主福利”呛我干嘛?我没瞎,就看到你这么写,那至于啥意思你自己解释吧。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 23-11-2018 09:53 AM
每次提到民主国家就想到欧美,每次要怼中国也是拿欧美国家做榜样,你何时放眼去看看除了欧美之外的民主国。

呵呵,中共之外的共产国家,都一定得发生大饥荒,你为何不看看中共以外的共产国家是怎样的?要我找资料给你看看吧,丢脸!

Barryliaozs 发表于 23-11-2018 09:53 AM

你的俄国大主公,也是在饥寒北大陆分裂出来的,还要把我们的mh17无辜民众给拖下水。

hpyghost 发表于 23-11-2018 10:00 AM
呵呵,中共之外的共产国家,都一定得发生大饥荒,你为何不看看中共以外的共产国家是怎样的?要我找资料给你看看吧,丢脸!

饥荒看因素啊。比如也门现在内战,这难道你归类成是很民主或不民主的关系吗?难道某国不会发生饥荒所以你跟他们的制度保证不会哦?制度因人而异的。

Barryliaozs 发表于 23-11-2018 09:54 AM
那你拿“民主福利”呛我干嘛?我没瞎,就看到你这么写,那至于啥意思你自己解释吧。

我说的是"民主福利"意思是民主的福利,不是民主等于福利,别和我说你中文差到这样。

hpyghost 发表于 23-11-2018 10:02 AM
你的俄国大主公,也是在饥寒北大陆分裂出来的,还要把我们的mh17无辜民众给拖下水。

So?你要去俄罗斯搞自杀袭击吗?因为看你这智商不别的也搞不成了。

Barryliaozs 发表于 23-11-2018 10:04 AM
饥荒看因素啊。比如也门现在内战,这难道你归类成是很民主或不民主的关系吗?难道某国不会发生饥荒所以你跟他们的制度保证不会哦?制度因人而异的。

每个中共以外的共产国家都发生大饥荒死了多少人。我晚点给你上资料。

Barryliaozs 发表于 23-11-2018 10:07 AM
So?你要去俄罗斯搞自杀袭击吗?因为看你这智商不别的也搞不成了。

都不知你在说什么,无语了吧。

hpyghost 发表于 23-11-2018 10:05 AM
我说的是"民主福利"意思是民主的福利,不是民主等于福利,别和我说你中文差到这样。

我压根儿不懂你要写什么,但却知道要怎么怼回你。你确定你中文很好?

hpyghost 发表于 23-11-2018 10:11 AM
都不知你在说什么,无语了吧。

那你扯去俄罗斯干嘛?对俄罗斯那么有成见我只能支持你去干一些看起来像壮举的事。

hpyghost 发表于 23-11-2018 10:09 AM
每个中共以外的共产国家都发生大饥荒死了多少人。我晚点给你上资料。

中国也发生过啊。然后呢?看现在啊。哎,意识形态作祟能让聪明人闹笑话更别说不是聪明人了。

Barryliaozs 发表于 23-11-2018 10:11 AM
我压根儿不懂你要写什么,但却知道要怎么怼回你。你确定你中文很好?

怼回我?这就是我要说的,你更本就无语了,所以才会使用这方法,我是觉得你不可能中文差过我的,毕竟这么中国人。

Barryliaozs 发表于 23-11-2018 10:15 AM
中国也发生过啊。然后呢?看现在啊。哎,意识形态作祟能让聪明人闹笑话更别说不是聪明人了。

晚上见吧。

Barryliaozs 发表于 23-11-2018 10:15 AM

1.中国大难临头抛弃朝鲜,导致朝鲜大饥荒。
1991年,苏联解体后,对朝鲜的援助停止,朝鲜与新成立的俄罗斯联邦两国之间的贸易,只剩下原来的5.5%[28]。同时中国为了缓解因六四事件后的国际孤立和压力,为吸引外资,也抛弃了以往对朝鲜的承诺,在1992年8月24日与韩国建交。于是,朝鲜不但失去主要的政治盟友和支援,并因为外交因素与一向经济有着往来的中国交恶,开始在国际社会陷入空前的孤立与被排斥状态。在内部糟糕的粮食政策和缺乏外部支援的情况下[29],朝鲜于1994年爆发大规模的饥荒,至1998年灾难得以舒缓时,全国的死亡人数外界猜测达25万至350万各种预估,但从未有准确资料[30][31][注 2]。

关于国际援助:
1.北韓一方面否認饑荒的存在,另一方面卻向海外尋求援助。北韓時任駐聯合國大使金亨寧也表示﹕「北韓人歡迎外國人的人道援助」
自1995年至2005年間,全球共向北韓提供了價值2.3億美元的援助,當中67%為糧食援助。美國是北韓政府的頭號援助方,1996年起,他們通過聯合國所屬的世界糧食計劃署向北韓提供人道援助。在1999年,美國出口近60萬噸的糧食,是當時最大的援助國。喬治·布殊任總統一職後漸漸減低了對北韓的援助,糧食出口量由2001年的32萬噸削減至2005年的28萬噸。布殊認為這樣做可作為於六方會談中鼓勵北韓政府放棄核武的籌碼。

中国到了2005年才意思意思地捐了一批粮食给朝鲜,还要和南韩一起出手的,吝啬到没朋友。

2.中共支持的红色高棉
紅色高棉执政期间,試圖逐步將柬埔寨改造為無分任何階級的社會。
政策包括废除货币、宗教;没收私有财产;取消城市,拆散家庭;关闭银行、学校、医院、工厂、寺院;视知识为罪恶,禁用书籍和印刷品;只唱革命歌,跳革命舞,穿革命服装,严禁西方文化传播;禁止讲外语;将几乎所有民众加入农业合作社;夫妻被分开(私自過男女生活者處死),一个星期只能见面一次。
经济上,紅色高棉试图将全国人口集中到农村,大力发展农业生产,将农产品出口到国外以获取外币购买农业机器,再投入到农业中去,等到资本积累到一定程度再进行工业发展。但由于内部管理问题,造成农业生产指标过高,产生类似中国大跃进时期的情况:中层领导为完成上级任务,谎报情况并过度收缴粮食,引发全国性饥荒。这样就造成紅色高棉一方面出口粮食,另一方面国内饥荒的奇怪现象。原有的城市居民本身就不适应农村劳动,加上饥荒,发生大规模的死亡。
政治上,红色高棉实行高度管制及清洗。国民被分为“旧人民”和“新人民”,“新人民”必须通过改造才能获得新生。[2]政府限制国民的活动,稍有违反即可能被处死。货币被取消,人民於农业合作社內劳动,並禁止在公共食堂以外取食。更有人因身体太弱不适合劳动被杀。
1977年9月,波尔布特第一次拿起国家广播电台的麦克风,进行了一场长达5个小时的演讲,主题思想是反对国内外一切反动势力,将革命进行到底。柬埔寨国民,包括许多红色高棉的中高级干部,都是第一次听到自己领袖的声音,许多人甚至是第一次听到波尔布特这个名字。之前,他们只知道统治者是“安卡(高棉語:អង្គការ,即高棉语“组织”之意)”。

后面还有大屠杀就不长话了。

3.印尼共产党治下的印尼
於1960年代,由於政治不穩定、政府經驗不足、經濟國家主義導致嚴重貧窮飢荒。於1960年代蘇卡諾下台時,經濟相當混亂,年通貨膨脹率達1,000%、出口緊縮、基礎建設不足、工廠僅達最低產量,投資更是微乎其微。

除此,还有共产党的孟加拉国1974年闹饥荒和共产党的越南1945年闹饥荒,还有一些更落后的共产国家不是面临屠杀就是战争。

hpyghost 发表于 23-11-2018 09:14 PM
1.中国大难临头抛弃朝鲜,导致朝鲜大饥荒。
1991年,苏联解体后,对朝鲜的援助停止,朝鲜与新成立的俄罗斯联邦两国之间的贸易,只剩下原来的5.5%[28]。同时中国为了缓解因六四事件后的国际孤立和压力 ...

所以呢?