佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

微商、传销“炫富”只是假象?“妹妹加入后行为举止越来越恶心!”

啊不然呢 发表于 16-11-2018 01:12 PM
目前我的资金,需要拿去救市

美中关系恶劣,我不得不出手相救

但私底下我是可以拿出5个兆稍微推高价位

你看这预算行吗?行的话你找我秘书商量

我要去月球喝茶了,穿梭机即将起飞,待会谈

老板我打算开按摩院,投资得过吗?

雷丘儿 发表于 16-11-2018 11:02 AM
还有~~

加入我的团队月入过万不是梦
那些才刚加入就说月入过万不是梦, 我会直接skip~~

对对对!!!
那么好月入过万很多公司不用请员工做工了,全部跑去做网卖就好了。
现在网卖竞争很大,不是那么容易。

14886688 发表于 16-11-2018 07:43 AM
老板我打算开按摩院,投资得过吗?

我洗厕所的,别叫老板

神垂死 发表于 15-11-2018 11:56 PM
老子在里面真的学到很多东西,果然花钱也花得值得,做spy也很爽,他们很多东西都素很正能量就还真的~

哦。。。。。。。。。。。

juwellliw 发表于 16-11-2018 05:13 PM
哦。。。。。。。。。。。

但去多了真的会被洗脑,尤其哪些演讲人很厉害做戏,一直说不懂外面的人讲偶们素洗脑会,老鼠会,根本都不素~

神垂死 发表于 16-11-2018 06:08 PM
但去多了真的会被洗脑,尤其哪些演讲人很厉害做戏,一直说不懂外面的人讲偶们素洗脑会,老鼠会,根本都不素~

关我素磨素。。。

Follow Us

没事了~

那些有顾客下单的图片都是假的吧。看多了真的很恶心

啊不然呢 发表于 16-11-2018 01:12 PM
目前我的资金,需要拿去救市

美中关系恶劣,我不得不出手相救

但私底下我是可以拿出5个兆稍微推高价位

你看这预算行吗?行的话你找我秘书商量

我要去月球喝茶了,穿梭机即将起飞,待会谈

你的如意门呢?

神垂死 发表于 16-11-2018 12:43 PM
你好像很有研究这样,你有吃过?

没有,
是知道有人这样做,
他会先帮顾客做body lab test,
过后在针对那人的身体缺少什么,
就帮他补充什么。
个人觉得他这做法是正确的。
打个比方,如果他人vit A已经很足够,根本不需要继续补充,,在多吃也没用,只有浪费而已。因为已经饱合了。
如果他人vit B很底,,去补充vit B就可以了。补充vitA, 跟本帮不了vit B的缺少。。
也就是说,如果那家公司的产品有vitB, 刚好推销了给缺少Vit B的人吃到,当然是帮助很大咯。
如果在去推销给已经足够vit B的人去吃,应该不会看到他们有什么变化,
都是个人看法啦。。
你可以不必听信。。

评分

神垂死 + 5 我很赞同

skyline101 发表于 16-11-2018 11:52 PM
没有,
是知道有人这样做,
他会先帮顾客做body lab test,
过后在针对那人的身体缺少什么,
就帮他补充什么。
个人觉得他这做法是正确的。
打个比方,如果他人vit A已经很足够,根本不需要继续补充,,在 ...

其实你说得很对,因为偶这个月就素做spy专门研究那些直销产品和跑去里面一起呐喊,然后偶知道偶身体缺什么他们帮偶做了份套餐,身体很缺的真的明显有效,偶吃一个星期左右改善完偶体内的毒素,不敢说100%但真的比以前好很多,然后偶就问身边的亲戚很多说吃吃下就没吃了,偶就猜想可能他们身体不需要那些营养,所以偶很认同身体缺补什么才看到效果,如果不缺的就不大需要补从食物中吸取就已经很够了,因为老子遇便秘的问题20多年,吃了那些东西1个星期就好了,连续2个星期都有上厕所,你说神奇不神奇~

AttitudeLearner 发表于 16-11-2018 07:19 AM
十多年前一个朋友结婚,兄弟团里有一个我们不认识兄弟A的驾驶当时候最新款式的BMW 5价值RM300k左右。

结完婚后和那个新郎聊起那个驾名车的朋友,他说别看那个A驾驶BMW就很威风他每个月都把全副身家RM3000多来供车 ...

保险、信托、地产、理财顾问。。。很多加入后,上线告诉他们,要做生意,就必须包装自己的,才能卖得更多。也当作奖励自己。(其实上线目的是希望利用车子的月供,将下线绑到死死,让他们没法脱离组织)
当作交人生学费啦。

我一个朋友做 Alliance 保险的駕 Lamboghini...

可以按你灌水吗

Mr.Bean 发表于 16-11-2018 03:16 PM
jangan, jangan  percaya什么传销,sebab 他们只是拿少数成功的contoh来诱惑你加入而已的,比如100个会员里也许只有那2到3个是比较成功的,他们就告诉你咯,还有九十多个是gagal的,失败做不出成绩的他们就不敢提,i ...

如果你问,他们会告诉你因为这90多个人没有坚持,没有按照老师/领袖说的去做,没有团队精神,不肯付出,所以才会失败。

你喜欢,这里素偶的地头,肯定没事的~

微商素金字塔游戏吗??

神垂死 发表于 17-11-2018 11:18 AM
你喜欢,这里素偶的地头,肯定没事的~

酱厉害啊

sunny86 发表于 17-11-2018 10:15 AM
如果你问,他们会告诉你因为这90多个人没有坚持,没有按照老师/领袖说的去做,没有团队精神,不肯付出,所以才会失败。

所以他们比律师还要懂得辩解,只是没有去当律师而已,可惜!