佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoong6133

HTC Sensation XL音感機 4.7吋螢幕的極致震撼

今天去SIS那里,那里的人说XL开始蛮多人买了。。不懂是不是真的。。

我蛮喜欢XL的。。。但是还是买了XE  

我也是买了xl,机身十六gb对我来说已经够了,因为我还有一架desire hd。我不觉得单核和双核有什么差别,我朋友用evo他拿xl来玩都说不会比evo慢,可能还新吧!我之前也想拿xe的但和sensation外表没什么分别还有荧幕和desire hd一样所以放弃了xe.

你赚到了
这个耳机500多
小泡泡~ 发表于 22-11-2011 09:37 AM

没将夸张啦,
市面都买RM8x而已。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中觉得XL比不上XE
4.7寸是这部手机的致命伤
应为resolution保留420X800
所以使到精细(ddp-dot per ince)(ddp-dot per ince)度减少
那像galaxy note,5.3寸支配高于720p display
而且还是但核....
录影清澈度只能达到720p
到现在都还没有root的方法.....
电池明显不住(4.7寸display造成)
唯一好处应该只有f2.2光环,和28mm wide angle而已

有人说xl比xe流畅

有人说xl比xe流畅
AhHock 发表于 3-12-2011 08:10 PM

心理作用(贵的东西较好)...,
顺不顺畅看quadrant/linpack就知道了

回复 85# DKofCWK

不是xe比较贵吧?分数其实不是很重要

Follow Us
没将夸张啦,
市面都买RM8x而已。
中觉得XL比不上XE
4.7寸是这部手 ...
DKofCWK 发表于 3-12-2011 08:08 PM

Sis的人说这耳机价值 RM300

Sis的人说这耳机价值 RM300
gregor_mendel 发表于 3-12-2011 08:23 PM

你是说beats in-ears还是beats headset??
如果是in-ear,酱真的是RM8x而已。。。
这里是著名网上购物:
http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&SubmitButton=Search&TheKeyword=beats&x=0&y=0&CategoryID=&PriceLBound=&PriceUBound=
你看看,真的是below RM100

我本身用S2比较起来,XL速度一般在桌面滑动很顺,只是输在install或load大型app时比较慢一些,但还是算快。那个768mb ram,除了每次玩plant vs zombie出来sense3.5都被砍要从新读过,基本上还ok。
要注意的是,那个beats耳机好像很容易脱色,放进monster那个袋子里面让他搅好像不是王道,有用的人你们怎么收法?

你是说beats in-ears还是beats headset??
这里是著名网上购物 ...
DKofCWK 发表于 3-12-2011 08:36 PM

beats有很多假货,马来西亚官方价钱这里有得看,和这里相差太多的一定是假货,虽然贵的也不一定是真的http://www.beatsbydre.com/

有用的人你们怎么收法
光仔84 发表于 3-12-2011 08:41 PM

大家都是有用,对国家有贡献的人
我直接放在桌上,要用的时候就放进电话
好有,你们都是用什么size的ear bud??
我用最小的

回复 91# DKofCWK

抱歉我是想说有在用这个耳机的人

没将夸张啦,
市面都买RM8x而已。
中觉得XL比不上XE
4.7寸是这部手 ...
DKofCWK 发表于 3-12-2011 08:08 PM

80你买给我,我要两个
真的,我不要高仿的

这里是著名网上购物 ...
DKofCWK 发表于 3-12-2011 08:36 PM

80+是假的啦,beats耳机都是两个零以上的

我本身用S2比较起来,XL速度一般在桌面滑动很顺,只是输在install或load大型app时比较慢一些,但还是算快。 ...
光仔84 发表于 3-12-2011 08:41 PM

我收在袋子里面~~ 但是没有脱色问题~~~因为我的是黑色XE

HTC Sensation XL音感機 4.7吋螢幕的極致震撼

到现在都还没有root的方法.....

已经有了。。
http://bbs.anzhi.com/forum-481-1.html

我收在袋子里面~~ 但是没有脱色问题~~~因为我的是黑色XE
perfectnitemare 发表于 4-12-2011 12:13 AM

我也是~~~

beats有很多假货,马来西亚官方价钱这里有得看,和这里相差太多的一定是假货,虽然贵的也不一定是真的; ...
光仔84 发表于 3-12-2011 08:48 PM

里面哪一款是XL送的???

里面哪一款是XL送的???
wongchoy2 发表于 4-12-2011 01:34 AM

它的耳机好像楼主在第一页放照片里面的那种。。