佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月30日] 一路有你 Ben Pfeiffer/李世平/尤凤音

相信这个星期可以破1500万

创世总监 发表于 26-2-2014 05:28 PM
或许是吧

哈哈~這只是猜測而已

sinkafai 发表于 26-2-2014 07:48 PM
每个人都有自己选择的权利。
泰国擅长拍鬼片和爱情片
马来人和新加坡人擅长拍喜剧

泰国是恐怖鬼片的鼻祖

每次都掛支持本地電影,但是又沒有看到任何進步。

我覺得支持本地電影, 不如把這些錢捐給慈善機構更有意義

9stalker 发表于 26-2-2014 09:57 PM
每次都掛支持本地電影,但是又沒有看到任何進步。

我覺得支持本地電影, 不如把這些錢捐給慈善機構更有意 ...

要不然你一世人只想看外國電影?

cwk213 发表于 26-2-2014 10:11 PM
要不然你一世人只想看外國電影?

我唯一看過 一小時的本地片就是 nasi lemak,

看了 1小時, 覺得 浪費生命。

家裡 astro 有時是轉 311 看一小片段, 也覺得很難看。

我應該 這一輩子 不會去戲院看 電影的。

评分

Solskjaer + 5 浪費生命! 哈哈哈~

Follow Us
9stalker 发表于 26-2-2014 10:18 PM

也许你该客观些,是的nasi lemak的确不好看,但不代表别的电影跟它一样水准。我们马来西亚不应该继续贬低自己,才会有进步。你想想如果一开始连机会都不给这些用心制作的电影,你如何会看到我们本地电影的持续进步和发扬广大呢?如果一般民众都像你那么偏见,哪来的破最高票房纪录?

cwk213 发表于 26-2-2014 10:39 PM
也许你该客观些,是的nasi lemak的确不好看,但不代表别的电影跟它一样水准。我们马来西亚不应该继续贬低 ...

你可以說我偏激, 但是我身邊有一些朋友,真的和我一樣,從不看本地拍的。
我們都是沒有說好的,是有一天大家才發現,大家不看本地電影。

馬來西亞的馬來片,你看他們的 trailer, 真的比 華人片來得好很多。
馬來西亞中文片太沒誠意了, 沒有 演技 特效 劇本 ... 每次都低成本 製作

請大家不要麻木支持了, 不然馬來西亞中文電影,真的無可救藥了

9stalker 发表于 26-2-2014 10:53 PM
你可以說我偏激, 但是我身邊有一些朋友,真的和我一樣,從不看本地拍的。
我們都是沒有說好的,是有一天 ...

任何事物都需要個starting point.  本地電影市場有限,一下高成本就不掂啦,怎樣回本?如果看戲要看成本, 就真的除了Hollywood A 級大制作之外,什麼都不用看了

终于看了
朋友请客
真的很不错看
没想到的是戏院还是很多人
厉害
也恭喜

wilson86 发表于 26-2-2014 11:31 PM
终于看了
朋友请客
真的很不错看

也恭喜他的電影還繼續上映

本地電影, 應該去戲院支持一下

9stalker 发表于 26-2-2014 10:53 PM

所以本地马来电影不是本地电影?
本地马来电影的trailer看起来比中文电影好,那有没有进戏院观赏马来电影?

很多好莱坞的trailer也是做到比香港电影好,但有些出来的电影却没香港的素质好,这又如何解释?

碰巧身边朋友都不看本地电影,这叫物以类聚,不是默契。

评分

Takashi + 5 十分赞同,只是一群井底之蛙在一起罢了
ding96 + 5 超级赞同

AhBengGor 发表于 26-2-2014 05:05 PM
都幾年了, 本地電影 沒次都是 打 溫馨牌的 ....

能不能來一個不一樣的。 看到都 sienz

对咯!我就是觉得他们太做作咯

是的,所以我们没有麻木支持ah beng这些没有诚意的烂片。。。
难道你真的认为这部电影没有诚意吗?所以应该学好莱坞那种电脑特技才是有诚意?
你认为我们的资金够吗?
你认为导演没有诚意到跑了全半岛,
没有诚意的从去年华人新年就在拍?
你可以不支持,我(们)可没有意见。
但是你如果也要说服我们不支持。。恐怕有点晚了。。
因为这部电影的票房已经是大马历史上第 一。。。
而我也看了第二次。。。。
你太慢了。。。
今年经济那么差,还是有很多人看了第二次。。甚至三,四次。。
观众不是傻的。。而你也不要真的当我们这些消费人是真的脑残
不是说你偏激,而是你狭窄的眼光,浪费了很多有剧情的电影
要骂本地电影。
请到这些地方
http://cforum3.cari.com.my/forum ... xtra=page%3D1&page=
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ra=page%3D1&page=28
http://cforum3.cari.com.my/forum ... tra=page%3D1&page=5
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 1454&extra=page%3D1
前提是,你要真的看过了电影觉得是烂片才骂。

AhBengGor 发表于 26-2-2014 05:05 PM
都幾年了, 本地電影 沒次都是 打 溫馨牌的 ....

能不能來一個不一樣的。 看到都 sienz

我本人也是很反感这一类的电影。
所以, 除了大日子外, 我都很少看这样的戏。
后来, 朋友去看了一路有你, 就告诉我, 意外的不做作的温馨。
我也是抱着怀疑的心去看。
看了之后, 真的发现水准很高。 除了最后的 12生肖合照的部分很做作咯

9stalker 发表于 26-2-2014 10:18 PM

你做么会选到那部。。。。。
一路有你和sepet都是我喜欢的大马片
我最大的遗憾是没有去戏院支持sepet。。。。 当时正版也买不到。。。。。 本帖最后由 阿紫 于 27-2-2014 09:32 AM 编辑

看了看了~
昨天去看,但是去MBO看,
没什么人
不懂GSC会不会多人.

那么久了那票还卖rm14, 但值得啦.
没特地的卖温馨,不象之前那几部,很特意的卖温馨
看了都哭不出来.
这部的有感动到, 演员都很自然, 风景也很美..
那女主角原来就是前几年的miss astro,对她有印象因为皮肤超级好的,又白白高高..
不错不错.

比起大日子和天天好天,一路有你进步了很多,画面没有那么粗糙了,剧情也比较自然不做作。
此外,看了电影的制作花絮,看到一班幕后人员的用心,真的由衷地敬佩他们。
现在票房那么好,对一众工作人员来说也是一种奖励吧?

最后的片尾曲也是很好听