佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

拿到了^^

天仇 发表于 5-11-2013 10:02 AM
拿到了^^

楼主多少入?我知道市价现在是RM2K左右~夸张~
还有人要换Hawkeye + Batman 1:4~ = ='''

fatty22854 发表于 6-11-2013 12:14 AM
楼主多少入?我知道市价现在是RM2K左右~夸张~
还有人要换Hawkeye + Batman 1:4~ = ='''

有点小贵,1300。2k有人买咩?

天仇 发表于 6-11-2013 01:08 AM

上星期去拿我的BATMAN 1/4特別版時,就帶了三盒MK7 戰損回來~
另外兩盒我在FACEBOOK開賣不到一小時就售出了~  1盒賣價差不多RM1400~1500元,
其中一位是澳洲的朋友,加上EMS郵寄過去差不多他付了千七多。 這是當天在SPEEDPOST裡
面要郵寄去澳洲時拍的,一個人抬真是有夠重.. = =

千三這價錢真的是佛心價,畢竟新幣比起之前預購時,也小漲了 本帖最后由 RunceLim 于 6-11-2013 01:41 PM 编辑

RunceLim 发表于 6-11-2013 01:31 PM
上星期去拿我的BATMAN 1/4特別版時,就帶了三盒MK7 戰損回來~
另外兩盒我在FACEBOOK開賣不到一小時就 ...

1400-1500 ok啊,2k夸张了吧。我也拿了2只,呵呵!

天仇 发表于 6-11-2013 11:48 PM
1400-1500 ok啊,2k夸张了吧。我也拿了2只,呵呵!

不明白你的意思,你是RM1300拿了兩隻嗎?

我是之前排隊預購三隻之後就馬上賣掉另兩隻了,大概是4月29號吧~ 之前我還怕賣不出去~

因為現場排隊也不是那麼的熱烈..  雖然有點可惜太早賣了,但想想這支MK7免費就夠了~

現在競標的價格都在RM1800~2000左右俳佪,更別說訂價的~ 都兩千以上在賣

Follow Us
天仇 发表于 6-11-2013 01:08 AM

暂时没有看到人买~因为太贵了~

fatty22854 发表于 7-11-2013 12:59 AM

憑良心說,這支沒有什麼價值~ 上色根本就跟之前宣傳的差天差地~

如果早知道成品如此,我也不會去排了~

最鳥的就是宣傳時放的照片是兩個頭盔罩,最後剩一個~

訂價這麼貴的限量有沒有必要那麼省啊?

唯一沒有買錯的,就是1/4蝙蝠俠~ 這隻可以說是超出預期的好!

RunceLim 发表于 7-11-2013 01:17 AM
憑良心說,這支沒有什麼價值~ 上色根本就跟之前宣傳的差天差地~

1300 两只对啊,头盔是指面罩吗?面罩的确只给一个。坑爹啊!上色方面个人喜好,我觉得不错啊,普通mk7的战损程度真的不够好,去到2k真的是.....

fatty22854 发表于 7-11-2013 12:59 AM

买的是傻子,呵呵

RunceLim 发表于 7-11-2013 01:17 AM

Batman确实是好东西~没后悔买~嘻嘻
有人叫我RM2K出让都不要~除非真的逼不得已罢了~

天仇 发表于 7-11-2013 01:54 AM
1300 两只对啊,头盔是指面罩吗?面罩的确只给一个。坑爹啊!上色方面个人喜好,我觉得不错啊,普通mk7的 ...

MK7之前資料也是寫一個面罩,但之後給兩個~ 反觀這次的戰損MK7,

宣傳圖的頭雕頭盔跟成品的完全不同,本來是打算把這只戰損頭雕配上
正常版的MK7,但現在不可能的

雖然宣傳圖MK7打燈也有關係,但比較一下還是沒達到預期,損的也不多~

特別是那外星人地台..

fatty22854 发表于 7-11-2013 09:08 AM
Batman确实是好东西~没后悔买~嘻嘻
有人叫我RM2K出让都不要~除非真的逼不得已罢 ...

有人拿BATMAN 1/4換戰損MK7的話,那才是真的瘋了..

RunceLim 发表于 7-11-2013 11:55 AM
有人拿BATMAN 1/4換戰損MK7的話,那才是真的瘋了..

哈哈~不过我以前还真有考虑把1/4 batman换 Hawkeye + Nick Fury~两只现在价钱和Batman差不多~哈哈~
不过现在不打算换了~可能nick fury会买Captain 2 的版本~ hawkeye就看看那位大哥出让咯~价钱合理就可以啦~

請問有哪位大大想放Hot Toys MMS 156 Captain America? 小弟新接觸1/6,第一個想進的是美國隊長,可是全新的有點買不起。如果哪位想買2手的,請pm告訴我價錢,謝謝你們。

fatty22854 发表于 7-11-2013 01:10 PM
哈哈~不过我以前还真有考虑把1/4 batman换 Hawkeye + Nick Fury~两只现在价钱和Batman差不多~哈哈~
不过 ...

畢竟之前很多玩家想收的1/4的意願不高,宣傳圖貝爾的頭雕也不怎麼美,

有人感覺就是把DX12放大而已..  所以你會想拿來換hawkeye + nick fury

不意外,我原本也是考慮只買來轉手,因為去年新加坡STGCC限量還折扣,機會
難得~  且是HT第一次嚐試1/4,又有EB這個競爭對手,HT自然是輸不起的

ryman 发表于 7-11-2013 06:16 PM
請問有哪位大大想放Hot Toys MMS 156 Captain America? 小弟新接觸1/6,第一個想進的是美國隊長,可是全新的 ...

如果不是特別喜歡二戰的服裝,其實MMS156並不怎麼推薦, 因為沒有頭雕~ 瑕疵率也高..
可以等等多半年,美國隊長2上映HT就會有新版的隊長~ 只是現在HT的東西預購價都是6字頭了

RunceLim 发表于 7-11-2013 06:28 PM
如果不是特別喜歡二戰的服裝,其實MMS156並不怎麼推薦, 因為沒有頭雕~ 瑕疵率也高..
可以等等多半年,美國 ...

我就是喜歡他二戰的服裝緊身的不喜歡

ryman 发表于 7-11-2013 08:42 PM
我就是喜歡他二戰的服裝緊身的不喜歡

紧身好啊,你看,太紧胸口就会变成将~

异端者 发表于 7-11-2013 09:10 PM
紧身好啊,你看,太紧胸口就会变成将~

透視卡好~~