佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: makkok72

宝宝用品-爬行垫新货到(看8楼),背包,包毡,旋转碗,毛巾,马桶垫,餐椅,童装,发饰....

不买也来看看哦。。。还有很多宝宝用品,无法全部上载,请查看我的blog.

不买也来看看哦。。。还有很多宝宝用品,无法全部上载,请查看我的blog.

Hi,你好!

我剛剛在你的blog加入並成為了追隨者,名字為Sweetie.tan

想知道以下的產品是否有存貨?

另外,需要知道這以上的物品有多重,我需付多少錢的郵費?還有折扣嗎?

妈咪包内胆分隔包
袋中袋,

追随者价钱 RM8

**藍

可手提妈咪包内胆分隔包
袋中袋

, 追随者价钱 RM10

**2x粉,1x藍

儿童多功能折叠式蚊帐带音乐

,

追随者价钱 RM19

**

謝謝!

回复 941# makkok72

请问今天会收到吗????

你是用by poslaju or any courier???

Follow Us
回复 947# LOHZHISHUN

抱歉,迟了答复你,我用的是Kangaroo courier,昨天寄的,tracking no是803133558,如果你今天没有收到,可以到这个网站查看- http://track.kangaroo.com.my, 或者打这个电话询问 03-55188228
谢谢!!

回复 946# sweet727
你好,你要的东西只有这个
妈咪包内胆分隔包袋中袋,追随者价钱 RM8 **藍 --有货。

可可提妈咪包内胆分隔包把柄-卖完
儿童多功能折叠式蚊帐带音乐 - 卖完
新货四月尾才会到。

折叠式蚊帐 - 我们有另一个设计,比较贵的, 价格是RM39

快递邮费西马(除了kelantan 和terengganu)首3kg是RM7的。
如果你只买一个妈咪包内胆分隔包袋中袋,RM8,我们可以用挂号邮件寄,只需要RM2.50,不过我一个星期只去邮局一次,如果你不急可以等的话,我下星期二会去邮局寄给你。

bank in的详情,我会pm你,谢谢。

回复 949# makkok72

其他的貨品都不會再進貨嗎?

回复 950# sweet727

我是否可以預訂?既然四月尾都會有貨到。。。。

回复 951# sweet727

因为不可以确定什么时候新货会到,所以不敢给你预定,如果你真的要,新货到我再通知你。

回复 948# makkok72

谢谢你。。。我已经收到了!!!!

防水/防漏 围兜 吃饭衣 无袖款 RM16, 追随者价钱 RM12
我要汽车的。

迪斯尼空气棉卡通睡袋 RM36, 追随者价钱 RM32
这个可以用到几岁?

宝宝儿童马桶垫 RM19,追随者价钱RM16
这个要米奇的

Little tikes 超水柔手抓糖果牙胶摇铃/带摇铃bb器响纸(四款可选哦) RM15/each,追随者价钱RM12/each
黄金小猪

怎样成为追随者?

回复 952# makkok72

好的,那麻煩你。。新貨一到,馬上通知我。。。。

回复 954# feli_strawberry
你好,
防水/防漏 围兜 吃饭衣 无袖款 RM16, 追随者价钱 RM12
我要汽车的。-有货

迪斯尼空气棉卡通睡袋 RM36, 追随者价钱 RM32 -有货
这个可以用到几岁?-这个是背心式的,所以可以用到3岁,之后可以当作长的背心穿。

宝宝儿童马桶垫 RM19,追随者价钱RM16
这个要米奇的 -有货

Little tikes 超水柔手抓糖果牙胶摇铃/带摇铃bb器响纸(四款可选哦) RM15/each,追随者价钱RM12/each
黄金小猪-有货

西马快递邮费是RM7,所以追随者总数是RM12+RM32+RM16+RM12+RM7=79.

成为追随者和bank的详情我pm你,谢谢。

回复 955# sweet727

好的

回复 957# makkok72

謝謝!

楼主, 请问可调整便携式宝宝餐椅还有货吗?什么颜色?

回复 960# ivory1583

不好意思,卖完了,新货到再通知你。