佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月30日] 一路有你 Ben Pfeiffer/李世平/尤凤音

FattyBoomBoom 发表于 24-2-2014 08:45 PM
一位马来西亚作者在新加坡早报发表对一路有你的偏激评价。
看了神都有火。。。

看到这人的文章,我只能说他只活在他自己的世界
但你几时见过一个广东人和一个福建人在聊天的时候,一个自顾自讲广东话一个自顾自讲福建话?

话说,我在日本看过一部戏,里面有林保怡哦~
有中国,日本,韩国,香港合拍的一部电视剧,里面的人各说各的,大家都可以互相理解,这不是更厉害

评分

梦寻雪缘 + 1 我想到小叮当的道具--翻译米糕

我不會去看這部戲, 先不講 演技和特效,

馬來西亞 華人 電影, 每天最愛 博同情

AhBengGor 发表于 25-2-2014 04:23 PM
我不會去看這部戲, 先不講 演技和特效,

馬來西亞 華人 電影, 每天最愛 博同情

连预告片都没看就判他死刑,太不公平了吧。

Takashi 发表于 24-2-2014 07:16 PM
不大可能, 从电影院放映时间来看,应该是最后一个星期了。

如果它能像当年的 Titanic 那样卖座,上映四个月都没问题。

ding96 发表于 25-2-2014 05:09 PM
连预告片都没看就判他死刑,太不公平了吧。

對馬來西亞 華人 拍的, 不需要公平。

因為 他們每次 都是駁同情的戲, 沒有第二招了....

每天都是 低成本, 然後騙同情心, 我 pui

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同,以后也会持续剧风-大家来流泪

19570831 发表于 25-2-2014 01:28 PM
票房会不会等于阿炳心想事成+皇宫灿烂+阿炳马到功成的总和?

你的留言, 為什麼 能夠 移動, 可以教我嗎, 謝謝

Follow Us
AhBengGor 发表于 25-2-2014 05:12 PM
對馬來西亞 華人 拍的, 不需要公平。

因為 他們每次 都是駁同情的戲, 沒有第二招了....

你自己也是华人,干吗对华人的电影有这么大的偏见?

Moonsault 发表于 25-2-2014 12:12 PM
神???即使你是这部片的幕后人员也不能有火!一部作品有褒有贬,最好能虚心接受。
评论的开头固然有点 ...

我也觉得那位作者写的有道理~不过是写的方式有点太过偏激~
我觉得第一句很过分~而第二句感觉作者看之前就就对这部戏有偏见
犯不着为了这样一部本土制作大动肝火,甚至浪费宝贵的版位和我的口水来数落它,偏偏今天的专栏我没有灵感,所以才会拿它来开刀,算它运气不好吧
我这个一丁点本土意识都没有的大马人,没有热衷支持本地中文电影不特已,听到这个笑话还笑到流眼泪。没有必要斩鸡头发毒誓,反正我也不会去看这种贺岁片
开头就看到这两句话就让我觉得作者没水准~五个段落的文章,前面两段像个愤青发牢骚,剩下三段才是对电影的评论~这样的人也能在报章发表社论,我看我国著名的郑大才子来小新应该可以成为畅销作家

Yiwen 发表于 25-2-2014 05:21 PM
难道他自己就是他头像里的那个人。。。。???

如果是这样,那我明白为什么他会这样偏激了,hehe.

AhBengGor 发表于 25-2-2014 05:14 PM
你的留言, 為什麼 能夠 移動, 可以教我嗎, 謝謝

[fly]很容易罢了[/fly]

希望这套电影的总票房可以达到 1300万。

这部戏就像当初台湾的海角七号

创造了本土记录!

Yiwen 发表于 25-2-2014 05:34 PM
[fly]是酱吗????[/fly]

[fly]是的是的[/fly]

我到今天才去看一路有你,发现我很眼浅,目屎不停流。

有一幕是他们到老同学家时,居然看到女主角在那边画画(她是怎么去到的??)

女主角可以坐德士去呀,虽然说金马伦去Kupang大概要四个小时的车程。她在英国(阿姨家)一个人长大所以可以很独立的。

然后她爸爸生气她跟未来女婿走掉了,丢下她一个人(她怎么办?她就咻一下,出现在海边了)

其实她和Benji本来早就已经买了机票去沙巴(Benji说她可以在美丽的海边得到画画的灵感),Benji要陪全叔去派贴所以只好一个人去了。

评分

ding96 + 5 我很赞同

4u2c 发表于 25-2-2014 05:31 PM
很容易罢了

很 容易嗎, 可以 教我嗎 ==

Yiwen 发表于 25-2-2014 05:34 PM
是酱吗????

對, 就是這個, 請你 教我, 如果可以的話, 請附圖文教學

ding96 发表于 25-2-2014 05:14 PM
你自己也是华人,干吗对华人的电影有这么大的偏见?

華人 拍的, 比 友族 爛太多了, 我對事不對人

感覺本地 電影, 沒藥救, 從來 沒有任何進步和改進

testing 本帖最后由 ding96 于 25-2-2014 07:06 PM 编辑

评分

19570831 + 5 恶意灌水

AhBengGor 发表于 25-2-2014 06:57 PM
對, 就是這個, 請你 教我, 如果可以的話, 請附圖文教學
附图教学,应该还可以吧?