佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_cwy

何韵诗联合国发言 90秒讲演被中国2度打断

oyak999 发表于 9-7-2019 11:45 PM
人家自己回到香港说没有被绑架,要不你去和他们聊聊?

人無端端去了內地一趟,
然後告訴你什麼都沒發生,你信嗎?

大炮勇男1 发表于 9-7-2019 05:23 PM
你都傻的!??特首候選人也一樣是經過中共安排好的 !?也不就是多了只阿豬,阿雞和阿狗給你選!?揾選民笨!?是我也反對啦!?

以前的港督是香港人选出来的吗?

FundMania 发表于 9-7-2019 11:52 PM
人無端端去了內地一趟,
然後告訴你什麼都沒發生,你信嗎?

一个曾经醉酒撞死人,一个非法经营,二人投案自首。

问题是,他们承认自己自愿。
而且,是在中国内地和香港面对国际媒体承认。

FundMania 发表于 9-7-2019 11:49 PM
何謂叛國?
西藏有人開課教母語被判【煽動分裂國家罪】有期徒刑5年。
https://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/shaoshuminzu/dz-05222018103619.html

马来西亚有叛国罪,欧美国家也有叛国罪,全世界只有香港叛国罪不受法律惩罚。

西藏人本来就说藏语,好比广东人说粤语、上海人说沪语,需要他教吗?

下次如果有人在马来西亚教经,再宣传一下IS,希望你也能支持他。

”逃犯條例修訂草案“会不会是可能类似我国的内安法???
讲是针对犯人,可是如果香港某些人如果发表不满中国的言论,可能会被对付
这是我的猜测啦~

3k_kkk 发表于 10-7-2019 01:54 AM
”逃犯條例修訂草案“会不会是可能类似我国的内安法???
讲是针对犯人,可是如果香港某些人如果发表不满中国的言论,可能会被对付
这是我的猜测啦~

只是杀人放火强奸之类的刑事罪

Follow Us
oyak999 发表于 10-7-2019 01:08 AM
一个曾经醉酒撞死人,一个非法经营,二人投案自首。

问题是,他们承认自己自愿。
而且,是在中国内地和香港面对国际媒体承认。

到內地自首?不覺得【多此一舉】嗎?

又,被內地請喝coffee了,自然要知道如何對媒體說話。
再不【聽話】,下來就眞的人間蒸發。

又告訴你一些舊事,
在以前,如果你在中國論壇【貼吧】【說了些不該說的話】。
會有人找你請去喝咖啡的, 內地人就很多人被請喝咖啡。(當然馬來西亞人不會被請),
現在,系統使用智能過濾,那些他們認爲不能說的話,系統會自動刪除掉。

oyak999 发表于 10-7-2019 01:13 AM
马来西亚有叛国罪,欧美国家也有叛国罪,全世界只有香港叛国罪不受法律惩罚。

西藏人本来就说藏语,好比广东人说粤语、上海人说沪语,需要他教吗?

下次如果有人在马来西亚教经,再宣传一下IS,希望你也能支 ...

馬來西亞華人教華語會被判【叛国罪】嗎?

中國那是【欲加之罪何患無辭】。

latte3948 发表于 9-7-2019 01:15 PM
其实他一个加拿大籍的人,凭什么代表香港呢?那么爱港,是否应该继续保留香港人身份?

讲回他的祖国加拿大,没有任何合法法律依据就扣留孟晚舟,这就对了吗?

欧美国家就是虚伪。而这些人更虚伪。

一个加拿大人虽然住在香港但不能为香港出声。。。。
但 Hor
一个大马人而且没住在中国但却能为中国出声。。。
好笑下。。。
那么爱中国,不是应该入籍中国吗
我赞成贴主讲的
人真虚伪!

评分

lich + 5 精品文章

JOHN3388 发表于 9-7-2019 05:06 PM
以前的港督是香港人选出来的吗?

啥啊?!以前!?以前?!原來香港現在被鬼囯殖民!?

oyak999 发表于 9-7-2019 11:02 AM
由香港的选举提名委员会提名!

在香港人的要求下,连叛国罪都合法,自由已达人类国家巅峰。

候选人没有背景限制,选出叛国特首,谁负责?

你都傻的!?選舉提名委員都是中共安排好的親米共人,有那麽容易選到叛國者咩!?選舔共番薯就有!?自回歸以來,看看這些中共篩選的番薯特首不是無能領導就是違法貪污!?事實證明,甭抵賴!?

chtan69 发表于 9-7-2019 01:20 PM
都不知道他们在反什么?逃犯引渡中国审理有问题咩?国际之间不是也有这类协议吗?
只为反而反,被罪犯分子挑拨“起笑”。可怜。

对,国家之间都有这类协议。不过只有少数国家有和中国有此协议,为什么呢?就好像为什么有些国家的护照能够免签进入其他国家。因为中国的体制透明度和法令等等问题并不能保障个人。

恭喜她被中国封杀

好复杂,到底是谁对?

Daewood 发表于 10-7-2019 04:14 AM
好复杂,到底是谁对?

CHINA人情感往往就是那麽錯綜複雜!?

我是不知道修改这个条例会给港人带来什么麻烦,

但是我很讨厌这些示威的人把香港搞得那么乱,他们有没有想想那些开店做生意的业者。

再来就是,好心咯,就那几个黄毛小子讲的话,就搞乱整个香港社会,我都不懂港人的知识在那里。

180 发表于 10-7-2019 01:06 PM
我是不知道修改这个条例会给港人带来什么麻烦,

但是我很讨厌这些示威的人把香港搞得那么乱,他们有没有想想那些开店做生意的业者。

再来就是,好心咯,就那几个黄毛小子讲的话,就搞乱整个香港社会,我都不懂 ...

+1。绝对赞成。不需要为了几个幻想出来的问题就马上给有心人上位搞出真正的大问题。

harimau 发表于 9-7-2019 08:17 PM
实行回教法不就是变成一国两制咯!

你不支持引渡条例,不就是支持刘特左逍遥法外,用你的钱(还是你从未缴税觉得不是你的钱)夜夜笙歌那样。

你这样说是在错误引导。国和国之间的引渡条约,和中国香港的引渡是不同的。
国和国之间有各自的司法保护自己,也有权利选择和哪国签引渡条约。

但香港作为中国的一个特区又不同,司法体系也不同,不接受引渡是在保护香港自己司法体系的完整,维护唯一保住香港的“中英联合声明”。

如果这一道墙到了,接下来香港就不是香港了,2047会提前到来。

就像我们不支持回教法,因为他和宪法有冲突,开了这个先例,接下来宪法对国家还有什么用?

chtan69 发表于 10-7-2019 01:28 PM
+1。绝对赞成。不需要为了几个幻想出来的问题就马上给有心人上位搞出真正的大问题。

先不要说他们幻想出来的问题,会不会在未来构成社会和经济伤害,但凭什么香港社会要相信这班年轻人说的东西。

回归中国,一国两制,港人不服吗 ,香港有自己的军队自保吗 ?

他们是不是过度言论自由下的产物呢 ?

lich 发表于 10-7-2019 01:39 PM
你这样说是在错误引导。国和国之间的引渡条约,和中国香港的引渡是不同的。
国和国之间有各自的司法保护自己,也有权利选择和哪国签引渡条约。

但香港作为中国的一个特区又不同,司法体系也不同,不接受引渡是 ...

香港 1997 年回归,澳门 1999 年回归。

香港处处反,什么新条例都反,结果寸步难行,固步自封。

澳门接受了 23 条这么久了,你有看到有哪个澳门人被中央加害的吗?

港澳同样一国两制,一个人民越活越苦,十几年前就有巴士大叔的你有压力我有压力;另一个配合中国的大湾区经济建设,GDP 蒸蒸日上。

香港早日 2047 会怎样,这是一个很有趣的问题。

就好像有些马来人说:“我们再不反抗,就会变成新加坡了”。哦!原来在他们心目中,马来西亚变成新加坡那样是不好的。呵呵...