佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

“不要再说孩子是上天恩赐” 网民:你试试每个月买一架PS4和2个游戏

LTW 发表于 5-12-2018 05:22 PM
除了生孩子,其他会负责的。

你的负责该不会抓衣领吧

夜铃 发表于 5-12-2018 01:49 PM
马产一个老婆3个4个,4个老婆就12个16个而已

还是一样啊,男女比列一样,华人4个男的娶4个女的,每对夫妻生3个的话就12个孩子;马产一个男的娶四个,每个老婆生3个就12个孩子,另外3个男的娶不到老婆就互相插屁股洞,生不出,一样是12个孩子

D.路飞 发表于 6-12-2018 08:58 AM
还是一样啊,男女比列一样,华人4个男的娶4个女的,每对夫妻生3个的话就12个孩子;马产一个男的娶四个,每个老婆生3个就12个孩子,另外3个男的娶不到老婆就互相插屁股洞,生不出,一样是12个孩子

想不到你的想法那么重口味的

wen5376 发表于 5-12-2018 05:49 PM
你的负责该不会抓衣领吧

应该是脱衣才对。

LTW 发表于 6-12-2018 10:12 AM
应该是脱衣才对。

脱衣会被抓的

Taro 发表于 5-12-2018 11:36 AM
你有过孩子没有?前4个月还没有辅食的时候哦, 孩子只可以喝奶,3小时一次,如果还没有戒夜奶的分分钟一星期可以过两罐。尤其那些STEP1 的大多没有大罐的,600gram要耐几久?没有过孩子的你就不要懂少少扮代表

我孩子 4 岁了

Follow Us
你有过孩子没有?前4个月还没有辅食的时候哦, 孩子只可以喝奶,3小时一次,如果还没有戒夜奶的分分钟一星期可以过两罐。尤其那些STEP1 的大多没有大罐的,600gram要耐几久?没有过孩子的你就不要懂少少扮代表

标准来算,6KG 婴儿每月 3KG 奶粉。
新生儿大概 3~3.5KG,算 4KG 的话,就是每个月 2KG 奶粉。1.8KG Enfalac A+ 0~12 个月 RM200,600G 装的大概 RM70, 1.8 KG 也是 RM210+-,
那个人说每个月一般是超过 RM600,意思是他孩子一个月要吃 5.4KG 奶粉?
你孩子也是一样?

https://baike.pcbaby.com.cn/qzbd/7107.html

新生儿奶粉量怎么安排

一般开始的时候是20-30ml,但具体的情况都是看新生儿的食量,奶量可以慢慢增多。其实宝宝只要吃饱了就不吸了,所以妈妈不要勉强他。一般的奶粉盒上都有标注喂食量,按照上面写的食用是最好的,用里面带的量勺不能随便换工具。

新生儿奶粉量怎么安排?婴儿出生的前几天,奶量可按婴儿每公斤体重计算,每日给配方奶30-60毫升,每隔3-3.5小时喂一次,一天要喂7-8次。
婴儿满月后到两个月,奶量按体重逐渐增加,每日喂6-7次,每次间隔3.5-4小时,每顿约吃80-120毫升左右,最多可吃到150毫升。

当完全用奶粉喂养婴儿时,应当计算婴儿奶粉的用量。在此介绍一种简单的计算方法:按婴儿体重来计算,1千克体重每月供给全脂奶粉500克,如果一个婴儿体重6千克,每月应当供给奶粉3000克,约相当于市售奶粉6袋。每次用量多少合适,最好认真阅读婴儿奶粉的产品说明书。

如婴儿体重为3公斤,则需奶3×150毫升=450毫升奶,配出的总量再以顿数除,可得出每顿用奶量。总量为450-480毫升,分成7-8次服用,每顿为60-70毫升。在五、六个月均按此比例增加。

婴儿15天到满月,如消化正常,可吃纯奶,近每公斤体重100-150毫升,每顿约吃60-100毫升。

Enfalac 算是比较贵的牌子,如果是 Anmum 900g 大概 RM90,650g 的大概 RM60。
就是 po 文中的 RM150 RM160 来看,他买的应该是 1.8KG 的 Enfalac。
900g 大概也是 RM100+-,意思就是 RM600 是 5.4KG 的 Enfalac Step 1。他说 RM600 只是一个月的分量,你家孩子一个月也喝 5.4KG?
照你的说法应该是吧? 你说 600g 的一星期要喝 2 份,一个月就 4.8KG了。

wen5376 发表于 6-12-2018 10:58 AM
脱衣会被抓的

我不会抓的。放心。

yewchang 发表于 6-12-2018 12:19 PM
标准来算,6KG 婴儿每月 3KG 奶粉。
新生儿大概 3~3.5KG,算 4KG 的话,就是每个月 2KG 奶粉。1.8KG Enfalac A+ 0~12 个月 RM200,600G 装的大概 RM70, 1.8 KG 也是 RM210+-,
那个人说每个月一般是超过 RM600, ...

你应该是男的吧?还是没带过刚出生的孩子。哪里有这样算的。 小孩子如果奶量可以算这么那么所有妈妈都不会那么烦恼了。谁都知道要照罐子上的配方啦。但是有多少孩子的喝奶时间和量是可以像你说的,这些全部都可以从网上找,但是小孩子可以顺着这样吗?有时小孩2小时要喝奶父母可以在孩子哭的时候忍心不给他喝奶吗?讲写是很容易的,但是实际做起来就很难。

LTW 发表于 6-12-2018 01:55 PM
我不会抓的。放心。

你是警察吗?

wen5376 发表于 6-12-2018 03:51 PM
你是警察吗?

只有警察吗?

不然你说你不会抓不是警察说的算?

wen5376 发表于 6-12-2018 04:05 PM
不然你说你不会抓不是警察说的算?

抓苹果也是抓。

Emimarson 发表于 5-12-2018 01:36 AM
很高興馬來人也會這麼想了。
一直聽馬來人說生孩子是上天的恩賜,孩子死了是上天帶回去陪伴,對我來說都是不負責任的說法…
我馬來鄰居生了很多孩子,不管教,11歲就騎摩托到處亂跑,不戴頭盔,結果發生意外死了… ...

可能量变导致质变叻。。

LTW 发表于 6-12-2018 04:12 PM
抓苹果也是抓。

为何变成抓苹果

wen5376 发表于 6-12-2018 05:17 PM
为何变成抓苹果

还2粒哩。

我给我孩子们喝便宜的奶粉,不需要盲目追求所谓超好超有营养的奶粉!

吃不完。。2粒苹果

Taro 发表于 6-12-2018 03:07 PM
你应该是男的吧?还是没带过刚出生的孩子。哪里有这样算的。 小孩子如果奶量可以算这么那么所有妈妈都不会那么烦恼了。谁都知道要照罐子上的配方啦。但是有多少孩子的喝奶时间和量是可以像你说的,这些全部都可以 ...

我不是算孩子的奶量,我是算 po 里花的钱可以买多少 KG 奶粉,然后一个孩子一个月到底有没有可能喝 5.4KG 的奶粉。
孩子不是我喂奶,90% 都是孩子的妈妈和外婆喂,可是我孩子的奶粉都是我和太太一起去买的,我的孩子一个月肯定不会到 5.4kg。
一星期一罐 900g 的话,一个月最多也才 3.6KG。