佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

微商、传销“炫富”只是假象?“妹妹加入后行为举止越来越恶心!”

啊不然呢 发表于 16-11-2018 01:02 PM
目前大马城市区比较暗淡
郊外区4个月内涨了平均25%

成交量也很明显提高了11%

至于工业区,需求量也明显提高来3倍

多数是来自外国的投资家和企业家

顾忌2023年之前,大马产业会很有前途

...

那你打算扫多少间?

Regene 发表于 16-11-2018 10:19 AM
最近有个叫shop.com的也是很火下, 它不是直销,而是加入它平台开网店,然后以类似MBI的形式跑coin, 网店每卖出一件产品都有积分,而这积分可以用在同平台的其它网店消费,听说Starbucks, McDonald, Lazada等将来也 ...

我朋友也有做
感覺好像比較容易做對嗎

雷丘儿 发表于 16-11-2018 10:58 AM
明白这处境。。

我也是做微商,但不会push 家人朋友买,见面我也不会谈产品, 因为看到了为了直销离婚的离婚, 朋友越来越少的列子,非常可惜!
其实使用产品, 用得好可以介绍,他们需要就会购买的! 不需要p ...

其實微商 和  MLM 什麼關聯?

我也不是很明白微商是什麼?哈哈哈

lokecl 发表于 16-11-2018 05:06 AM
那你打算扫多少间?

目前我的资金,需要拿去救市

美中关系恶劣,我不得不出手相救

但私底下我是可以拿出5个兆稍微推高价位

你看这预算行吗?行的话你找我秘书商量

我要去月球喝茶了,穿梭机即将起飞,待会谈

雷丘儿 发表于 16-11-2018 10:42 AM
微商有节制地发图,成交图, 保平安图是ok 的,但一定要是真实的,不需要edit, 冲胖子的~~
发图是对自己的一个肯定,对顾客的诚意,证明我们有在使用产品 而不是没用却在那里说自己用得有多好多好。。

而这些 ...

同样的一张图,整个集团的人都在用,各个都说是自己的顾客/成绩等,这算真实吗? 再说了,那些卖美容保健等产品的,其实大多数都没经过我国政府检验批准,这样的产品,有些连卖的人自己都不敢用。

aquamax 发表于 16-11-2018 01:01 PM
你做SPY花了几多钱?

整一千块,这个月还有bonus拿~

Follow Us
神垂死 发表于 16-11-2018 01:16 PM
整一千块,这个月还有bonus拿~

你就好。。。
我就亏了那些什么会的入门费

aquamax 发表于 16-11-2018 01:19 PM
你就好。。。
我就亏了那些什么会的入门费

偶就好?怎样好法?但里面真的令偶大开眼界还素真的,以前偶就想看看直销素怎样的,只从这个月偶很活跃做spy,已经非常清楚他们的系统模式,果然令偶学习了很多,也算花钱买人生经验~

simlw 发表于 15-11-2018 08:24 PM
不止直销,所有靠佣金的工作都是这样。保险,房屋经纪,基金经纪等全都一样。所以做这些工的人不要一直说家人亲戚朋友不支持你,你有脑的话就不会像个恐怖分子那样,每个人避开你,除了和你一样的恐怖分子。

房屋经纪没那么严重

aidenx 发表于 16-11-2018 01:15 PM
同样的一张图,整个集团的人都在用,各个都说是自己的顾客/成绩等,这算真实吗? 再说了,那些卖美容保健等产品的,其实大多数都没经过我国政府检验批准,这样的产品,有些连卖的人自己都不敢用。

对,有些就放张照片打着什么孕妇也能用和吃, 小孩也可以服用(不到一岁给孩子吃产品!), 什么什么产品宝宝。, 从娘胎起吃到现在。。我想你这些来路不明的产品真的安全吗? 那些所谓的孕妇卖家真的在你面前吃进肚子吗, 并没有。。 所以真的很不负值任。

洗脑。。。。。。。。。。。。。

lokecl 发表于 16-11-2018 08:59 AM
收入3k多都可以买到BMW。李海霞

收入3千如何来贷款买BMW? 这才是我们值得学习的。

AttitudeLearner 发表于 16-11-2018 09:13 AM
那时候3k买宝马不难,因为很多人给假资料提高他们的收入。买不难,但供不易。我的另外一个朋友女生2008年那时候也是保险,她的agency group要每一个agent出一部RX8 那时候也要150k。结果才出了1年多车子....... 被 ...

最喜欢跟这些人做朋友,可能分分钟有好康拾。

遇到直销朋友,先猛跟他借钱渡日,到时他还怕过你。

以前做LB的朋友也是这个pattern的

pupuman 发表于 16-11-2018 01:47 PM
房屋经纪没那么严重

我从不止一个人的身上听到房屋经纪的黑暗面,比这炫富还恐怖耶。

jangan, jangan  percaya什么传销,sebab 他们只是拿少数成功的contoh来诱惑你加入而已的,比如100个会员里也许只有那2到3个是比较成功的,他们就告诉你咯,还有九十多个是gagal的,失败做不出成绩的他们就不敢提,inilah 传销punya真面目。

locolyric 发表于 16-11-2018 03:07 PM
我从不止一个人的身上听到房屋经纪的黑暗面,比这炫富还恐怖耶。

房屋经纪的黑暗面又如何欺骗我们,和影响我们身边的人?我的手机有将近50个房屋经纪的电话联络,又不见我被欺骗。

这样的人马国多咯

是微信用户都会收到数钱啦,整堆钞票的广告,我通常都是直接搁置。。。。