佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vashiya

如果华人掌握马国政权,会亲中,还是选择成为新加坡那样的国家

.有沒有必要攻擊及岐視淡米爾種? racism!

q(o_o)p 发表于 16-12-2016 05:16 PM
少了這些 華番,PRC 在國際上就更孤立了

PRC 最好的朋友就只有 Pakistan、朝鮮、菲律賓 這些落後人種而已

Pakistan、朝鮮、菲律賓 這些落後人種而已

有沒有必要攻擊及岐視他國的人民? racism!

q(o_o)p 发表于 9-1-2017 06:29 PM
.有沒有必要攻擊及岐視淡米爾種? racism!

金牌会员积分6643收听TA发消息

[/td][/tr]
[/table]

[/td][/tr]
[/table]

喂! 太無聊嗎? 我問他是不是淡米爾種也算racism?
有那句攻擊他? 又那一句岐視他?
莫名其妙!

SuperKedah 发表于 9-1-2017 10:42 AM
喂! 太無聊嗎? 我問他是不是淡米爾種也算racism?
有那句攻擊他? 又那一句岐視他?
莫名其妙!

根本就是 racist,完全不敏感

q(o_o)p 发表于 9-1-2017 07:19 PM
根本就是 racist,完全不敏感

說不出來, 在耍白痴的喃喃自語.....說出個道理來,也許還會讓人不會重踩你.

SuperKedah 发表于 9-1-2017 11:22 AM
說不出來, 在耍白痴的喃喃自語.....說出個道理來,也許還會讓人不會重踩你.

你是 馬來人 嗎????

q(o_o)p 发表于 9-1-2017 07:23 PM
你是 馬來人 嗎????

NO! 依你標準, 你問我, 你就是racism, 是racist份子...對不?

Follow Us
SuperKedah 发表于 9-1-2017 11:28 AM
NO! 依你標準, 你問我, 你就是racism, 是racist份子...對不?

你看你看,你跟我一樣是 racist

q(o_o)p 发表于 9-1-2017 07:31 PM
你看你看,你跟我一樣是 racist

看個鳥!!!! 你是有LB/GY的性向嗎? 還是gigolo?
沒其他的東西玩嗎, 還在玩這些無聊的玩意!!!!

Johanson1 发表于 8-1-2017 11:51 PM
新加坡李显龙为何亲美?这个我可以简单解释。

新加坡在李光耀执政时期,废除中文教学,全部改成英文。所以在文化上,新加坡华人肯定比较多接触欧美文化,当然比较接受欧美的思想。

而李显龙本人是从欧美留学, ...

你要亲人家的屁股,还得要别人脱裤子给你亲才行。
新加坡这种棋子就快要失去利用价值了。

Johanson1 发表于 8-1-2017 11:51 PM
新加坡李显龙为何亲美?这个我可以简单解释。

新加坡在李光耀执政时期,废除中文教学,全部改成英文。所以在文化上,新加坡华人肯定比较多接触欧美文化,当然比较接受欧美的思想。

而李显龙本人是从欧美留学, ...

是人。。。都会亲欧美吧。。。不然那些高干子女都逃去欧美干嘛

SuperKedah 发表于 9-1-2017 07:28 PM

若你曾看过他相片的话,你会觉得很合理为何他一直强调肤色优越论因为他皮肤是黝黑的。

也就是因为他这种自卑心作祟,结果就说出一套似是而非的肤色理论来忽悠所有人,包括他自己,只为了让他心里好过些。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

locolyric 发表于 9-1-2017 07:39 PM
你要亲人家的屁股,还得要别人脱裤子给你亲才行。
新加坡这种棋子就快要失去利用价值了。

亲中者的语言。。。好粗鲁,有辱5000年优良传统

supersperm3 发表于 9-1-2017 07:45 AM
请问里面被杀的。。。 不是支那吗?   加弹壳的也是支那 啊。。。。。

杀得好 走狗就该杀

李光耀说的对,中共对64的态度奠定了中国今日的辉煌

洗零 发表于 9-1-2017 07:47 AM
达赖是佛棍 不是神棍

神佛都分不清
还敢学人家反反中

丢脸

所有以宗教名义招摇撞骗的都统称神棍,叫"佛棍"你这个智障是第一人

SuperKedah 发表于 9-1-2017 11:38 AM
看個鳥!!!! 你是有LB/GY的性向嗎? 還是gigolo?
沒其他的東西玩嗎, 還在玩這些無聊的玩意!!!!

你有混到棕皮血統嗎??

ohia2016 发表于 9-1-2017 12:02 PM
是人。。。都会亲欧美吧。。。不然那些高干子女都逃去欧美干嘛

全世界都有人投资产业,欧美只不过其中一块投资热点而已

欧美地广人稀,去那里住只是图个爽快而已,又不是不回来

你们这些屌丝应该多出国增广见闻,不要整天当键盘侠

q(o_o)p 发表于 9-1-2017 09:47 PM
你有混到棕皮血統嗎??

有人說你:
皮肤是黝黑的
接受自己的外在形象吧, 奧觀海也不是一樣, 人家也可當到美國總統啊!
設定目標, 再去割掉JJ皮, 全力朝向目標前進, 有朝一日,
你也會有機會當上馬國總理的, OK!

评分

mangolu + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 9-1-2017 01:58 PM
有人說你:
接受自己的外在形象吧, 奧觀海也不是一樣, 人家也可當到美國總統啊!
設定目標, 再去割掉JJ皮, 全力朝向目標前進, 有朝一日,
你也會有機會當上馬國總理的, OK!

沒有黑到像  黃明志  那樣

q(o_o)p 发表于 9-1-2017 10:00 PM
沒有黑到像  黃明志  那樣

天天作日光浴, 或用紫外線照射......事在人為, 看你的決心而己,
要變黑炭也不難啊.

SuperKedah 发表于 9-1-2017 02:01 PM
天天作日光浴, 或用紫外線照射......事在人為, 看你的決心而己,
要變黑炭也不難啊.

曬黑的黑不是真正的膚色。學術調查人種原生膚色 的時候,用的是曬不到太陽的地方