佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

吃火锅加汤不果骂店员 结果遭热汤淋身!【视频】

当然是操他们够够力,然后去报卫生局!!

ADVERTISEMENT

vongolia 发表于 27-8-2015 01:25 PM
当然是操他们够够力,然后去报卫生局!!

嗯,新加坡就是这样,最后报警封店几天
想说开张后就没人了对吗?

老板厉害,重新开张时弄了一个免费不肥,结果外面排长龙...

可以请他来帮大马人淋那只河马  

vongolia 发表于 27-8-2015 12:52 PM
我想是汤里有黄金, 所以该服务员才坚持不加汤。。。

哦......难怪服务生那么任性?!

vongolia 发表于 26-8-2015 05:32 PM
这事情很明显就是该服务员的错, 要求加个汤这样基本的事,他都不要去办,好像汤里有黄金那样。。。
遇 ...

你这个人心理不平衡的是吗?

我都讲这件事,是服务员的错,然后也引申,整个行内服务的待遇有待提高。

你却恨不得要诛9族全天下的服务员

然后,还一直对那事件的服务员加以轰击。却一点也没,对到我提出的观点加以辩解,你是不是没有读书的?工作能力是不是见顶了?了解事情表面以及内面能力这样差的?

你一直讲服务员素质差,这点我也赞同阿,不过,你只肤浅的对“人”的层次上,而不是对“业”的层次

就这样说,怕你不明白,你花10块吃一餐,跟你花一百块吃一餐,你就可以体验到你所谓服务水平了!明白了吗?

你千多块请的人,跟你花接近三千块请的人。。。是不是三千块比较出色?

然后整个大环境,是不是千多块的服务员,占了90%?

这下你明白了吗?

小龙女打桩 发表于 27-8-2015 04:31 PM
你这个人心理不平衡的是吗?

我都讲这件事,是服务员的错,然后也引申,整个行内服务的待遇有待提高。 ...

我那一个评论是诛9族全天下的服务员了?
再说你知道什么是敬业精神吗?

我以前就算薪水低我也提供最好的服务给顾客。 不要拿薪水低来当借口。

Follow Us
vongolia 发表于 27-8-2015 08:50 AM
我那一个评论是诛9族全天下的服务员了?
再说你知道什么是敬业精神吗?

那么请到你是我们这类资方的福气咯

这样有敬业精神

可素大多数人不是这样想的,你也没那个能耐去左右人家的思维对吧?

再说这个情况不一定只发生在服务员身上吧。。卖猪肉的也可以发疯看人,铺路的也可以用那个滚路机砸压人。。。

这只是particular人的问题,而不是行业的问题。。。